Сколько лет на самом деле жанне фриске?
Ну понятное дело, что не 35, как она без конца повторяет по поводу и нет. На последнем герое ей вроде за 35 уже было. Кто знает?
Автор
191 ответ
Последний —
Перейти
Амиго
примерно 41-42,уже точню не помню,былим с ней на гастролях)наш продюссер (он же был организатор)нам сказал об этом)
Валька
дофига
Гость
на вид не меньше 43.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, хотя может у нее ранее старение.
Гость
Она родилась 8 июля 1974 года в Москве.
Мару
Какая разница сколько ей лет? Есть женщины и в 25 не очень выглядят и в 50 шикарно, но у Жанны (даже если ей 35) явно потрепанный жизнью видок - надо что-то с этим делать.
Гость
уж на что мужики в это не разбираются, но уже не первый раз слышу от разных мужчин что ей явно больше чем она говорит
У меня точной информации нет, но на вид я бы 40-к с небольшим дала, хотя она восточная девушка и на это стоит делать скидку.
ДП
Лет 50 спокойно бы ей дала. Помотало её, видать, немало.
ДП
Жюли
Сообщение было удалено
Еврейка- это теперь "восточная женщина"? Ну-ну.
ДП
Сообщение было удалено
А какая же ещё? Не западная же)
ДП
Сообщение было удалено
А чего нет что ли????
Лала
я занимаюсь концертами, видела ее паспорт, она 73 или 74 года, точно не помню.
Лала
И выглядит она хорошо, тв вообще старит.
Гость
ДП
Сообщение было удалено
Для еврейки вообще долго продержалась
Л. Бьёнс
выглядит она плохо, даже если ей 42(((
Сына Жанны
Моей маме 43! мне 23. Есть вопросы?
Сына Жанны
Щас кому-то опу надеру!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За 40 точно.
Но фигурка ХОРОШАаааа!!!!!!
Но фигурка ХОРОШАаааа!!!!!!
Аэлита
"ДП"]Еврейка- это теперь "восточная женщина"? Ну-ну
Да,,,а вы не знали? ну-ну)))
Да,,,а вы не знали? ну-ну)))
Гост
36 ей 100%
Гость
На последнем герое ей было 36, это 2003 год. Так-что ща ей 43-44, ну на столько она и выглядит), а википедия и прочие биографические сайты куплены. Либо она дату рождения сменила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Наша песня хороша, начинай сначала...
Девушка с котэ
Жанна Фриске в свои 36 выглядет на все 100.
Гость
ей точно 36!
по мне дак, даже если бы ей и 40, она вообще в хорошей форме. хотя тоже считаю, что ей 36
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
Она вообще-то наполовину немка, а не еврейка.
тт
Одно время у нее были приличные морщины в области рта и глаз. Но потом изчезли, видимо прооперировалась или прокололась. Сейчас опять стали вылазить. Вот как-то нет в ней моложавости даже при возможности тратить большие деньги для ухода за лицом.
Жена Стрельца
А почему она еврейка-то?? у неё фамилия Копылова, а Фриске-это фамилия бабушки, причём тоже не еврейская фамилия. Но выглядит действительно плохо: с её деньгами, возможностями пора уже лицо и шею особенно подтянуть. Хотя в клипах выглядит отлично отфотошопенной.
Гость
Какие вы злые, девочки.))
Жюли
Сообщение было удалено
КАКАЯ ОНА ВОСТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ,она родилась в одессе!
Гость
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Да ты что? А если негр родился в Одессе, он уже белый?
Гость
Сообщение было удалено
это ты что,у нее папа украинец :)значит она по национальности украинка ,ну а сколько еще в ней кровей намешано я не знаю
молодая мама
есть точные сведения 36-37 9 отчет в налоговой)
Гость
на вид не меньше 40. если меньше - то это наследственность, наверно, такая, что выглядит несвежо. Ну, есть таой тип женщин. Собственно воздушной и юной свжей я ее и не помню. Но у нее свой шарм есть
Екатеринка
Хвати зависти девочки Она Красотка. Вот с инета:
Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в г.Москва.
Источник: onaznamenita.ru
Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в г.Москва.
Источник: onaznamenita.ru
Петруня
Девочки,у меня есть журнал смена за 1998 год.статья про группу блестящие. Там сказано, что жанне фриске, самой старшей счастнице 29 лет.получается, ей 42.
Петруня
а логично подумать,меняла паспорт, скинула себе несколько лет,паспорт как раз в 45 меняют,если это не потеря или кража.а на одном сайте прочитала,что ей 47,пишет якобы ее одноклассница.а по большому счету,что бы изменилось,если бы она призналась в своих 47 годах?ничего.поклонников бы меньше не стало,а только прибавилось. для 47 выглядит отлично,а вот для 37 старовато...
Кнопа
Ей уже будет 38
Гость
Девушки,не завидуйте! Она в отличной форме!
Вжик
Смотрела по тв передачу давно, там показывали, что она 1973 года рождения и выпускной в школе и одноклассников показывали. На их фоне выглядит по-моему хорошо. Есть много знакомых этого возраста - так вот в жизни люди могут совсем по другому выглядеть, нежели на фото и экране. кого-то камера любит, а кто-то в жизни гораздо симпатичнее и моложе.
Гость
да этой кобыле 50 почти
Гость
Она родилась 8.09.1974. Ей сейчас 37 лет на данный момент
Гость
37
визажист- стилист
Дай бог всем вам в 37 лет выглядеть хотя бы как Жанна Фриске ;-))) А то как не посмотрю,одни Барби вокруг, куда Жанке то до вас))))))
ну не младше 40 точно
Девушка
Был лет 10 назад на ТНТ проект "Голод" так вот я его, как первое реалити шоу смотрела во все глаза) и на финал к участникам приехала Жанна Фриске, после ее отъезда все в этом "голоде" стали горячо обсуждать ее внешность фразами , что она старая! И это говорили 10 лет назад! Как по мне, так я думаю, что в Блестящих поет сейчас не ее сестра, а ее дочь и лет Жанне конечно не 36
Гость
Да не так уж хорошо она и выглядит! Никогда не понимала почему ее считают секс-символом, очень на любителя она.
лейла
ну наверное 33 34
Гость
лет 45
Следующая тема
Предыдущая тема