Муж сказал, что не любит и живёт со мной потому что привык. Сказал он это в гневе, я его разозлила. По его поступкам я вижу другое. Он заботится обо мне, дарит подарки, говорит о детях. Но после его слов я уже несколько дней сама не своя, вдруг и правда так. На мои вопросы :"а как ты с нелюбимой собрался родить ребенка?", Отвечает, что , мол, обычно, как у всех. Ссора произошла по моей вине, я его обидела незаслуженно, словом. Сразу же поняла, что была не права извинилась и проговорила это. Но это никак не решила проблему. #семья#брак
Я полагаю, он сказал правду, автор. Вы лично ему на фиг не нужны - ему всего лишь нужно, как у всех. Дети ему тоже нафиг не будут нужны, полагаю.
Гость
[2133485630]
Автор, такое случайно сгоряча не говорят. Я имею ввиду, что он вас не любит. Скажите ему, что такой муж вам не нужен. Потом влюбится в другую и уйдет.
Гость
[1447910111]
Мой тоже так говорит. Я не верила. Но с каждым годом верю. Сейчас он каждый раз это при ссоре повторяет, даже если может и врет, то слушать такое очень гадко. Противно. Особенно когда болею, любит устроить скандал и добить этими словами. Считаю, это точно не любовь. А ещё послушаю, что другие скажут вам, интересно. У нас кстати, есть сын. Долгожданный. Говорит ты его хотела. Хотя он тоже хотел и был согласен и слова против не сказал.
Мой тоже так говорит. Я не верила. Но с каждым годом верю. Сейчас он каждый раз это при ссоре повторяет, даже если может и врет, то слушать такое очень гадко. Противно. Особенно когда болею, любит устроить скандал и добить этими словами. Считаю, это точно не любовь. А ещё послушаю, что другие скажут вам, интересно. У нас кстати, есть сын. Долгожданный. Говорит ты его хотела. Хотя он тоже хотел и был согласен и слова против не сказал.
Надо же, как вы спускаете свою жизнь в унитаз и сына растите несчастным. Очень сочувствую!
Мой первый тоже как то сказал мне: я тебя не люблю...просто с тобой привык,и с тобой легко жить...И как то мы поссорились и я не стала ждать пока он снова скажет это...Я собрала его вещи и попросила на ввход! Знаешь милый , я тоже поняла...я не люблю тебя! Уходи пока без рогов...останешься точна будешь с рогами! Не знаю на сколько искренне...но он ,который НЕ ЛЮБИЛ , ВЕРНЕЕ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ , НА УЛИЦЕ НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ И УМОЛЯЛ МЕНЯ. Я очень любила его,но после этих слов , во мне что то перегорело...Теперь я замужем,двое детей , счастлива. Удачи вам девочки...не позволяйте над собой издеваться.
Вас не любят, даже и думать не о чем. Любящий человек не при какой ссоре такое не скажет. Уходите пока не поздно.
бред ... в соре можно такого наговорить, что потом и сам офигеешь... эт автору просто скучно вот она и ищет проблемы там где их нет...ибо поступки его говорят совсем другое...
Гость
[4028376334]
Смотря как обидела. Слово не воробей. Он вам тоже ПРОСТО сказал, что не любит. Ну подумаешь!
Гость
[3081671699]
Как говорят хочешь услышать правду разозли человека в порыве гнева ему некогда придумывать ложь.
бред ... в соре можно такого наговорить, что потом и сам офигеешь... эт автору просто скучно вот она и ищет проблемы там где их нет...ибо поступки его говорят совсем другое...
Понятно, почему от вас ушла жена. Язык без костей. Минимум!
Я не согласна, я считаю в рюпорыве гнева можно сказать, там ты дура(дурак), истеричка, овца и т.п., но никак не такую фразу.
Яна
[4155260977]
на поступки смотрите, а не на слова или лапшу которую тут всем дамам вешают. и которые ведутся только на слова. а здесь видимо собрались любители балаболов. самое главное то что он для вас делает. поступки хорошие, все норм, плохие-значит не любит.
Гость
[1190931393]
Фунтик
Люди во гневе ,уставшие и пьяны зачастую говорят правду .
Гость
[2004302840]
Он вас не любит, это правда 100%. Правда вырвалась наружу. Ни при каких ссорах любимым не говорят, что их не любят.
Гость
[2004302840]
Яна
на поступки смотрите, а не на слова или лапшу которую тут всем дамам вешают. и которые ведутся только на слова. а здесь видимо собрались любители балаболов. самое главное то что он для вас делает. поступки хорошие, все норм, плохие-значит не любит.
Бывает, что поступки норм, но чувств нет
Андреа
[935946264]
Есть люди-вулканы. Как я. И в ссоре могут наговорить, что угодно. Если же и вправду не любит... Здесь вам решать, что делать. Он не обязан любить. Вы не обязаны жить с нелюбящим. Живут и пары, в которых один любит, а второй... Просто живёт с ним. Уважает его, принимает, дружит с ним, но не любит. Это не конец света. Ваша жизнь. Вам решать, как жить.
Андреа
[935946264]
Фунтик
Можно наговорить. Согласна. Но он, вроде, потом подтвердил словами,,... Как у всех,, Вообще, любовь дело текучее. Как мед. То есть, то нет, то опять есть 🙄
Андреа
[935946264]
Гость
Я не согласна, я считаю в рюпорыве гнева можно сказать, там ты дура(дурак), истеричка, овца и т.п., но никак не такую фразу.
Хм... Можно сказать,, Я тебя ненавижу,, потому что злость клокочет. Ну это я про себя. А вот,, Я тебя не люблю,,... Да, странновато... От человека зависит. И поступки тоже от человека зависят.
Гость
[1270660338]
Не любит он вас автор..не оправдывайте его..уже и на себя вину взвалили за его слова...Мы с мужем как не ругались, но никогда такое не говорил...Могла и драться лезть, и наобзываю его..А он говорит--всё равно тебя гадость такую люблю...Не вздумайте с ним сексом заниматься, не дай бог забеременеете, вы свою жизнь в кошмар превратите
Гость
[3728626885]
Гость
Как говорят хочешь услышать правду разозли человека в порыве гнева ему некогда придумывать ложь.
В порыве гнева хочется обидеть сильнее.
Андреа
[935946264]
Гость
Не любит он вас автор..не оправдывайте его..уже и на себя вину взвалили за его слова...Мы с мужем как не ругались, но никогда такое не говорил...Могла и драться лезть, и наобзываю его..А он говорит--всё равно тебя гадость такую люблю...Не вздумайте с ним сексом заниматься, не дай бог забеременеете, вы свою жизнь в кошмар превратите
Узнаю итальянскую семейку 🙈 С возрастом проходит, вспокаиваешься по факту 🤣
Скажите спасибо за честность.больше он Вам не муж,а чужой человек.А вот так делать-это называется фиктивный брак.определение почитайте.
Гость
[2034749199]
Аматерасу-Хатшепсут
Я полагаю, он сказал правду, автор. Вы лично ему на фиг не нужны - ему всего лишь нужно, как у всех. Дети ему тоже нафиг не будут нужны, полагаю.
Для него брак был фиктивный.он хотел просто попользоваться.аферист.
Гость
[2034749199]
Гость
Сами с собой разберитесь.говорит не люблю-надо разьезжаться.как после таких слов с постель ложиться?Полное отсутствие самоуважения.
.
[64668158]
Автор, вы его оправдываете ещё! Не надо его оправдывать! Не любит - на выход!
Сами с собой разберитесь.говорит не люблю-надо разьезжаться.как после таких слов с постель ложиться?Полное отсутствие самоуважения.
То есть, всем кто вам в уши напоёт о любви, вы верите? Тема настолько сложная, что тут надо думать. Одни разбрасываются этими словами, а другие не говорят. Из крайности в крайность впадать не надо. Тоже вот выше писала, что муж так говорит. Психолог сказал, детское поведение просто, надо работать над сепарацией и детско-родительскими отношениями. Думала послушаю, что скажут тут, но нет. Все ответившие, любят только ушами и кроме признаний, в понятие любви ничего не вкладывают. Ещё смутило, что сразу развод советуют. Импульсивные решения, серьезно?
Понятно, почему от вас ушла жена. Язык без костей. Минимум!
не ушла, а выгнал ... это знаешь две большие разницы...
Гость
[750927817]
Гость
Любовь живёт 3 года,потом человек привыкает.Невозможно всю жизнь прожить на пике чувств,психика не выдержит.Сами-то любите мужа,как в первый раз было,что ли?От любви остаётся доброе отношение, родственные чувства,уважение.Если ничего нет-люди расходятся.
Гость
[2914897952]
ДеРзКиЙ_АнГеЛ
Вас не любят, даже и думать не о чем. Любящий человек не при какой ссоре такое не скажет. Уходите пока не поздно.
Когда были на грани развода, спрашивала: "Ты меня любишь?" Он: "Да, но с тобой не хочу больше жить". И как бы вместе быть не можем, и врозь.
Гость
[2914897952]
Daju
Мой первый тоже как то сказал мне: я тебя не люблю...просто с тобой привык,и с тобой легко жить...И как то мы поссорились и я не стала ждать пока он снова скажет это...Я собрала его вещи и попросила на ввход! Знаешь милый , я тоже поняла...я не люблю тебя! Уходи пока без рогов...останешься точна будешь с рогами! Не знаю на сколько искренне...но он ,который НЕ ЛЮБИЛ , ВЕРНЕЕ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ , НА УЛИЦЕ НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ И УМОЛЯЛ МЕНЯ. Я очень любила его,но после этих слов , во мне что то перегорело...Теперь я замужем,двое детей , счастлива. Удачи вам девочки...не позволяйте над собой издеваться.
А, про родство душ говорил. Какую-то чушь заливал
Гость
[3353831801]
Daju
Кабелиха
Андреа
[935946264]
Гость
Кабелиха
Это ты твареныш 🙄
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[477064767]
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Так это так и есть для свекровей
[3387698661]
Гость
Ну какая глупая женщина. Правильно муж сказал, как все. Для мужчин нет такой ценности в детях, как у женщин. Может он и не особо хотел становиться отцом, но родили вы, женщина. И мужчина вообще может охладеть к жене после рождения ребенка. Особенно, если жена мозг выносит, требуя помощи, а он с работы уставший приходит и хочет тишины и покоя. А признание в нелюбви это уже крайняя стадия, это конец. И скорее всего там уже есть кто-то. А вы, наивная,думали вот роду и он уж точно никуда не денется. Можно и мозг пилить,и выглядеть непривлекательно. Но это так не работает. У мужчин все по другому. Беременная жена, мать его детей, для него это уже не сексуальный объект. Мужчины не детей хотят, они хотят много и разнообразно секситься с упругой и молодой дамой.
Гость
[876479634]
Если смог сказать «не люблю», значит действительно не любит. Уходите от него.
По его поступкам я вижу другое. Он заботится обо мне, дарит подарки, говорит о детях.
Но после его слов я уже несколько дней сама не своя, вдруг и правда так. На мои вопросы :"а как ты с нелюбимой собрался родить ребенка?", Отвечает, что , мол, обычно, как у всех.
Ссора произошла по моей вине, я его обидела незаслуженно, словом. Сразу же поняла, что была не права извинилась и проговорила это. Но это никак не решила проблему. #семья #брак