Николай Цискаридзе
считаю его самым красивым мужчиной!!!как он вам?
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак, мне он не нравится внешне вообще.
Гость
1. +1
Гость
на внешность он просто обезьяна
Гость
нормальная девчонка
золотой телец
титькаридзе этот как мужчина красивым считаться не может, он вообще мужчиной как то не воспринимается...
он огромный талант, а к любому огромному таланту я отношусь, почти как к божеству. И человек он, судя по всему, хороший.
Красивый? ну не могу тут ничего сказать, мужская красота- вещь специфическая, у каджого здесь свое мнение.
Красивый? ну не могу тут ничего сказать, мужская красота- вещь специфическая, у каджого здесь свое мнение.
Гость
А мне тоже безумно нравится. И голос.
Гость
Очень обаятельный человек. Пластика фантастическая.
Гость
и умница необыкновенная
видела его в качестве приглашенного гостя с "квартетом И" Он их обставил как младенцев, 2 часа зал просто валялся от хохота.
видела его в качестве приглашенного гостя с "квартетом И" Он их обставил как младенцев, 2 часа зал просто валялся от хохота.
сисси
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
и я того же мнения.
Гость
Приходилосьсталкиваться с ним. Нравится в нем то, что нет у него откровенной звездной болезни, со всеми здоровается, улыбается, ведет себя на равных. Очень умное поведение для звезды. А остальное - на вкус и цвет...
Гость
он великолепный танцовщик был,сейчас не то уже,но в свое время прогремел дай бог каждому,на этом фоне немного сдвинулся конечно по поводу своей гени альности,ну так с кем не бывает,артисты ведь
человек он острого ума,очень начитанный и образованный
общались мы очень тесно лет 7 назад
ну а по поводу мужественноти...я цискаридзе уважаю за то,что он свою гомосексуальность не пропагандирует,ни в какиx такиx интрижкаx и громкиx заявленияx замечен не был,а что он делает дома,это уже меня мало волнует
человек он острого ума,очень начитанный и образованный
общались мы очень тесно лет 7 назад
ну а по поводу мужественноти...я цискаридзе уважаю за то,что он свою гомосексуальность не пропагандирует,ни в какиx такиx интрижкаx и громкиx заявленияx замечен не был,а что он делает дома,это уже меня мало волнует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Талантливый, неглупый, образованный, воспитанный, с правильными жизненными ценностями и ориентирами! Хочется, чтобы таких было больше.
Гость
Сообщение было удалено
ну так другие тансовщики в его возрасте давно на пенсии. а после болезни, которая у него была, не все и ходить-то начинают. В общем, очень таланстоивый. хотя и жалко его, если историю его детсва послушать.
Гость
Видела его вблиз, в Москве этим летом, - очень эффектный мужчина, породистый я бы сказала, очень приветливый. был в шортах, ноги очень красивые, подтянутые...От таких красавцев талантливых надо детей рожать...
Гость
По крайней мере за него не стыдно, как за ту же Настю Поцелуйменявпачку. Танцовщик он очень талантливый, а то, что ***, так это обычное дело для балетных танцовщиков. Во всяком случае свои деньги он не этим зарабатывает.
Насчет внешности, так это нормальная внешность грузинского мужчины.
Насчет внешности, так это нормальная внешность грузинского мужчины.
Гость
У Цискаридзе есть балетное амплуа - он обычно идет, как лирический герой - напарник. Посмотрела ю-туб. В общем дает энергетику образу, наполняет его мужественностью, харизматичностью. Это и есть основная изюминка.
Гость
Наполнение образа своей энергетикой и чем-то своим у каждого свое. Коля своей мужественностью в балете и притягивает, что в балете сегодня редкость. Грузин есть грузин.
Гость
Коля, за ю-тубом нужно следить. Качество роликов желает лучшего. Заграничные следят за этим серьезно.
Гость
Красивый он!
Недоумевающая
Видела его на сцене Большого в нескольких партиях (лет 7-10 назад, в его лучшие годы). Замечательный танцовщик! Однажды встретила его на спектакле в театре "Современник". В реале он оказался невысокого роста, но в глаза бросилась осанка и прекрасная фигура (особенно - тонкая талия). Он умен, образован, остроумен (до сих пор вспоминая "Школу злословия" с ним: так изящно поставил этих теток на место!). Ну а его личная жизнь нас не касается, он же ее не выпячивает.
гость
Разве он МУЖЧИНА?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он прикольный и брови на взлет!
ева
Как танцовщик талантливый,видела в спектаклях.
Внешность - тут дело вкуса,мне больше Лиепа нравится,и то что он женат тоже импонирует.
Лапка ,а то ,что он *** видно по тому,как говорит,по жестам,по мимике - тут не надо много читать про это,чтобы понять.
Внешность - тут дело вкуса,мне больше Лиепа нравится,и то что он женат тоже импонирует.
Лапка ,а то ,что он *** видно по тому,как говорит,по жестам,по мимике - тут не надо много читать про это,чтобы понять.
Защитница животных
На редкость позитивный. Очень приятный человек. Хотела бы иметь его в друзьях.
Гость
он ***
Счастливая
Он действительно адекватный и совершенно не звездит. 5 лет назад была у него дома, брала интервью. Приятно пообщались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо так сильно утрировать только
ева
Только не надо говорить,что всех их насильно прям в "голубую веру" обращают.
Хотел бы детей,так заимел бы,есть же бисексуалы.
Вон Лиепу не обратили,и жена есть ,и ребенок.
Хотел бы детей,так заимел бы,есть же бисексуалы.
Вон Лиепу не обратили,и жена есть ,и ребенок.
Гость
и популярность меньше, чем у Цискаридзе
Алиса
Цискаридзе - шикарнейший мужчина и танцор! И обаятельный, умный человек
Гость
Мда! Мне он тоже нравится. Вообще у меня полно тёток знакомых, которые просто тащатся от него. Язык у него подвешен отлично. Да и когда узнала про его судьбу. Я так и не могу понять просветите, что это за история про его избиение? Отказался танцевать с какой-то балериной?
Гость
ева
Сообщение было удалено
девушка,за говорю то,о чем знаю на 100 процентов,я тесно связана с большим театром и знаю о чем говорю
лиепа исключение! большинство теx,кто даже имел жен жили на два фронта! и васильев и григорович и гордеев
про нынешнее поколение вообще молчю
из теx извествныx,кто нормальный только филин и уваров,в корде творится настоящий бордель
лиепа исключение! большинство теx,кто даже имел жен жили на два фронта! и васильев и григорович и гордеев
про нынешнее поколение вообще молчю
из теx извествныx,кто нормальный только филин и уваров,в корде творится настоящий бордель
W
был в шортах, ноги очень красивые, подтянутые
Ноги то волосатые или бритые были ?
Ноги то волосатые или бритые были ?
I
У меня есть знакомый адвокат, все были уверены что он *** - не женат, про романы его не слыхать было, немного вычурный. А он взял да и женился в 42 года, сейчас двое детей у него. Так что трудно понять что из себя человек действитнльно представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь. Еще добавлю - трудяга.
Гость
I
Сообщение было удалено
Я также считала, что неженатый ***, женатый точно не ***. Оказывается современные *** бывают женатыми и даже с детьми. Не спрашивайте меня как это возможно, сама была ошарашена.
Гостья
Давно читала с ним интервью в журнале, где он рассказывал о своих отношениях с женщинами, о своей любви и душевной травме. Так что если он и ***, то скрывает это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня знакомый ***-би, имеет 3 детей. Как они с женой живут, загадка, но она никогда не делала абортов, сама мне говорила.
гость
уволить бы это голубое лобби за талант надо пропихивать ,а не за *опу ,твари педики
Елена
Поражена глубиной Вашей личности, искренностью и принципиальностью в интервью с Позднером.
NIMFA
NIMFA
Красота и потрясающий магнетизм. Когда он на сцене, глаз оторвать невозможно. Лицо своеобразное - на то он и грузин, а тело потрясающее, жаль, если в будущем поправиться!
А насчёт голубизны, так гейсообщество немедленно приписывает в свои списки всех выдающихся и неординарных, а уж балетных тем более. Я как-то не заморачиваюсь на этот счёт, конечно, хочется, чтобы он всё-таки оказался гетеросексуальным. Но узнаем мы об этом только от него самого.
А по поводу неженатости: у меня есть друг - красивый мужчина со спортивной фигурой, неженатый, очень обаятельный, девки вешаются на него гроздьями. Не жениться, потому что обременён больными родственниками, для которых он единственная опора. А голубых он ненавидит, потому что они к нему с детства пристают. Не одному рыло начистил!
Красота и потрясающий магнетизм. Когда он на сцене, глаз оторвать невозможно. Лицо своеобразное - на то он и грузин, а тело потрясающее, жаль, если в будущем поправиться!
А насчёт голубизны, так гейсообщество немедленно приписывает в свои списки всех выдающихся и неординарных, а уж балетных тем более. Я как-то не заморачиваюсь на этот счёт, конечно, хочется, чтобы он всё-таки оказался гетеросексуальным. Но узнаем мы об этом только от него самого.
А по поводу неженатости: у меня есть друг - красивый мужчина со спортивной фигурой, неженатый, очень обаятельный, девки вешаются на него гроздьями. Не жениться, потому что обременён больными родственниками, для которых он единственная опора. А голубых он ненавидит, потому что они к нему с детства пристают. Не одному рыло начистил!
Гость
Девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потрясающий мужчина...
Потрясающий мужчина...
Реваз
Кого еб....чужое горе?.....
когда уж сам в дерьме сидишь....
а шапка то горит на воре....
что сам давно погряз в позоре...
про Николая всё твердишь!......
Что сам урод...на подлое способен....
конечно Цискаридзе гений не удобен!.....
когда уж сам в дерьме сидишь....
а шапка то горит на воре....
что сам давно погряз в позоре...
про Николая всё твердишь!......
Что сам урод...на подлое способен....
конечно Цискаридзе гений не удобен!.....
гость
Баймуханбет
Сообщение было удалено
Катя
Видела передачу с ним. Была от него в восторге. Это -личность. Ум, талант, обаяние, и при этом ноль заносчивости и звездности. Большая редкость в наше время. А с кем и как он спит меня не колышит. Это личное дело каждого. По крайнер мере, он это не афиширует.
Helen
Люди!..вроде со свечкой никто не стоял..СТЫДНО!
Характер..Пластика..Талант!!..Цискаридзе -народный артист России!
Характер..Пластика..Талант!!..Цискаридзе -народный артист России!
Хриз14
Николай - личность! Потрясающий танцор и интеллигентный человек.
Марина Шери
Гость
Сообщение было удалено
А мне за тебя,урод.Тебе до Коли,как до луны.
Предыдущая тема