Мэрилин Монро и Анджелина Джоли. Обе красотки и символы. Но первая намного ближе массам, чем вторая...Согласны?
Ближе, потому как в ней есть еще и простота, что-то земное. А Джоли не такая, простоты в ней точно нет.
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
линка
палец с жопой сравниваешь
табуретка
Сообщение было удалено
естесственность: хирургических вмешательств нет ))
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Это у кого нет таких вмешательств? Да Норме Джийн не только имя поменяли, но и челюсти, зубы, нос, цвет волос - о какой естественности Вы говорите?
Так бы ответила
Сообщение было удалено
С Джоли давно лично знакомы, раз о ее непростоте знаете?
Со своей колокольни и согласно своему кругозору разсуждаете, пропуская все через свой призму, смотря и видя лишь то, что Вы хотите видеть.
Деточка, тебе сколько лет? Еще 12-13?
Со своей колокольни и согласно своему кругозору разсуждаете, пропуская все через свой призму, смотря и видя лишь то, что Вы хотите видеть.
Деточка, тебе сколько лет? Еще 12-13?
табуретка
Сообщение было удалено
что, и деда Мороза тоже нет? ((
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Он тепереча Санта Клаус %
Чупо
Мэрилин была насквозь искусственная и фальшивая (нельзя так, но если пошел уже разговор). Играла не только в кино, но и в жизни, никогда не была собой.
Что касается Анджелины, она просто удивительно проста. Она сама в интервью сказала, что презирает фальшь. Посмотрите на ее поведение в жизни, не в кино и фотографиях. Никакого глупого жеманства, кокетства (как у Монро), она только заигрывает со зрителем, но делает это очень тонко и сексуально. Очень умная женщина, восхищаюсь.
Что касается Анджелины, она просто удивительно проста. Она сама в интервью сказала, что презирает фальшь. Посмотрите на ее поведение в жизни, не в кино и фотографиях. Никакого глупого жеманства, кокетства (как у Монро), она только заигрывает со зрителем, но делает это очень тонко и сексуально. Очень умная женщина, восхищаюсь.
табуретка
Сообщение было удалено
и он переметнулся, подлец? ))
Чупо
А насчет операций - у Мэрилин их было много больше, чем нос Джоли.
табуретка
Сообщение было удалено
ну как 5 копеек! вот тоже постоянно наблюдаю ее в повседневной жизни. проста... ой, проста. ну очень проста
Чупо
Сообщение было удалено
ты чё сказать хотела то?
Так бы ответила
Сообщение было удалено
засланный казачок, но это только между нами, никому ни гу-гу
Так бы ответила
Сообщение было удалено
не ломай мебель, пусть табуретка чё хошь гврит
табуретка
Сообщение было удалено
заметано
табуретка
Сообщение было удалено
чё-чё.. не догоняешь? про простоту святую. каждый день, говорю, ее наблюдаю. ни грамма фальши - прям как в интервью
Чупо
Сообщение было удалено
ну да, чё
гость
обе красивы и загадочны, как все женщины Близнецы.
не Автор
Сообщение было удалено
она не столько фальшивая, сколько психически неуровновешенная была. но это ужО болезнь.
Я вот не считаю Монра красивой. Она притягательна, божественна, но я не считаю ее карсавицей в общепринятом плане.
Я вот не считаю Монра красивой. Она притягательна, божественна, но я не считаю ее карсавицей в общепринятом плане.
S&M
Монро и Джоли...не надо сравнивать высокое с низким.
Сумасшедшая балерина
А вы смотрели передачу про Монро? что скажите?
Да обе на наркоте посидели, так что психика у обеиХ подорвана.
Вот и не простые :)
Мне Джоли снилась пару раз. Мы с ней задушевные разговоры вели. Она классная :)
Вот и не простые :)
Мне Джоли снилась пару раз. Мы с ней задушевные разговоры вели. Она классная :)
не Автор
Сообщение было удалено
и что она рассказала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну и хорошо, что простоты нет. Близость к массовым вкусам ничего хорошего о ваших личных вкусах не говорит, ширпотреб он и есть ширпотреб.
Гость
Сообщение было удалено
это две полярные величины вообще! Их сравнивать то нельзя.
Монро красавица блондинка, женственна от носа до пят, ранима -это видно не вооруженным глазом, одинока до глубины души и несчастна ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Джоли, красотка роковая, грубоватая, нервная, бунтарка по характеру, и это в ней видно не вооруженным глазом. Она не одинока, и в отличии от Монро СЧАСТЛИВА.
Монро красавица блондинка, женственна от носа до пят, ранима -это видно не вооруженным глазом, одинока до глубины души и несчастна ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Джоли, красотка роковая, грубоватая, нервная, бунтарка по характеру, и это в ней видно не вооруженным глазом. Она не одинока, и в отличии от Монро СЧАСТЛИВА.
Гость
Мне они обе очень нравятся. Обе шикарные, неповторимые.
Гость
Мне вообще Меган Фокс нравится. Монро слишком искуственная в поведении и жеманная, а Джоли внешне как раз простовата и вообще не считаю её красавицей, может обаятельная и сексуальная - да, но не красавица. А нравится она всем, кстати женщинам, именно из-за своей простоты, каждая лохушка думает что "вот немножко накачаю губы" и буду похожа на Джоли, мировой секс-символ. Джоли без губ была бы абсолютно обычная внешне, таких миллионы
Ни та, ни другая не нравятся. Не мой типаж
Гость
Они разные, у них судьбы разные. Некорректно их сравнивать, уДжоли папа известный голливудский актер, она выросла в благополучных условиях. А Мерилин хлебнула с детства и сиротства,и бедности, у нее психика сломанная была из-за этого, она всю жизнь ощущала себя брошенным ребенком, она постоянно хотела нравится, хотела чтобы ее любили,а сама себя не любила. Что касается внешности, то Монро сама себя сделала, у нее был четко продуманный имидж, исходные данные средние достаточно, но там прическа, макияж, пластика, поведение, и вот уже первая красавица. А Джоли всегда была хорошенькой, она еще в юности начала работать моделью, а что касается имиджа, то вкуса у нее никогда особого не было, достаточно посмотреть ее фото в молодости, это щас благодаря стараниям стилистов она навела лоск, но все равно Монро проигрывает, ибо та легенда, а Джоли так звездочка с хорошенькой мордашкой.
Гость
Мне Монро не нравится вообще, а что касается Джоли,что она загадочная не согласна, строит она из себя много,такая надутая мамзель, а вовсе не загадочная, а раньше производила впечатление грубоватой хотя красивой би. Играют обе плохо, поэтому мне неинтересны
Гость
анорексичная Джоли с негритянскими губами .... внешность иноплатенянина - зеленого человечка.... в фильме Турист ну ни разу не сексуальна.... Мэрилин это классика на все времена !
гость
обе близнечихи зато
Гость
Джоли очень красивая женщина
Я бы не назвала Мерилин Монро красоткой.
Гость
сравнение некорректно,что вкуснее шашлык или мороженое,кому что,так и с актрисами,просто смотрите кино и наслаждайтесь,а не нравится - переключите канал или Off.
Сара
Сообщение было удалено
они в один день почти родились между прочим и не вам судить кто низок а кто высок))
Гость
Сообщение было удалено
да Джоли похожа на холодную пучеглазую жабу
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Меган Фокс как раз себя под анжелину делала с помощью плстики
Гость
Сообщение было удалено
терпеть ее не могу.
Фильмы с ней вызывают рвоту.
А Мерилин классная, да))
Фильмы с ней вызывают рвоту.
А Мерилин классная, да))
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж сколько людей, столько мнений! Мне, например, Джоли как раз кажется фальшивой и играющей на публику. Кокетства и жеманства в ней действительно нет, не такого рода она женщина, но искренней я ее не назову.
Гость
Обожаю Джоли, в исторических фильмах она великолепна.
Гость
Монро - красотка на все времена, Джоли - на любителей (худюща уж сильно))
Буба
Сообщение было удалено
откуда вы это знаете?
Катюшка
Обе они красотки!!!!Монро очень игривая,кокетка,лёгкая такая!!!А вот Анжелина не так проста,в ней много загадки,она завораживает!!!Обе сексуальны!!! Обе раскрепощённые!!!
Гость
Операции были, но не радикал ные, как у Джоли а цвет кожи, форма груди, сама фигура, зубы, фирменная улыбка? И мозги были на месте, просто почиьайте про нее побольше, а Джоли ваша как худой орнгутанг с длиннющими непропорционально руками и квадратными коленками.
Форум: Звёзды
Всего: 7 830 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?21 ответ
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- За что любите Андрея Макаревича ?21 ответ
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема