6 ответов
Последний —
Перейти
Ведьма Су
змеюка шиш тебе
Мася
Свяжитесь с её соседями. Адекватные люди всегда найдутся и поймут.
Гость
Автор, а вы сами не проверялись на предмет психических заболеваний ? Может у вас это семейное?
Гость
Сколько дочери-то лет, что вы о жилье для нее задумались? А то как-то красиво поете - дочка-то уже дожна универ закончить и работать. Вам самой в свои 50-55 нужно подумать о проверке ментального здоровья.
гостья из будущего
Поезжайте в гости с мнимыми слезами раскаянья
У меня мама недавно умерла. Под конец жизни были проблемы с головой (достаточно серьезные), но... я старалась помнить ее такой, какой она была. Теперь после смерти я почти забыла, какой она была в конце жизни ( ведь это была не она). И потом... а Вы думали о том, что Ваша дочь растет на этом примере. А если Вы заболете? Поверьте, Вас ждет то же забвение со стороны дочери. .... не знаю, как остальным, а мне просто противно!
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян67 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян67 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может можно мне как-то получать информацию о том, находится мама при жизни или нет. Хотя как это делать(мама то в Италии, то в Москве), да и полученная мною справка могла бы не отражать истинную картину. Одинокий человек может и умереть, а власти об этом не узнают долго.
Может все это дико звучит, но болезнь ужасно обезображивает людей. Я маме нужна была бы только для того, чтобы поиздеваться надо мной.