Неадекватный с сайта знакомств.
Сумасшедшая балерина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мож от страха всякую чушь нес?
Гость
Ржака! А вы что, с ним до встречи не общались, скорей в парк знакомиться?
ахаххх,оказывается мне еще норальные попадаются))))))
А зачем вы ему на первом же свидании стали про суставы говорить? Может он то же самое про вас подумал и решил таким образом избавиться
Сумасшедшая балерина
4, простоя запясте повернула: у меня хрустнул сустав. Ну он и спросил, чё хрустят. Он там ещё мне говорил, как непризнанный биолог, что у меня веществ каких то в организме не хватает, надо прколоть чего-то.
Гость
Вот он себе и проколол перед свиданием, видимо...
Тот самый аноним
сколько раз тебе говорили, не знакомься на СЗ))))))))
Darth Vader
Судя по нику, сумашествие оказалось заразным.
Гостья
какая девушка, такой и мужчина, давно проверенный факт... много раз через сайт знакомств знакомилась, все абсолютно адекватные, приличные и интересные парни, с некоторыми до сих пор общаюсь как друзья. с одним так вообще встретилась в день знакомства, проговорив по телефону 2 минуты, такие отношения были... вах, но увы не сложились, спустя несколько лет стали общаться как друзья.
:)))))))))))))))))))
Сумасшедшая балерина
акая девушка, такой и мужчина, давно проверенный факт... много раз через сайт знакомств знакомилась, все абсолютно адекватные, приличные и интересные парни, с некоторыми до сих пор общаюсь как друзья. с одним так вообще встретилась в день знакомства, проговорив по телефону 2 минуты, такие отношения были... вах, но увы не сложились, спустя несколько лет стали общаться как друзья.
* ОтветитьЭэээ Это то есть нормальным девушкам просто не могут попасться неадекватные молодые люди? К нормальным только нормальные притягиваются, а всякая нечесть и *** обходит их стороной...
* ОтветитьЭэээ Это то есть нормальным девушкам просто не могут попасться неадекватные молодые люди? К нормальным только нормальные притягиваются, а всякая нечесть и *** обходит их стороной...
Стаканыч
не все то золото,что блестит..радуйтесь что сразу себя показал.
Палкин
ну не адекват, и что? бывает. найди нового и адыкватного
Гость
гыгыг)))
автор, только неадекватные дешевки соглашаются на "погулять")))))))
автор, только неадекватные дешевки соглашаются на "погулять")))))))
Гость
Р║С┐Р╪Р╟С│С┬Р╣Р╢С┬Р╟С▐ Р╠Р╟Р╩Р╣С─РёР╫Р╟
Сообщение было удалено
Мастер Йода
Нормальное предложение "погулять". Я бы тоже предпочел прогулку в парке сидению в кафе. Но если кафе - то в прямом смысле - чашка кофе и печенье. На первую встречу надо отводить не более 15 минут. Ни на что не рассчитывая. Пока не научитесь отличать неадекватов за километр.
Дж
Смешно действительно, валяюсь от смеха, уж извините.
А по теме, не повезло, но зато никаких повреждений вы не получили, уже плюс.
А по теме, не повезло, но зато никаких повреждений вы не получили, уже плюс.
Моё тело строго по ГОСТу
хахахахахахха,а меня сфоткаеш на фоне кислотно-зелёных облаков и африканца который доит жирафа,всегда мечтала...))))))бедолага ты наша)))да в огуречную попку эти сз,фигня для очканавтов,педофилов,ботанов,импотентов,неучей,неудачников,закомплексованных,дурочек как вы...фу сз,это для лузеров,там все сакс..адьё на улицу,за приключениями на свою огуречную)
Сумасшедшая балерина
18, ну не надо то так уж. попадаются там вполне нормальные молодые люди. Правда, что греха таить не очень часто.
Гость
Моё тело строго по ГОСТу
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) на улице столько же психов, которые потом приходят домой и лезут на сз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Так это не сайт неадекватный, а мужик-шизик попался. Гость 20 прав: по улицам в реале ходят те же люди. что потом на СЗ сидят.
Форум: Психология
Всего: 211 161 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни4 ответа
- К чему снится такой сон?6 ответов
- Что означает сон6 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?138 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?138 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что означает сон6 ответов
Следующая тема
- Ой. какие фотки классные, скинь мне их через Блютуз
- он у меня выключен, давай я тебя на твой сфоткаю
- Нет, ТАКИЕ фотки уже не получатся, скинь мне их. отобрал у меня сотовый, стал себе пересылать.
- у тебя всё работает, ты мне ВРАЛА!!! Схватил меня за руку:а зачем тебе мои фотографии, ты мне врала, что ты с ними собралась делать???
-Ннннничего. Удалить собиралась...
-Ну так удаляй при мне!
Я удалила и драпала от него на автобусную остановку теряя тапки. Наверное, было бы смешно, если бы не было так грустно.