Гость
Статьи
кто скажет что девы …

кто скажет что девы это не чудо?

кто скажет что девы это не чудо?"К тому же, Девы очень верны и никогда не будут использовать связь с мужчиной в корыстных для себя целях. Секс доставляет им чистую бескорыстную радость, они умеют пользоваться им и наслаждаться. Мужчин особенно привлекает в Девах инстинктивное желание найти себе повелителя, которым они обычно считают избранного мужчину. От женщины-Девы практически не возможно уйти: кроме того, что они являются прекрасными женами и хозяйками, их скрытая, немного застенчивая прелесть очень крепко привязывает к себе мужчин. Девы яростные моногамистки и никогда не изменят своему возлюбленному. В их обществе вы будете не только чувствовать себя настоящим мужчиной, но и можете быть абсолютно спокойным за свою честь. Под знаком Девы родились:Лариса Долина, Лада Дэнс, Земфира, Софи Лорен, Клаудиа Шиффер."
Звеньев
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ОК, я- Дева и сейчас всё опровергну:

"Девы очень верны и никогда не будут использовать связь с мужчиной в корыстных для себя целях".

Три раза ха-ха-ха, использовала связи с мужиками в своих корыстных целях и не один раз...

"Мужчин особенно привлекает в Девах инстинктивное желание найти себе повелителя, которым они обычно считают избранного мужчину".

Фигня, все мои мужики всегда были подкаблучниками, по крайней мере со мной ;)

"От женщины-Девы практически не возможно уйти: кроме того, что они являются прекрасными женами и хозяйками, их скрытая, немного застенчивая прелесть очень крепко привязывает к себе мужчин".

Жена и хозяйка я очень плохая и это правда, у меня всегда бардак и муж занимается уборкой :) Уйти от меня всегда можно, только мне всегда было сложно избавиться от мужика. Мне даже не вериться, что мужики сами куда-то уходят, обычно их надо выпинывать с жутким скандалом.

"Девы яростные моногамистки и никогда не изменят своему возлюбленному".

Изменяем и еще как ;)
Как можно гордиться таким?
Лучше бы гордились реальными успехами в чем-то
Дешёвка
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова