Гость
Статьи
А кто из знаменитостей …

А кто из знаменитостей курит?

Они поголовно кажутся такими правильным, ведущими здоровый образ жизни, особенно голливудские. Так ли это?
автор
25 ответов
Последний — Перейти
Цербер
Кристен Стюарт

Да вообще многие курят
Гость
Майли Сайрус.
Гость
Шарлиз Терон,Миша Бартон,Кира Найтли,Роберт Паттинсон,Дженнифер Энистон,Кейт Мосс,Скарлетт Йохансон,Аврил Лавин,Линдси Лохан
гость
Гость
Сообщение было удалено
-Не трожи мою девочку,она делает что хочет ,поняла?Ты сначала попахай так,как папа каРРло,потом суди
гость
Линдси Лохан[/quote]

-Она только травку насколько я знаю,сигареты редко
Гость
А кто из знаменитостей курит?

Тот парнишка из "страх и ненависть в лас-вегасе"
опопо
Ваш текстХоакин Феникс, Линдси Лоан, Ксения Стульчак
Гость
Они многие курили и сейчас ведут правильный образ жизни.. Мало того просто сигареты курили, практически все из них и траву курили.. Самое смешное и кто больше всего курил травы и нюкал коаин, сейчас все такие праведники, типа Мадонны)) Эта коза зажигала так в свое время, что мама не горюй, ну теперь правильная личность..

А мне по душе Кит Ричардз из Роллингов.. Этот все курит любую траву и пьет и праведника из себя не строит и в свои почти 70 лет, недавно с пальмы вниз головой грохнулся в укуренном состоянии в 66 лет, ну вот такой он.. Уже померло три врача и которые ему предвещали смерть близкую и уже он просто уникальное пособие для врачей, хоть бы хрен человеку. Я не пропагандирую его жизнь, мне противна ханжеская позиция всех этих рок-звезд и которые отжигали всю жизнь и теперь из себя строят невесть что..
Гость
гость
Сообщение было удалено
О,да только травку!!Совсем не курит!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как вы поняли что я её трогаю,на её фото от моих пальцев остались следы!!))))
Гость
Дженнифер Энистон заядлая курильщица. Но пи этом вроде ратует за ЗОЖ )))

Паради, Дж. Дэпп, К. Мосс, Жизель Будхен, Сальма Хайек - эти всегда курили и продолжэают курить не меньше 1,5 пачки в день.

Раньше Пенелопа Круз, может и сейчас, но после родов пока с сигаретой не попадалась.

Мужики в Голливуде поголовко курят - Ди Каприо, Гилленхал,

О, и еще 100% курильщица (она это и не скрывает) Николь Кидман.
Гость
Фсе
Детка
Бритни
МАдона
Сообщение было удалено
я думаю, что Мадонна и многие другие с возрастом начинают вести правильный образ жизни исключительно из-за подорванного здоровья, лет до 30-ти кажется, что можно обпиться и обкуриться, и ничего не будет, а потом начинаются проблемы от такого образ жизни
Гость
МАдона
Сообщение было удалено
Она и в 35 лет еще куролесила
Гость
Да все курят. Водянову в видео на YouTube на вечеринке с сигаретой, Брежнева втихоря-нужно ж петь про здоровый образ жизни))), Виктория Бекхэм- писали, что снимали про нее сюжет, так вся съемочная группа упала - за целый день она не съела ни крошки, а пила только литрами кофе и курила. Немудренно, что она везде на фото такая несчастная- голодная просто. Собчак курит и Бородина дымит как паровоз. Ходченкова стала курить- и похудела. И так до бесконечности. Все хотят быть худыми, а поют нам про здоровый образ жизни....
Гость
Катрин Денев- как это будет по-русски, когда одна за другой без паузы?
сыночек Серёжа
Я - курю всю сознательную жизнь. Но эту вредную привычку я не рекламирую и хочу бросить...
Гость
t
Доррис
Да бывает и Я курю, но только хорошее..)

Раз в неделю заказываю покурить в интернете на сайте:

www.zebradudka.com , хорошего табачку и отдыхаю у себя на даче, расслаблюсь в джакузи..) иногда кольян бывает в охотку, раз в неделю Я считаю можно..)
Гость
Сообщение было удалено
Энистон также - как и Мадонна курит траву и нюхает кокс , только делает всё в

тихую - вот это ханжество .
АХАХАХ
гость
Сообщение было удалено
СПЕРВАЙ ДОБЕЙСЯ!!!11!!!
Артур
каждый курящий желает бросить. У меня получилось, стаж 13 лет (при чем заядлый) больше чем пачка в день.
Гость
Линдсей лохан работает в морге и драит там унетазы и она наркоманка
Сабина
А кто из русских звезд имеет плохие привычки?
Форум: Звёзды
Всего: 7 614 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем