Кто вам больше нравится из этих актрис (они подруги(?Мне нравится Пе,такая нестандартность,индивидуальность,непохожая на всех этих шаблонных голливудских актрис
Играет отлично,что-то в ней чарующее,на нее хочется смотреть.
не знаю, вот сара джессика паркер больше нравится, особенно когда она молодая была вообще огонь))) а так алина бужинская из сериала райские яблочки
странница_осень
[678953283]
сальма на порядок красивее, но пенелопка как глоток свежего воздуха - нестандарт, изюминка. я за пе
Гость
[2193813972]
Сальма нравится такая женственная чувственная, особенно в фильме с Бандеросом, где постельная сцена,это просто огонь
PT Boat
[2666018664]
Мне больше по нраву Вероника Земанова
Гость
[2402724932]
Сальму сделал эпизод из фильма "От заката до рассвета", где она шикарно станцевала на столе. Но если приглядеться, то Сальма не вполне гармоничного телосложения. У неё рост 157 см. Карлица. Да и сейчас уже постарела. В последних фильмах это очень заметно. Пенелопа Крус так вообще уже давно пропала с экранов. Она актриса из 90-х - начала 2000-х. Тоже внешность нестандартная. Ну, личико милое. А больше ничего. Актерское мастерство у обоих никакое. Чисто за счет внешности в лучшие годы выехали.
Гость
[2847808779]
Люблю Сальму за фильм Фрида
Гость
[327732914]
Мне тоже больше Пенелопа нравится. Она как поприятнее ,чем Сальма.
Шварца не трогай, он своей сфере - бог, таких больше никогда не будет.
Гость
[3375554157]
типаж Крус хорош в молодости. Типаж Сальмы красивее и благороднее стареет.
Гость
[480089761]
мне нравится сестра Пенелопы
ФИО
[515587218]
Обе не нравятся. Не вижу красоты ни в той, ни в той.
Гость
[2629470825]
Сальма красивее и женственнее. Пенелопа угловатая и страшненькая,но изюминка в ней есть.
Гость
[2629470825]
Гость
Сообщение было удалено
Пф,вот уж потеря потерь)) Не будет и не надо. Он как динозавр неуклюжий ,ни харизмы,ни таланта.
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
Пф,вот уж потеря потерь)) Не будет и не надо. Он как динозавр неуклюжий ,ни харизмы,ни таланта. Чурка диванная, ты хоть чего-нибудь в своей жизни добилась? А он, будучи эмигрантом, 17 раз завоевал тутул мистер Вселенная, на весь мир известен, как актёр, и губернатором Калифорнии был. А ты ничтожество.
Гость
[2629470825]
Гость
Сообщение было удалено
От ничтожества слышу. Вякать будешь дома в коммуналке на соседей- собутыльников . Хочешь быть таким же неуклюжим динозавром,как любимый заторможенный гоб/лин,иди в зал качайся,а не пи/нди на форуме.
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
От ничтожества слышу. Вякать будешь дома в коммуналке на соседей- собутыльников . Хочешь быть таким же неуклюжим динозавром,как любимый заторможенный гоб/лин,иди в зал качайся,а не пи/нди на форуме.
По себе судишь, я вообще-то в Париже живу, если что. А ты чмошница, о чём с тобой вообще говорить.
Гость
[2629470825]
Гость
Сообщение было удалено
Ты Париж только на фотках видела ,колхозница! Сидит себе в Задрищенской коммуналке вонючка убогая и мечтает о знаменитостях.Ну мечтай дальше,ведь в твоей убогой никчемной жизни больше нет никаких радостей.
Гость
[2629470825]
Гость
Сообщение было удалено
Так поh на его достижения. Большинству от них не жарко ,ни холодно. Шварц всегда был ,есть и будет сыном нациста и т//у/пым стероидным качком ,не умеющим двух слов связать. Как впрочем и ты ,е/банько недоразвитое.
Ни одна н другая не не нравятся. Такой тип внешности не может быть красивым.
Гость
[2497943830]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Это ты не можешь моль бесцветная
Гость
[3875988463]
Гость
Так поh на его достижения. Большинству от них не жарко ,ни холодно. Шварц всегда был ,есть и будет сыном нациста и т//у/пым стероидным качком ,не умеющим двух слов связать. Как впрочем и ты ,е/банько недоразвитое.
Попался бы ты мне в живую... Без лишней болтовни, ликвидировал тебя... Ато как падаль гнилая.... Лишь в интернете тявкать можешь, жалкое подобие человека
Играет отлично,что-то в ней чарующее,на нее хочется смотреть.