Ниxера се, а че ж не весь голливуд то перечислила? И ведь не поленилась даже, вот заняться нечем)
Гость
[712729428]
Я бы вдул
Гость
[2401919428]
Составьте еще мужской список.
Гость
[2789560703]
Никак. Споткнулась на первой строчке. Первая, кто пришла на ум - Эмили Кларк. Такая милая; люблю эту актрису
Гость
[2141890308]
на каждую найдется свой ценитель. в каждой женщине есть что-то привлекательное. русских почти никого не знаю, иностранных половину, некоторые по блату "звезды", а не по внешним или актерским данным - это точно)) при этом - столько ослепительных красавиц в мире живут простую жизнь с обычной зп или просто замужем, или даже нет... главное - их никто не знает
на каждую найдется свой ценитель. в каждой женщине есть что-то привлекательное. русских почти никого не знаю, иностранных половину, некоторые по блату "звезды", а не по внешним или актерским данным - это точно)) при этом - столько ослепительных красавиц в мире живут простую жизнь с обычной зп или просто замужем, или даже нет... главное - их никто не знает
Да, вы правы
Гость
[1733566425]
Гость
Ниxера се, а че ж не весь голливуд то перечислила? И ведь не поленилась даже, вот заняться нечем)
Я парень
Гость
[1733566425]
Гость
Составьте еще мужской список.
Зачем? Я парень.
Гость
[1988937482]
Я согласна что они красивые, но автор...мы как будто перенеслись в 2000е в "анкеты для друзей". Где писали любимых актрис. Не совсем понятен людям ваш смысл темы.