и не только мужчинам) а как она может не нравится, красивая, с хорошей фигуркой (без силикона) и очень милая, улыбчивая, не как, например, этот робот силиконовый с вечно злой рожей -меган фокс, фу!
не знаю ни одного мужчины,которому она нравилась бы
и мне тоже не особливо нравится
Гость
[1515292894]
Лена
Сообщение было удалено
представьте себе,она кому-то может не нравиться.Меня она вообще раздражает,её это наивное личико просто выбешивает. ничего красивого и сексуального не вижу.
Карта метрополитена
[643785925]
Лорита
Сообщение было удалено
Ага)) Для меня тоже толста )) А по теме: Альба красивая, милая, обаятельная. Но если муж скажет то же, что и я сейчас написала, буду ревновать)))))
а у Альбы идеальное лицо, даже ученые проводили исследование, на ее лицо идеально ложится маска Леонардо да Винчи, которая указывает где золотое сечение проходит
Софья
[2408613935]
Лена
Сообщение было удалено
Согласна.
Олеся
[1409029263]
Моему она тоже очень нравится ) я немного ревную, но она действительно красивая и женственная ))
Бейонсе прекрасная на лицо! но речь об Альбе когда она стала известной я смотрела на нее и восхищалась,но к сожалению тупые слащавые лица без изюминки очень быстро преедаются.
ozzy
[612981531]
я мужчина, но мне не нравится альба и тоже не понимаю, почему нравится другим? На мой взгляд - похожа на болонку или плюшевую игрушку. Подозреваю, что альба нравится в основном юношам (именно в школе западают на таких девочек-болонок). Что касается сексуальности - не в силах представить, как с ней можно было бы заниматься сексом,наверное это выглядело бы комично ).
Гость
[3648217299]
Гость
Сообщение было удалено
Бейонсе не *** получше Джей ло ,панелопы,и прочих такого типажа,но альба лучше Бейонсе очень даже симпатичный они но не идеал
Алекс
[352088144]
Идите вы все))). Мне Джетика Абля (так племянник мой говорит) ВСЮ ЖИЗНЬ почти нравится! Это мой идеал девушки. Я, блин, "вырос с ней", увидел её, когда мне было 14, а сейчас мне 26! Дайте мне Джессику Альбу, и всё, больше ничего в жизни мне не надо...
Конечно, глупость, мне надо до такого уровня подняться, чтоб соответствовать...нереально. В общем, гиль)))) Аааа...точно...идите вы! Альба самая КРАСИВАЯ в мире! У неё красотка золотого сечения, ученые доказали!))))Блин, такую девушку не за какие замки, ламборджини, феррари и храмины бы не променял,ааааааааа. С двумя девушками разошелся из-за Альбы((((
Сергей
[3369780378]
Слащавая мордашка, актрисулька низкопашибная
Гость
[1867926722]
Сейчас на карантине пересматриваю сериал Dark Angel, так вот Джессика просто офигенская! Классная фигура, очень красивое лицо!) От природы) как она может не нравится?)) Ну по крайней мере, когда читаешь уничижительные комментарии, так интересно посмотреть на внешность комментирующих)) что-то я не встречаю таких девушек на улице пачками, интересно, почему?))
Гость
[2271429169]
Если честно тоже не понимаю) когда спрашиваю у нового знакомого вопрос про любимую актрису, ответ чаще всего Джессика Альба))) я тоже к ней положительно отношусь) ничего не имею против) но вопрос, что именно мужчины в ней видят? Когда спрашиваю у девушек,почти никогда не слышу ответ Джессика Альба) у мужчин да) интересно)))