Гость
Статьи
Ну и дети бывают на …

Ну и дети бывают на свете

Поразила история коллеги. Она-молодая женщина , недавно вышедшая замуж за нашего же коллегу. Когда они начали встречаться , он состоял в браке , есть ребенок. Затем развод, новая свадьба. Квартиру оставил жене и сыну. Сейчас молодожены живут в съемной квартире и копят на свою. Мама жены живет в типовой маленькой двушке в спальном районе , квартира не приватизирована . Так вот эта дочь заставляет мать приватизировать квартиру , чтобы продать свою долю. Мать , естественно упирается, не хочет так делать. Так доча ее такой грязью поливает, на работе уже всем рассказала , какая мать у нее жадная и сволочная. Меня почему -то очень поразила эта история, коллегу перестала уважать. Вы бы могли так поступить с родителями?
УЖС
29 ответов
Последний — Перейти
нет
Матильда Петровна
какая глупая ваша коллега, ведь квартира мамы останется ей, а купленая с мужем будет делиться на двоих, очень не дальновидная дама. Я бы так не поступила, мама имеет полное право жить отдельно, она же не виновата в том, что дочь идиотька.
гость
Да я вообще поражаюсь таким вот "детям"! Мать полюбому работала днями и ночами, чтоб квартиру получить, а тут "ДАВАЙ ДОЛЮ"! Еще есть такие "дети", которые собственного родителя убьют, чтоб квартира осталась в наследство!

А уж мужика из семьи с ребёнком уводить - это вообще последнее дело! Чтоб у неё так же этого недомужика увели, раз один раз повелся, то и ещё поведётся! И кроме как к матери ей будет некуда пойти! Глупые люди...
да уж
Коллега ОЧЕНЬ хотела замуж и боится мужа потерять. Я думаю это он на неё давит. пока у неё от семейного счастья мозги в отключке.

Копайте глубже.
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Юля
нет
Васек
Нет, ни за что
гость
Сообщение было удалено
Вы тоже немножко не правы) Раньше квартиры на детей давали. Если ты один-получай однушку и все, а если дети-двушку, трешку)
Нет
Гость
вы ее после истории с мамой перестали уважать... ? это дама достойна презрения уже с того момента , как она завела потрахушки на рабочем месте и разбила чужую семью.

Ну а теперь , как следсвие - она готовА извертеться на пупе, лишь бы быть хорошей для своего новоиспеченного мужа- алеменщика... Ее хитрожо пый умишка вполне осознает, что мужик- недавно "выпавший" из теплого уютного СВОЕГО "гнездышка"- долго не протянет на съеме.. трудности и лишения такой житухи, быстро подскажут ему в какую сторону сваливать...
да уж
Язьва
Сообщение было удалено
Дорвамшись до члена)
ГостьЯ
чему тут удивляться??, если она увела мужчину из семьи. у таких мадам совести нет совершенно и уважения к другим.
Alvage
нет
да уж
Язьва
Сообщение было удалено
Дугие члены ей в руки не давамшись, значит) Что было. то и схватила)
Гостья
женщина со всех сторон дура: и мужика увела из семьи, и маму собирается со свету жить

я бы на месте мамы свою часть квартиры при такой дочери завещала государству или детскому дому, да кому угодно, лишь бы не ей досталась
Лысый дед
До чего вы выглядите нищими с этими вашими обоссаными халупами.
петарда
А приватизировать все равно надо.Скоро закончится приватизация.Пусть квартира будет в собственности матери .И откуда часть там у дочери если квартира не приватизирована?А продавать не надо.
гостья
Коллега ваша дура, конечно.

А вот по поводу вопроса с родителями - у меня нет однозначного ответа, ибо сейчас сама в такой ситуации, что скоро буду вынуждена продавать долю хаты, где сейчас живет мать. Но у меня ситуация другая - мать, к сожалению, матерью для меня особо никогда не была и алименты отцовские тратила на себя, а я банально голодала до совершеннолетия года четыре. Отец оставил хату мне и ей напополам. Сейчас живет она в четырешке бед не зная и сдавая комнаты квартирантам, а я съеме и пашу на двух работах. Долго уговаривала мать разменяться, она хитрожопила, делала вид, что смертельно больна, короче клиника. В итоге полный отказ, теперь придется решать через суд, т.к. мне уже прижало. Это отвечая на ваш вопрос - можно ли так поступать с родителями.
Недоумевающая
петарда
Сообщение было удалено
Доля возникнет потом, в результате приватизации, тк приватизировать придется на двоих прописанных.
Недоумевающая
Лысый дед
Сообщение было удалено
А Вы как выглядите?
ппп
ха! мужика увела из семьи - уважать не перестали, а вот за квартир - перестали:)))

по-моему, и до квартиры было понятно, что дамочка без совести. И ведь ее такой мамка воспитала:))
УЖС
ппп
Сообщение было удалено
А где в моем посте написано КОГДА я перестала ее уажать?
Гость
УЖС
Сообщение было удалено
УЖС
. Меня почему -то очень поразила эта история, коллегу перестала уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , поразила. Вас бы не поразила?Я описала всю историю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша история читайется именно так что перестали вы ее уважать именно после истории с мамой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, что я хотела сказать. Поэтому оставим споры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты противная.

Сначала пишешь одно, потом сама себе противоречишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матильда Петровна
какая глупая ваша коллега, ведь квартира мамы останется ей, а купленая с мужем будет делиться на двоих, очень не дальновидная дама. Я бы так не поступила, мама имеет полное право жить отдельно, она же не виновата в том, что дочь идиотька.
да и вы тоже какието недалекие, квартира муниципальная, в случае смерти не дай бог матери, квартира отойдет государству ,а не дочери и все, доча бомж. Т.ч. приватизировать обязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему гос-ву, там и дочь прописана
Форум: Психология
Всего: 209 546 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем