Меня постоянно преследует имя Сергей. Соседи одни Сергеи, мамин первый муж Сергей, сестры первый муж Сергей, познакомилось с парням по имени Сергей и его друга тоже звать Сергей, дядя Сергей.Мужчина у нас делает ремонт тоже Сергей. Боюсь подумать что и моего мужа будут звать Сергей. У вас такое было? На самом деле это очень странно.
Имя для дебилов, не одного чела с этим именем нормального не знаю одни га*внюки и подонки. Лично я это имя люблю асацеировать так; серГей, самое подходящее для этого д*рьма. У всех *** первый всегда серГей, любят они только серГеев. У моей бывшей жены трахаль был серГей, у второй целку сломал серГей. Во всех *** русских фильмах и сериалах это дерьм*о серГей, потом смотрит какая нибудь *** брюхатая такой фильм, а там ч*мырь с этим именем, она рожает и называет своего сынка серГеем. Странного тут ничего нет, просто есть сценаристы и режиссеры любящие это поганое имя и есть ш^юхи, которые тащутся от этого имени, вот и результат. Я радуюсь когда сдыхает г*овно с именем серГей.
Гость
[1672039220]
Гость
Имя для дебилов, не одного чела с этим именем нормального не знаю одни га*внюки и подонки. Лично я это имя люблю асацеировать так; серГей, самое подходящее для этого д*рьма. У всех *** первый всегда серГей, любят они только серГеев. У моей бывшей жены трахаль был серГей, у второй целку сломал серГей. Во всех *** русских фильмах и сериалах это дерьм*о серГей, потом смотрит какая нибудь *** брюхатая такой фильм, а там ч*мырь с этим именем, она рожает и называет своего сынка серГеем. Странного тут ничего нет, просто есть сценаристы и режиссеры любящие это поганое имя и есть ш^юхи, которые тащутся от этого имени, вот и результат. Я радуюсь когда сдыхает г*овно с именем серГей.
+1
Гость
[4061162148]
рабов воспитали крепостные, ссср, генетика такая, хотят не отличаться друг от друга, быть серой массой, чтобы выжить вот и называют одними и теми же именами. в период космонавтики в ссср называли юриями в честь гагарина, ни капли индивидуального мышления, все выбили вместе с душами и поэтому ничего своего не могут создать, так как нужен креатив. поэтому либо воровали, либо покупали, либо нанимали специалистов, либо выдумывали сказки о первенствах.