Жалко красивых девушек, которые бедно одеты.
Когда вижу девушек, очень красивых и бедненько одетых, мне очень их так жалко становится. Кажется, что с красивой внешностью они заслуживают большего от жизни, чем обычные или дурнушки. Я понимаю, что я по сути не права и все хотят быть счастливыми и богатыми. А вы как думаете?
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не надо их жалеть автор . у них у всех есть возможность купить ткани и сшить себе приличную идеально сидящюю одежду если нету денег на "якобы бренды"
Гость
Я сам был бедно одет. И женился на такой же бедно одетой девушке. Это было в 90-е. Сейчас живу... ну, скажем так, получше. Работаю на обычной "государевой" службе.
Внутренняя красота должна быть, ребята.
Внутренняя красота должна быть, ребята.
Саорика
Гость
Сообщение было удалено
Скромные вещи украшают девушку, когда других украшений нет.
Марианна
Красоту не скроешь - одежда ни при чём. Можно и "бедьненько", но со вкусом. Обидно, когда красивая девчонка попадает под влияние недалёких подружек, (далеко не красавиц) и начинает эту свою природную красоту безбожно гадить. Мама, увы, не авторитет
Гость
Ахаха,красавица-кондуктор))))))))))))Ну вы девки напишете,самим не смешно?)))))))))
Гость
так Водянова тоже в овощной лавке работала. и вот ,где она теперь.
Гость
А я радуюсь за красивых, что их природа так одарила. И не важно, в вечерних они туалетах или в тряпочках из секонд-хэнда. В любом случае, у них есть красота.
А вот кого жалко - так это дурнушек. Потому что они всегда будут дурнущками, либо красиво и дорого одетыми, либо бедно одетыми, но суть-то одна - как была дурнушкой, так и осталась. Ибо если от природы некрасивая, то как ты себя не режь с помощью хирургов, сколько ни бегай к косметологам и визажистам, сколько ни пыхти в спортзале - красоткой от природы всё равно не станешь. В лучшем случае симпатичной и ухоженной, но никак не красивой.
А вот кого жалко - так это дурнушек. Потому что они всегда будут дурнущками, либо красиво и дорого одетыми, либо бедно одетыми, но суть-то одна - как была дурнушкой, так и осталась. Ибо если от природы некрасивая, то как ты себя не режь с помощью хирургов, сколько ни бегай к косметологам и визажистам, сколько ни пыхти в спортзале - красоткой от природы всё равно не станешь. В лучшем случае симпатичной и ухоженной, но никак не красивой.
Что толку от красоты, если в нищите
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема