почему Анатолий Вассерман не женат и еще девственник???
вчера была передача, он там про мясо что-то рассказывал. вроде мужик не страшный, очень умный , а вот так один живе и отношений никогда с женщинами не было. Вроде не ***.
злой апельсин
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик не страшный??? по-моему страшнее не придумаешь))
а вообще я где-то слышала, что он в молодости на спор с друзьями дал обет безбрачия и до сих пор его соблюдает.
а вообще я где-то слышала, что он в молодости на спор с друзьями дал обет безбрачия и до сих пор его соблюдает.
Гость
не хочет
Валька
он поспорил в молодости и проиграл, цена вопроса была-обет безбрачия. так что Вассерман держит даденое слово и он не мальчик, но муж(чина)!
Гость
из той же породы как и Перельман
Гость
Вас в Гугле забанили?
lf
Сообщение было удалено
вот упрямый баран
нафига это он
нафига это он
Валька
Сообщение было удалено
это же так по-мужски, согласитесь!))
Гость
ну и друзья, забили бы на спор уже((((
Гость
ну вот если его постричь и бороду сбрить вы бы стали с ним встречаться и в будущем стать женой?
злой апельсин
Сообщение было удалено
ну он староват для меня
гость
он вумана начитался ...
Гость
Сообщение было удалено
Нашлись бы желающие,без сомнений,он просто сам не хочет..чудковатый тип и точно дрочер-одиночка-показывали его квартиру как-то в передаче по ТВ -все стены фото с голыми бабами увешаны..
Лисенок
Вам понравится)
http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0
http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0
Валька
Сообщение было удалено
а его кто-нибудь видел безь бороды?
Мухаха,вы его видели?
наберите в гугле Анатолий Вассерман в молодости фото и будет вам щщастье:))
Вениамин из ЖЖ
Толя Вассерман мой друг. Он гений и чудаковатый Стрелец. По нему полстраны баб сохло, но из чувства противоречия Толик их всех отшил. Он решил показать всем, что не только священники могут обходиться без бабья, но и человек не религиозный. Как видите обходится! А вы, бабы, не страдайте, еще ни одной не удалось затащить Анатолия ни замуж, ни в постель.
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не страдает.
Гость
Сообщение было удалено
хех...а кто его знает...мы свечку не держали, может он и спит с кем-то, а это так...бла-бла-бла для пиара
Потому что он умный мужик, что как бы намекает. Ньютон тоже девственником помер, как и Шопенгауэр...
Гость
А я передачу с Вассерманом смотрела и он рассказал что поклялся в юности
что останется девственником на всю жизнь.Сделано это было при друзьях , он об этой клятве жалеет , но отступиться уже не может.
что останется девственником на всю жизнь.Сделано это было при друзьях , он об этой клятве жалеет , но отступиться уже не может.
п
Сообщение было удалено
если клятва пожинзнинная - замочить друга и трахнутся нахонецто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
п
Сообщение было удалено
Вренье! Та м только один невинный плакатик!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не подмазывайтесь,и здесь бабы на что только не ухитряются чтоб заманить мужика-девственника в постель,ничего у вас не получится)
Он ждет, когда ему Новодворская даст наконец-то.
Леди Зюгага
Сообщение было удалено
правда штоле?
Запяточка
свечку никто не держал :)
Васька
Бабы! Я дефственник-мущина! И пока что моложе васермана толи! кто желает меня в постель затащить?
Вова
Анатолий гений и Мужик и достоинство России а глупым бабам в сексшоп надо
sibbratsk
Сообщение было удалено
Насчет Вассермана - достоинства России вы отожгли!:)
Гражданин Украины и СССР, но не гражданин России, лицо некоренной российской национальности, с его взлядами на женщин и брак...
Не имею предубежденности против евреев, но тем не менее, вы реально жжоте...
Гражданин Украины и СССР, но не гражданин России, лицо некоренной российской национальности, с его взлядами на женщин и брак...
Не имею предубежденности против евреев, но тем не менее, вы реально жжоте...
Гриб
Сообщение было удалено
А что. нормальный россиянин, человек российской школы, корней российских, по национальности - представитель небольшого народа в России.
Что не так?
Кстати, Вассерман - сталинист. И уж явно не либераст
Что не так?
Кстати, Вассерман - сталинист. И уж явно не либераст
Гриб
Вассерман куда больше часть России, выпестанный ею, которому это было - В КОНЯ КОРМ, чем спившиеся *** у забора
Гриб
Сообщение было удалено
Большинству российских баб, тупых пезд, стерв, пусторылых потребительниц, нужно - В ПОМОЙКУ.
Гриб
Вот а Африке же остались некоторые племена, которые не прочь полюдоедствовать.
Предлагаю продавать им российских баб. Хоть какая-то польза будет от паразиток
Предлагаю продавать им российских баб. Хоть какая-то польза будет от паразиток
Гриб
Сообщение было удалено
А Кант?
Глаз
Что, бабы, девальвируется ваша главная ценность? Вот то-то.
софи
Так много таких чудаков и в науке,и в культуре.
Знающие люди говорят,что если мужик до 45 лет не женился,то с ним что-то не то.Или со здоровьем проблемы,или религиозен очень,или маменькин сынок.
Знающие люди говорят,что если мужик до 45 лет не женился,то с ним что-то не то.Или со здоровьем проблемы,или религиозен очень,или маменькин сынок.
Ололо
а я люблю онотоле...и ч0?
я же не тупая баба
я же не тупая баба
Ольга
Хороший мужик, добрый, кажется, очень! А не женился, по-иоему из-за трусости!
Артём
может он просто ***)))
Вася
Сообщение было удалено
Аможт эт ты ***?
Гость
Вот потому что умный, поэтому и не женатый.
Гость
Сообщение было удалено
Дикарей жалко. Нездоровая это пища, перемрут.
Светлана
Какой же он умный?Еще раз доказывает , что мир не идеален!!(((Можешь много знать, но не изпробавать))Теория одно---практика совершенно другое)))
Гость
Довольно глупо не попробовать, потом то всегда можно отказаться
Елена
Сообщение было удалено
интересно вы о женщинах.. А ваша мама к какой категории принадлежала?
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Я в званом ужине видел - там календаорик висит древнейндийский, невинные позы Камасутры очень все скромно там не фото а картинки просто!!!
Я в званом ужине видел - там календаорик висит древнейндийский, невинные позы Камасутры очень все скромно там не фото а картинки просто!!!
Гость
Вообще Вассерман очень тактичный и умный чел!!!!!!!!! он даже говорит так медленно и с смыслом а не тарахтит как вы тарахтелки тупые!!!!!!!!!!
Гость
эй глупые Анатолий у вас рулит
виталий
атолий васерман вве в жизни наркотик-книги. .сигара.коньяк -попробуйте женщину-это самый лутший наркотик и вернитесь назад и еще раз вверх
Следующая тема
Предыдущая тема