внешность сергея лазарева
у сергея лазарева внешность парня с соседнего подъезда или обольстителя?
гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Па
У него внешность парня моей мечты.
Гость
он похож на лиса....
Неприятная смазливая. Но это мое личное мнение)
Гость
гомосятник он !
Алина
мой бывший внешне очень похож на Лазарева (в ту пору когда он похудее был, а не такой мордастенький)) Ну что сказать очень симпатичный мальчик, в ту пору когда с ним встречалась, казался прямо ну ооочень привлекательным обольстителем :))
А потом время прошло, повзрослела, вкусы изменились - в том числе и в отношении мужчин. Так что сейчас Сергей и похожие на него парни кажутся мне просто приятными, симпатичными, но не более. На статус "рокового обольтителя" точно не тянут. Считаю подобных миловидных среди молодых парней не так уж и мало.
Мне сейчас нравятся мужчины с более мужественные мужчины, с более мужской внешностью, а не просто мальчишеской смазливой :)
А потом время прошло, повзрослела, вкусы изменились - в том числе и в отношении мужчин. Так что сейчас Сергей и похожие на него парни кажутся мне просто приятными, симпатичными, но не более. На статус "рокового обольтителя" точно не тянут. Считаю подобных миловидных среди молодых парней не так уж и мало.
Мне сейчас нравятся мужчины с более мужественные мужчины, с более мужской внешностью, а не просто мальчишеской смазливой :)
Алина
в общем, автор, если испльзовать ваши определения, то имхо - у Лазарева внешность симпатичного парня с соседнего подъзда, но уж точно не обольстителя :)
Гость
Да, он был мальчишкой им и остался. Для подростка внешность хорошая, а для мужчины слишком мягкая)
Алина
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Ну поясните откуда такое утверждение? от пацанов из подьезда что бутырку слушают???? Смешно
гость
Сообщение было удалено
а что в вашем понимание парень с соседнего двора?
Алина
Сообщение было удалено
простой такой мальчик. Симпатичный, обаятельный, открытый в общении, приятный для всех окружающих.
Если напр., проводить аналогию с женщинами: бывают умопомрачительные *женщины-вамп*, а бывают обаятельные милашки. Вот он из разряда вторых :)
Если напр., проводить аналогию с женщинами: бывают умопомрачительные *женщины-вамп*, а бывают обаятельные милашки. Вот он из разряда вторых :)
Май
Сообщение было удалено
+ 100 )) слово в слово ))
гость
Сообщение было удалено
ну тогда хорошо.а то мне всегда при этой фразе гопник представляется.образ ромы зверя всегда всплывает.слишком часто его так называли(
Алина
Сообщение было удалено
ну нет, уж точно не гопник.
Да я и никогда не слышала, чтобы Рому так называли. По-моему, Рома из разряда "дворовый пацан". А это совершенно не одно и то же, что "парень из соседнего подъезда" :))
Да я и никогда не слышала, чтобы Рому так называли. По-моему, Рома из разряда "дворовый пацан". А это совершенно не одно и то же, что "парень из соседнего подъезда" :))
гость
у Лазарева узенькие глаза и длинный нос. а когда улыбается и рот в улыбке растягивает то какото недоеврей получается. и фигура у него грузная стала
Я!
Сообщение было удалено
АГА)) а ты стройная красавица русская))) толстожопая ша""ва!
гость
Сообщение было удалено
ну слава Богу)
Гость
Смазливая у него внешность. Еще он так кокетливо поднимает брови.
Гость
не нравится
Irina
Фу морда как у акулы
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема