Милые девушки!
Прочитала Ваши комментарии о сайте и захотелось рассказать о том, как я 2 раза наступала на одни и те же "грабли".
"Грабли" старые, поношенные, с кривыми зубьями и силиконовой ручкой.Либо ручка не стоит совсем либо клонится ежеминутно.
Образно все, конечно.Я тоже "лопата" не молодая, кое-где ржавая.
Мне 48 было в первый раз знакомства ему 51., во второй-50, ему - тоже 50.
Все начиналось одинаково просто:
1-Открыточки виртуальные, цветочки,музычка душезадиристая,видео милое.
2-Потом тапочки в дом (одного и того же фасона и той же расцветки).Как они
выбирали их на рынке??? Чудо!
3-розы желтые!
4-ежедневные вечерние звонки и ежедневные утренние смс.
5- у обоих - Я СОЛНЫШКО!!!!!!!!! (Так ,наверное, проще, чтобы не забыть имя!)
6-поездки на природу;
7-любители путешествий и посещают храмы!
8-потом вдруг проблемы на работе.Денег нет,с работой плохо....
9-поездки редкие, смс не шлют уже по утрам;
10- ВНЕЗАПНО ПРОПАДАЮТ
Оказывается, у меня характер сложный, много командую...
Потом оказывается, что недостойны меня, несостоятельны.Комплексы пошли.
Я руководитель, зарплата приличная, стройна и привлекательна,себя содержу, имею жилье, 2 высших образования.Но это не главное.
Когда они приходили, то были подавлены, находились в депрессии.Потом оттаяли,перышки почистили, огляделись....
А анкетку с сайта ни один не удалил.В "Моем мире" продолжали с другими открыточками,приветиками и прочей мишурой обмениваться!
Теперь первый хочет вернуться, потому что любит............????????????
Второй ушел недавно, молчит, на звонки не отвечает.Ключи не вернул, вещи свои не забрал, да еще и денег должен!!!!!!!!
Оба окончили ПТУ!!!!!!! Оба долгие годы не имели семьи и , думаю, что им это не нужно!И у каждого куча проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Которые они не решают, а бегут от них!
Как хочется,чтобы командовали мужчины!Но,видимо, время такое.Наше ЖЕНСКОЕ!Мы сильные, мы все умеем, мы не пасуем,мы просто ПАШЕМ..Привет, девчонки!Удачи,вам!