Гость
Статьи
внешность сергея …

внешность сергея лазарева

у сергея лазарева внешность парня с соседнего подъезда или обольстителя?
гость
20 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па
У него внешность парня моей мечты.
Гость
он похож на лиса....
Неприятная смазливая. Но это мое личное мнение)
Гость
гомосятник он !
Алина
мой бывший внешне очень похож на Лазарева (в ту пору когда он похудее был, а не такой мордастенький)) Ну что сказать очень симпатичный мальчик, в ту пору когда с ним встречалась, казался прямо ну ооочень привлекательным обольстителем :))

А потом время прошло, повзрослела, вкусы изменились - в том числе и в отношении мужчин. Так что сейчас Сергей и похожие на него парни кажутся мне просто приятными, симпатичными, но не более. На статус "рокового обольтителя" точно не тянут. Считаю подобных миловидных среди молодых парней не так уж и мало.

Мне сейчас нравятся мужчины с более мужественные мужчины, с более мужской внешностью, а не просто мальчишеской смазливой :)
Алина
в общем, автор, если испльзовать ваши определения, то имхо - у Лазарева внешность симпатичного парня с соседнего подъзда, но уж точно не обольстителя :)
Гость
Да, он был мальчишкой им и остался. Для подростка внешность хорошая, а для мужчины слишком мягкая)
Алина
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поясните откуда такое утверждение? от пацанов из подьезда что бутырку слушают???? Смешно
гость
Алина
Сообщение было удалено
а что в вашем понимание парень с соседнего двора?
Алина
гость
Сообщение было удалено
простой такой мальчик. Симпатичный, обаятельный, открытый в общении, приятный для всех окружающих.

Если напр., проводить аналогию с женщинами: бывают умопомрачительные *женщины-вамп*, а бывают обаятельные милашки. Вот он из разряда вторых :)
Май
Алина
Сообщение было удалено
+ 100 )) слово в слово ))
гость
Алина
Сообщение было удалено
ну тогда хорошо.а то мне всегда при этой фразе гопник представляется.образ ромы зверя всегда всплывает.слишком часто его так называли(
Алина
гость
Сообщение было удалено
ну нет, уж точно не гопник.

Да я и никогда не слышала, чтобы Рому так называли. По-моему, Рома из разряда "дворовый пацан". А это совершенно не одно и то же, что "парень из соседнего подъезда" :))
гость
у Лазарева узенькие глаза и длинный нос. а когда улыбается и рот в улыбке растягивает то какото недоеврей получается. и фигура у него грузная стала
Я!
гость
Сообщение было удалено
АГА)) а ты стройная красавица русская))) толстожопая ша""ва!
гость
Алина
Сообщение было удалено
ну слава Богу)
Гость
Смазливая у него внешность. Еще он так кокетливо поднимает брови.
Гость
не нравится
Irina
Фу морда как у акулы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова