Премия ужас. Как то не организовано, вечные заминки были, а сейчас под конец выступление ТХ звук у них стал отставать. И они вместо песни рекламу пустили
Гость
[945036637]
ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/
гость
[1382477123]
я даже не смотрела))
а кто туда приехал из зарубежных звезд??)
MiMi
[830186780]
такой позор эта премия! стыдно за собчак - она так опускает Охлобыстина, а он ей ничего ответить не может, совсем его зашпыняла!!! неприятно смотреть
Пчела
[3405926848]
Собчак вообще г. Ее папа переворачивается в гробу, наверное. ВАедет себя ксюха как зажравшаяся т*варюга
Гость
[1325359139]
Недоработано, вечные ошибки, несостыковки, неполадки, крики "Боря, включи микрофон!" и т.д. При Сталине их бы всех расстреляли)))))))))
Кристи и Энджи
[3207814729]
Гость
Сообщение было удалено
При Сталине прямых эфиров не было,вы чего тупые,это ж прямой эфир
Гость
[3351606521]
Как же достали наши "звезды" с их тупыми песнями, премиями и прочим бредом. Фууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
S&M
[3253314452]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю,СКОЛЬКО платят заруб. звездам чтобы они приезжали.Им ведь среди наших "звезд" делать нечего.Собчак вообще как кикимора(немного вчера посмотрела),несет вечно ахинею всякую,лишь бы опустить кого.Понравились только градусы и серебро,ну и бандерос.Я из наших больше никого не слушаю.
собчак и охлобыстин делаи свою работу,чтобы вот так вот на форумах и во всяких разных программах обсуждали их неадекватное поведение и чтобы упоминалось слово премия муз тв это просто пиар,многих такие ведущие забавляют некоторых злят,НО цель достигнута об этом говорят это обсуждают. Охлобыстин он актер его специально позвали чтобы он играл и выпендриволся а Собчак на язык остра и это просто шоу,это их работа,из года в год Сабчак ведет эту премию и каждый год все говорят какая она плохая ведущая одевается плохо ругается матом ставит людей в неловкое положение....а что было бы лучше если бы столяа милая девушка а красивом элегантном платье, да про нее бы никто и не вспомнил лишний раз...а заминки это недоработка организаторов
как говориться" главное чтобы фамилию правильно назвали, а что там говорят обо мне больно то плевать"
Гость
[1286472898]
Пчела
Сообщение было удалено
Да Собчак всю церемонию вытянула, Охлобыстин ваще как тень стоял, как будто и не ведущий вовсе, Собчак мягко говоря офигевала от его поведения. Надеюсь ему заплатили вдвое меньше чем ей)
Рубиновая ЕВА
[101117961]
бляяяя пришел выходной на воман......................
Гость
[1325359139]
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
учись юмор понимать, тупица (или тупицы, сколько вас там)