Гость
Статьи
Бывают дураки на свете

Бывают дураки на свете

Ситуация такая. До меня пытается достучаться одна дама по имени Татьяна (вернее пыталась), думая что я влюблена в друга ее мужа. Я ей пытаюсь объяснить, что мне не нужен друг ее мужа, так что я сразу поняла что он эгоист и спит с этой мадам, не хотелось бы быть яблоком раздора. Да и вообще не в моем вкусе. Почему эта троица думает, что я влюблена в того мужика и какое им дело до состояния моего здоровья - понять не могу. К тому же у меня есть подозрения, что они практикуют секс втроем. Они обсуждают мое здоровье и приписывают мне аборты. Мне хочется придушить эту Таню и попросить ее не лезть в мою жизнь. Я тоже эгоистка - если что. И могу наказать ее через суд.
Мне даже во сне ее лицо снится. Это не женщина, а инкуб какой-то. Страшнее женщины, я, честно говоря, в жизни не встречала. Она очень худая – с вытянутым лицом.
Знаю, что она продолжает про меня гадости говорить. Мне не дает это жить. Почему люди решают за меня? Я человек сильный. Мне не нравится постороннее вмешательство.
Просто не хочется еще привлекать к этому делу моего нынешнего друга. Он ни в чем не виноват и у него своих проблем хватает.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попытайтесь не общаться с этой неприятной компанией. Такие люди конечно очень мешают....
Панночка
а заголовок темы...вы это о себе?
Ната
не общайтесь, игнорируйте
Сорока
что и мужики эти обсуждают делали ли вы аборты? 0_0
Яночка Л
пошлите ее громко ***
Дочка
Какой-то текст странный, у вас нет маний ?
Гость
а причем тут раздел "звезды"??
.ИК
какое точное соответсствие заголовка содержанию топика! не поспоришь))
Лопшо Педунь
а где дураки? кто тут главный дурак?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова