Сальма Хайек. Как она вам???
Нравится внешне?? Мне очень!
Нежная
21 ответ
Последний —
Перейти
Сальма Хайек
ты мне тоже нравишься, детка
Виталий
Очень нравится вот где живая красота,харизма и индивидуальность,Джоли холодная рыба по сравнению с ней,но это так мое мужское частное мнение.
minifreid
Сальма - прекрасная женщина. Она воплощает красоту, увы, мне недоступную. Ее бедра в "От заката до рассвета" невозможно забыть. Они там прямо-таки монументальные)))
Анонимус
Тело восхитительное! Не люблю доходяжек типа джоли или пересушеных вобл типа паркер.
Гость
Красавица, просто супер!
Joy Gastell
А вы посмотрите "Отчаянный" с Бандерасом, там от нее весь фильм ахаешь))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=0ymyBFfO-d0&feature=fvst
Гость
Да, прекрасная женщина. Фигура просто места, я от неё млею, мечтаю и восхищаюсь!:)
Гость
Как хороша в фильме отчаянный,клип-Once upon a Time in Mexico Final soundtrack,такую женщину можно полюбить...
Гость
Не особо нравится такой типаж, большая голова на низком коренастом теле, как карлица какая-то.
Лава
Мне она больше нравится в фильме - От заката до рассвета, любимый фильм. Где главная вампирша танцует на столе и засовывает пальцы стоп в ротик Тарантино)) эротично)
БАБА
лиллипутка
Жвачка
БАБА
Сообщение было удалено
жестоко вы, красивая она
Ненакрашеная...
красивая, вроде. Получше Пелелопы Круз, ее подруги...
Гость
черномазая коротышка
Гость
обожаю ее. Секс женщина!
Гость
Красива, сексуальна и талантлива.
Оля
Красива, но коротковата. Такая мексиканская красота знойная, земная. Внешность у нее очень яркая, запоминающаяся, как актриса она - ни очень, никаких высот мастерства в ней не вижу, но я не много смотрела фильмов с ее участием, кроме ее внешности особой талантливой игры не помню.
Jane
Сальма Хайек, перемены во времени.
47-летняя Сальма Хайек - мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды, стройная брюнетка, которая до сих пор снимается для обложек журналов, в переходном возрасте была не таким уж счастливым ребенком, страдая от большого количества подростковых комплексов. Выяснилось, что в детстве Сальма Хайек переживала не только из-за того, что у нее нет груди. У девочки и других поводов для расстройства было хоть отбавляй.
Известная актриса призналась, что в юности вела ожесточенные бои с прыщами на лице. Они были настолько ужасны, что девочка стеснялась выходить из дома. Каким образом Сальме досталась шикарная грудь, мы уже знаем. Однако акне так легко сдаваться не собирались.
Из-за плохой кожи Сальма впала в жесткую депрессию. На ее фоне у девочки началось пищевое расстройство — она то совсем ничего не ела, то начинала уничтожать пищу в неограниченных количествах. В итоге у нее появился лишний вес и страх выйти из дома даже для того, чтобы заплатить за квартиру.
Справиться с проблемой ей помог друг, режиссер Альфонсо Куарон. Он не пытался убедить актрису в том, что она не так уж плохо выглядит, а убедил в том, что любить себя – самое важное, и научил девушку медитировать. С помощью медитаций Сальма справилась с депрессией, а от акне избавилась благодаря уходу за кожей.
Сейчас 47-летняя Сальма очень довольна своей внешностью. Она пока ни разу не прибегала к пластической хирургии, но признается, что соблазн иногда возникает.
47-летняя Сальма Хайек - мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды, стройная брюнетка, которая до сих пор снимается для обложек журналов, в переходном возрасте была не таким уж счастливым ребенком, страдая от большого количества подростковых комплексов. Выяснилось, что в детстве Сальма Хайек переживала не только из-за того, что у нее нет груди. У девочки и других поводов для расстройства было хоть отбавляй.
Известная актриса призналась, что в юности вела ожесточенные бои с прыщами на лице. Они были настолько ужасны, что девочка стеснялась выходить из дома. Каким образом Сальме досталась шикарная грудь, мы уже знаем. Однако акне так легко сдаваться не собирались.
Из-за плохой кожи Сальма впала в жесткую депрессию. На ее фоне у девочки началось пищевое расстройство — она то совсем ничего не ела, то начинала уничтожать пищу в неограниченных количествах. В итоге у нее появился лишний вес и страх выйти из дома даже для того, чтобы заплатить за квартиру.
Справиться с проблемой ей помог друг, режиссер Альфонсо Куарон. Он не пытался убедить актрису в том, что она не так уж плохо выглядит, а убедил в том, что любить себя – самое важное, и научил девушку медитировать. С помощью медитаций Сальма справилась с депрессией, а от акне избавилась благодаря уходу за кожей.
Сейчас 47-летняя Сальма очень довольна своей внешностью. Она пока ни разу не прибегала к пластической хирургии, но признается, что соблазн иногда возникает.
Гость
Красива, но коротковата. Такая мексиканская красота знойная, земная. Внешность у нее очень яркая, запоминающаяся, как актриса она - ни очень, никаких высот мастерства в ней не вижу, но я не много смотрела фильмов с ее участием, кроме ее внешности особой талантливой игры не помню.
Посмотрите фильм «Спроси у пыли» она очень здорово сыграла. Считаю что ей по силам любые роли и драматизм и трагикомедия.
Гость
развалл-схождения на меня идеть табулятор рецепт бабушки агафьи каналл что смотришь?
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема