Трофим, это который "Зинка, не впадай в амбиции, я к тебе с душой, а ты в милицию" ? Шикарно:))
Лиза Бандерлогина
[2139902388]
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете всем петь без аккомпонимента...жесть
Д-те
[2091791963]
Рината
Сообщение было удалено
Не, у нее энергетика очень сильная, на порядок выше Миши с Трофимом. Качество - не знаю, че с ней первый канал сделает с нашим шоубизьнесом, может подтянут огрехи, а может наоборот испортят
а чем ваенга лучше? У нее тоже про покурю-тяпну и бабский вой
Лиза Бандерлогина
[2139902388]
Да в том-то и дело- не надо Лене ни с кого пример брать. ЕЕ все устраивает- да и многих ее поклонников тоже. Меня это абсолютно не раздражает, наример.
Так вот и я считаю, что если бы их с Ваенгой в один ринг, народ бы МоСК сломал))
Недоумевающая
[1913497396]
Посмотрела последнюю часть ринга. Хочу написать не о музыкальной части сего действа (о вкусах не спорят), а об образах этих артистов. Агутин производит какое-то более приятное впечатление, он хорошо держится, грамотно говорит, интересно рассуждает и вообще кажется довольно образованным и адекватным человеком (хотя я далеко не фанатка ни его, ни тем более его супруги). Ваенга же удивляет нелепыми жестами, вульгарной мимикой, речь ее бессвязна и безграмотна (одно это обращение -"Люди!"- чего стоит). И вообще очень сильно переигрывает, чувство меры совершенно отсутствует.
Так в том-то вес и перец-то, что у него и сейчас блатняк, только окультуренный) Я сегодня ночевал с женщиной любимою...Блатняк же...Дворовый такой, добротный) Зинка просто скорее тюремный...так вот ведь у Миши Круга тоже есть песни разные) Мадам, к примеру и Жиган-лимон...Но все равно же блатняк, ничего не попишешь)
Я Ваенгу около года слушаю. Увидела впервые совсем недавно. Вы бы лучше прислушались, а не приглядывались. А то сильно отвлекаетесь на внешние проявления).
Д-те
[2091791963]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Многие талантливые люди странные и экзальтированные)) Ну поработают с ней специалисты, уберут лишнее, просто ее эмоции переполняют
Лиза Бандерлогина
[2139902388]
Меломанка, вам корона не жмет* :) Видимо, с такими профессионалами у нас и эстрада соответствующая...низкий вам поклон :)
Недоумевающая
[1913497396]
Кукуся
Сообщение было удалено
Да и если прислушиваться, то тоже не шедеврально (про приглядываться уже написала).
вы станете слушать ВСЕ творчество исполнителя, если познакомились с ним на вполне определенных мотивах? Вот и у меня не возникало желания переслушать все, чтоб выяснить- а вдруг что- то приличное появилось. Но раз так настаиваете- послушаю новое. С какой песни начать посоветуете?
о
[1273305032]
просто ее эмоции переполняют-не эмоции,а страх.Застенчивая она.
Кукуся
[1612672032]
[quote="Меломанка"]Кукуся
МеломанкаКукуся Аэропорты ни тот ни другой не написал). Можно узнать имена авторов данной песни?Брейбург, если я правильно на слух воспринимаю его фамилию. Тот, который для ребят из стань звездой писал.
А я нет...И не потому что я жестокосердная...А потому что меня "цепляют" совершенно другие песни и другое исполнение...
защитник животных
[1133702668]
[quote="Лиза Бандерлогина"]Да в том-то и дело- не надо Лене ни с кого пример брать. ЕЕ все устраивает- да и многих ее поклонников тоже. Меня это абсолютно не раздражает, наример.
Сегодня как раз и была возможность полюбоваться на ее поклоников:)))))
Прямо паноктикум какой то:))
Лана
[2320680556]
Кукуся
Сообщение было удалено
Так по телеку смотреть нужно! А пение Лены даже с закрытыми глазами не трогает.И голос не волшебный... И энергетики никакой не чувствуется.