Гость
Статьи
муж сказал не по …

муж сказал не по средствам

сделала слепки ребенку с фото в рамке ,муж сказал дорого
Наташа
19 ответов
Последний — Перейти
А мне не нравятся эти слепки. Зрелище жуткое, вызывают какието неприятные ассоциации.
Гость
И что?Что от нас требуется?
Гость
цену озвучьте а то так трудно рассуждать жмот ваш муж или нет :))) хотя согласна с 1 постом, жутковатое зрелище эти слепки, как для памятника....
Ёжа
А зачем эти слепки нужны, мне это кажется ерундой... Фотографий мало?
Тогда уж лучше чтото типа портфолио сделать в фотоателье (можно одного ребенка, а можно всей семьей сходить). Это действительно красиво. Главное профессионала найти.
Гость
Автор, так от нас-то что требуется? Мужа вашего поругать, или что? Откуда мы знаем, какой у вас материальный достаток. Может вы последние деньги на эту фигню потратили.
Наташа
нет мужа могу ругать сама,хочу услышать тех кто со мной согласен, что это не дорого
Гость
а что такое слепки?
Гость
дорого и пошло. мужу привет
Наташа
слепок снимается с ножки и с ручки и заливается гипсом на гипсе остаются каждый отпечаток каждая линия , когда на него смотришь замираешь от умиления
Северо-Восток
Наташа
Сообщение было удалено
А что - и таких замуж берут?
Наташа
мы не по 10 тыс.зарабатываем , а побольше и я думаю что мы можем себе это позволить
Зло
Северо-Восток
Сообщение было удалено
:))
БЕСподобная
Тю на Вас))) Мне, в свое время тоже показалось неоправданно дорого) Так мы с сестрой (родили почти одновременно) нашли рамки подходящие на две фотографии. В одну вставила фото, а в другую - отпечаток ручки ребенка, которую сделали сами, купить немного гипса отдельно. Цена вопроса - копейки. Выглядит не жутко, как-то мило. Дочка теперь подходить ручку свою прикладывает и гордиться, как выросла))))
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B​B%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D1%8​0%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=uaprom-ima​ge.s3.amazonaws.com%2F1587329_w640_h640_mama_i_rebenok.jpg&a​mp;rpt=simage&p=2

о, я б так сделала :) только если б покарсить...под зорото, например
Наташа
их покрывают сусальным золотом и серебром в цвет остального фона по желанию я подбирала под рамку белого цвета
Гость
Купили бы пластику для кукол и сделали бы сами.
Наташа
сколько стоит этот пластик? эксклюзивная рамка под старину+фото
да
интересно, скока страниц займет тема
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем