Влюбился в звезду
Влюбился в актрису,звезду мирового масштаба.Такое тупое чувство, что ничего не можешь сделать.Как быть?(Есть у кого-то похожая проблема?
Дмитрий
23 ответа
Последний —
Перейти
Fialka
К психотерапевту...
Гость
Есть. Люблю певца одного. Российский певец, очень популярный, вы все его, конечно, знаете. Король во всех смыслах этого слова. Довелось повстречаться с ним в жизни. Ничуть не разочаровалась, наоборот. С ума схожу просто, не знаю, что делать...
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кто она?
Дмитрий
Эванджелин Лилли. Стала для меня просто идеалом,раньше такого не было...на других девушек даже смотреть не хочется.сравнить ее и любую другую-это небо и земля,все бы за нее отдал.*** когда это пройдет( надоело
Нимфа.
Не прикалываетесь? У меня похожая ситуация, только я с ним даже встречалась..,что ещё более всё усугубило. Тоже американец, я даже темку создавала. Моя беда - Эдвард Нортон, хотя почему же беда? мне даже как-то светло от этого, хотя порою бывает просто невыносимо. Что вам посоветовать? Любите, наслаждайтесь, стремитесь к новому; ну к примеру начните изучать английский, выплёскивайте чувства на бумагу - можете стихи пописать, очень помогает. Удачи!
Дмитрий
согласись чувство вообще паршивое.и долго у вас это продолжается?)(Нимфа.)
Нимфа.
Дмитрий
Сообщение было удалено
В прошлом году была в Нью-Йорке, осенью, вот считайте. Больше года уже прошло. Не соглашусь с вами в том, что чувство паршивое, вовсе нет. Светлое оно, но как уже писала выше, бывает хреново на душе, просто больно, но даже эта боль всё-равно какая-то светлая. Приведу подходящий кусочек из одного стиха.
Любовь без ответа, любовь без признаний,
Без нежных объятий, без тайных свиданий.
Зато без обмана, зато без двуличия,
Без тяжкого чувства к-тебе-безразличия,
Без выгоды, без кабалы и занудства.
Любовь без ответа √ лишь чистое чувство!
Она помогает душе не засохнуть.
Хотя иногда так и хочется сдохнуть
Хех, и смешно, и грустно (это я о последних строчках).
Любовь без ответа, любовь без признаний,
Без нежных объятий, без тайных свиданий.
Зато без обмана, зато без двуличия,
Без тяжкого чувства к-тебе-безразличия,
Без выгоды, без кабалы и занудства.
Любовь без ответа √ лишь чистое чувство!
Хотя иногда так и хочется сдохнуть
Хех, и смешно, и грустно (это я о последних строчках).
Нимфа.
Почему-то знаки вопросов в стихе появились, странно. Вот так правильно.
Любовь без ответа - лишь чистое чувство!
Хотя иногда так и хочется сдохнуть...
Любовь без ответа - лишь чистое чувство!
Хотя иногда так и хочется сдохнуть...
Дмитрий
Нимфа,а сколько вам лет?
Нимфа.
Упс.., а это так важно? Можно встречный - а вам?
Дмитрий
мне 19( думал в таком возрасте не будет такого уже.но как-то так получилось
Нимфа.
Ладно, отвечу и я, я -то постарше вас буду, в общем мне около 25. Вот.., бывает и такое.
гость
А мне вот понравился один московский парень малой степени знаменитости:)
Причём неожиданно для меня. Раньше, когда его по ТВ крутили, даже не смотрела ту программу. А год назад посмотрела на Рутрекере и теперь регулярно проверяю нет ли новых роликов в инете. Не влюблена вроде бы, но увлечена.
Это Мигель из Фабрики звёзд-5. Не ржите, мне самой неудобно:)
А тут ещё пишут, что он голубой,бл(
Причём неожиданно для меня. Раньше, когда его по ТВ крутили, даже не смотрела ту программу. А год назад посмотрела на Рутрекере и теперь регулярно проверяю нет ли новых роликов в инете. Не влюблена вроде бы, но увлечена.
Это Мигель из Фабрики звёзд-5. Не ржите, мне самой неудобно:)
А тут ещё пишут, что он голубой,бл(
гостья
)))сердцу не прикажешь..)
Миша25см
ебани ся -пройдёот
гость
Дмитрий, а вы не тот *** с соседней ветки?
Саддам
Мой идеал актрисса из сериала виктория победительница - Ариана Гранде. С ума схожу по ней и всегда слёзы так и текут когда вижу её с другим парнем. Но музыка помогает успокоиться. Ваще иду на тренировку и проходя через боль и обиды думаю про себя "все вытерплю ради тебя" Огромный стимул для изучения анг. языка. Раньше вооще хотел выбросить учебник из окна. А сечас радуюсь что не зделал этого
Георгий
Смотрел каждый день я комедийный сериал Теория Большого Взрыва. Очень сильно привязался к каждому герою, вплоть до просмотра всех интервью, видео с Комик кона и т.д. А в Кейли Куоко прямо таки влюбился. Не скажу, что она идеал, может даже найду в ее внешности минусы, но все равно видео с фотосессий и, конечно же, сами фотосессии просматриваю каждый день. Чувство того, что ты никогда не встретишься с ней - паршивое. Но в этом даже свой плюс есть: наконец-таки забыл бывшую. Никак не мог выкинуть ее из головы, а тут на тебе, Кейли заняла ее место, но т.к. подобная влюбленность в звезд для меня уже не ново, то я точно знаю, что по Кейли скоро перестану так фанатеть, а вот что бы я делал в ситуации с бывшей - не знаю.
Влад
Георгий
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю! Я в нее тоже влюбился. Каждый день думаю о ней. Думаю тоже скоро забуду, ато на душе очень тяжко.
Любимая
Ахахха)))
Гость
Георгий
Сообщение было удалено
как баба пишет...
мужики не влюбляются в недоступные тела
мужики не влюбляются в недоступные тела
Гость
Саддам
Сообщение было удалено
Начни лучше с учебника русского языка:"Зделал", через "з"... двоечник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Друзья всем привет, вижу вы ужееее давно общались, но уверен кто нибудь ответит. Эй Дмитрий что тебе нужен пинок под заду чтобы достичь эту цель, знаешь у меня тоже такая проблема. Поставь себе цель номер 1 встретиться с ней и быть навсегда, убей *** этот страх. У меня тоже такая ситуация, я влюблен в одну актрису, она очень красивая. Черт возьми понимаю это самый лучший долбанный наркотик. Но запомни это достижима, у тебя все получится. Они люди такие как и мы. И ещё найди себе профессию которая сделает тебя легендой. Актриса которую я люблю из фильма Гарри Поттера
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема