Сергей.
Меня постоянно преследует имя Сергей. Соседи одни Сергеи, мамин первый муж Сергей, сестры первый муж Сергей, познакомилось с парням по имени Сергей и его друга тоже звать Сергей, дядя Сергей.Мужчина у нас делает ремонт тоже Сергей. Боюсь подумать что и моего мужа будут звать Сергей. У вас такое было? На самом деле это очень странно.
Звездочка
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
меня преследовало имя Вячеслав. Ничего в этом нет. В один момент это имя меня перестало преследовать. Случайность, не более.
Гость
что ни рожа, то Сережа
アンナ
господи ,да потому что имя Сергей ....ООООчень распространенное ...я тоже знаю кучу Сергеев .У меня в тел.книге это имя одно из самых частых .
Странно блин ....
Странно блин ....
アンナ
На первом месте по статистике мужских имен АЛЕКСАНДР (тоже очень много знаю)
А на втором СЕРГЕЙ .
А на втором СЕРГЕЙ .
アンナ
статистике по популярности
Гость
А у меня все бывшие потом ОЛЬ находили....Даже смеюсь-знаю заранее-рассталась-значит Олю встретит.
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! +100500
Точно! +100500
Гость
а у меня из знакомых женщин одни Ани и Марины
Скоро нас всех будут преследовать только Никиты и Данилы, ну и Насти с ними.
Звездочка
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташи тоже вместе с ними.
Наташи тоже вместе с ними.
Меня никто не преследует:)
Я только одного Сергея знаю, крайне неприятный экземпляр.
Я только одного Сергея знаю, крайне неприятный экземпляр.
АРБУЗКА
А у меня всегда хорошие отношения с Иринами.
Тутси
А меня преследуют Алексеи. Все важные мужчины в моей жизни носят это имя.
Гость
Зато удобно мужа и любовника иметь с одинаковым именем:случайно не проколешься,назвав его другим именем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сергей не ***, так что не надо писать в рюмку.
Гость
А мне Сергеи нравятся, тоже много их в окружении.
Гость
А мне не нравится это имя, но, блин!!! нравятся парни, которых так зовут, и с ними никогда ничего не получается, мозг только выносят и все!!!
Гость
Их и ласково как назовешь? Только Сережа... жуть!
Бревно VS Соломинка
アンナ
Сообщение было удалено
+1
То же самое хотела написать. У меня везде одни Саши и Сережи
То же самое хотела написать. У меня везде одни Саши и Сережи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему только? Сережка, Сереженька, Сержик ) Сергуня (но мне не нравится)
Гость
СЕР *** !
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ведь хорошо)Оли все хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьма Ниночка
Гость
Сообщение было удалено
а мне Сергуня нравится) племянника так зову)
Гость
А я в школе мальчика Сережку Очень любила...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серя, Серёня, Сержик, Сергуня, а чё?
Я
Неудивительно, у нас в стране одни Саши да Сережи!!! Девушки, давайте своим детям красивые редкие имена, а не избитые каких у нас половина)))
Гость
Я люблю
Гость
Имя для дебилов, не одного чела с этим именем нормального не знаю одни га*внюки и подонки. Лично я это имя люблю асацеировать так; серГей, самое подходящее для этого д*рьма. У всех *** первый всегда серГей, любят они только серГеев. У моей бывшей жены трахаль был серГей, у второй целку сломал серГей. Во всех *** русских фильмах и сериалах это дерьм*о серГей, потом смотрит какая нибудь *** брюхатая такой фильм, а там ч*мырь с этим именем, она рожает и называет своего сынка серГеем. Странного тут ничего нет, просто есть сценаристы и режиссеры любящие это поганое имя и есть ш^юхи, которые тащутся от этого имени, вот и результат. Я радуюсь когда сдыхает г*овно с именем серГей.
Гость
Имя для дебилов, не одного чела с этим именем нормального не знаю одни га*внюки и подонки. Лично я это имя люблю асацеировать так; серГей, самое подходящее для этого д*рьма. У всех *** первый всегда серГей, любят они только серГеев. У моей бывшей жены трахаль был серГей, у второй целку сломал серГей. Во всех *** русских фильмах и сериалах это дерьм*о серГей, потом смотрит какая нибудь *** брюхатая такой фильм, а там ч*мырь с этим именем, она рожает и называет своего сынка серГеем. Странного тут ничего нет, просто есть сценаристы и режиссеры любящие это поганое имя и есть ш^юхи, которые тащутся от этого имени, вот и результат. Я радуюсь когда сдыхает г*овно с именем серГей.
+1
Гость
рабов воспитали крепостные, ссср, генетика такая, хотят не отличаться друг от друга, быть серой массой, чтобы выжить вот и называют одними и теми же именами. в период космонавтики в ссср называли юриями в честь гагарина, ни капли индивидуального мышления, все выбили вместе с душами и поэтому ничего своего не могут создать, так как нужен креатив. поэтому либо воровали, либо покупали, либо нанимали специалистов, либо выдумывали сказки о первенствах.
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Егор Крид кринж3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?Нет ответов
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян75 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема