Мужской гардероб
Вопрос к женщинам , мужчины которых ходят в носках особенно высоко подтянутых под шлепанцы. Это чтобы на ваше чадо никто не позарился?)
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Конечно. Муж вообще в гольфиках. И без моего разрешения ничего не наденет. И варежки у него на резиночках. А что, не у всех так?
Гостья
))))))))))))))) насмешили автор)))))) хотя есть такие мужики, которые сами так хотят ходить и не переубедишь их)))) у меня муж как-то сандалии пытался с носками надеть "чтоб ноги не пылились")))))) долго ржала с него))))
А если серьезно мне много сил стоило приучить мужа нормально одеваться, ведь он искренне не понимал почему я возмущаюсь, т.к. тряпки для него ничего не значат.
А если серьезно мне много сил стоило приучить мужа нормально одеваться, ведь он искренне не понимал почему я возмущаюсь, т.к. тряпки для него ничего не значат.
Гость
Не поняла вообще сути темы............
Гость
Шлепанцы носят в городе?
Красная
а вам какая разница?
й
Гость
Сообщение было удалено
))) лето... мужчины в бриджах (шортах) , носках (в основном черных) и шлепках ) наверное об этом ) ...про жен тоже мысли такие возникают, когда вижу такое) хотя и понимаю, что мне то какое дело )
Гость
й
Сообщение было удалено
А, спасибо, разъяснили))))
Да, есть такие чудища))) Но, как правило НЕ ЖЕНАТЫЕ.
Да, есть такие чудища))) Но, как правило НЕ ЖЕНАТЫЕ.
Гость
я на чужих мужчин не смотрю, свой имеется)) пусть одеваются как хотят, и вам, автор, того же советую.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
смешно не могу)))....читаю...смеюсь ...опять читаю смеюсь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не осуждаю, просто интересно обсуждение. Больше всего меня поражает, именно это творение наших мужчин)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что только мне знаком образ мужчин разгуливающих в шлепанцах и носках по городу?
Якакахи Мнуруками
Вера
Сообщение было удалено
))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже имеется...я думала есть такое понятие как городская одежда.
это тот же дресскод.
кстати, за границей на отдыхе можно отличить так наших людей, а рядом женщина в леопардовом платье и на платфорие.
Не стыдно за соотечественников?
это тот же дресскод.
кстати, за границей на отдыхе можно отличить так наших людей, а рядом женщина в леопардовом платье и на платфорие.
Не стыдно за соотечественников?
Гость
Так носили, носят и буду носить )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не разу не видила. Даже в шортах и то мало кого. Мой так модник, такой что и мре пару советов даст.
А вот стильные сандали с номками модны еще в том сезоне были, если все стильно подобрано, то супер смотрится
А вот стильные сандали с номками модны еще в том сезоне были, если все стильно подобрано, то супер смотрится
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))) тетки кстати тоже не отстают))))
я вот в трамвае периодически езжу, там такие луки прикольные встречаются)))
я вот в трамвае периодически езжу, там такие луки прикольные встречаются)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) надо мужу сказать, может в этом году "подвиг" свой повторит)))))
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Не стыдно.
Задолбали своими заграницами. Перед кем стыдно? Перед фриками? Или арабским большинством?
Задолбали своими заграницами. Перед кем стыдно? Перед фриками? Или арабским большинством?
Asti_Martini
Ага, а мужики-эстеты видимо где-то обсуждают дэвушек, которые босоножки на колготки блестящие "с эффектом загара" носят. Оборжаться.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Я о культуре. И о русской безвкусице. Мне стыдно, когда в ресторан на ужин приходят в трусах и носках.
Это просто элементарные правила приличия. Вы в бигудях ходите в магазин?
Это просто элементарные правила приличия. Вы в бигудях ходите в магазин?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, жена ему разве мамаша, чтоб указывать, что и как носить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно же как-то преобразовать своего мужчину)
Может они не ведают, что творят)
Может они не ведают, что творят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шлепки мой носит только на пляж, а в обычной жизни предпочитает закрытые сандалии или летние кроссовки, их можно и без носков носить.
Asti_Martini
22, да половина "преображательниц" сейчас щеголяет в летних платьях и колготках (еще вот в сеточку есть вариант) на босоножки и шлепки. И искренно считает, что они ВАЩЕ прекрасны)))
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Вы ушли от темы. В бигудях неприлично. А леопардовое платье - если человеку нравится, почему нет? Мне не нравятся люди, которые стыдятся своей страны и мыслят штампами. Ах, она днем на каблуках, мне стыдно за русских. Смотрите за собой.
Гость
14 )))
Я недавно купила колготки 8 ден с открытыми пальцами (там вырезы специально для обуви с открытыми носком). А носить их стесняюсь, люди подумают, что колготки порвались.
Я недавно купила колготки 8 ден с открытыми пальцами (там вырезы специально для обуви с открытыми носком). А носить их стесняюсь, люди подумают, что колготки порвались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные жены, вы о каких?
Я слежу за внешним видом мужа, его здоровьем и организую отдых.
Мы любим шоппинг, муж без меня ничего не покупет. Если вместе одеваемся в одном стиле.
Я слежу за внешним видом мужа, его здоровьем и организую отдых.
Мы любим шоппинг, муж без меня ничего не покупет. Если вместе одеваемся в одном стиле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторые не догоняют, что без носков можно носить) Думают, что выглядят как *ридурки...а оказывается наоборот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас похожие лица? У меня с мужем нет. У него "загородный типаж" и цветотип осень, у меня наоборот и "лето". Мы тоже должны в одном стиле одеваться?
У меня муж не ребенок, а я ему не мама, чтобы вытирать ему сопельки, стирать трусики и решать, куда мальчик поедет отдыхать не лето. Мужчина должен быть мужчиной, нести за себя ответственность и решения принимать сам.
У меня муж не ребенок, а я ему не мама, чтобы вытирать ему сопельки, стирать трусики и решать, куда мальчик поедет отдыхать не лето. Мужчина должен быть мужчиной, нести за себя ответственность и решения принимать сам.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, главное - что подумают те слои населения, которые о таких колготках не слыхали:-)
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Прикиньте - МОЖНО носить хоть с шерстяными носками. Это ненаказуемо. А вы поменьше на других смотрите, а то равняете нас на европы, а у самой менталитет бабушки на лавочки в Мухосранске
Автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
))) женщина в любом случае прекрасней))
а эти потные телепузики в шортах и майках, причем верх грязно-белого цвета или это такой серый, а низ в ярких принтах...и обязательно, обязательно носки и барсетка.
а эти потные телепузики в шортах и майках, причем верх грязно-белого цвета или это такой серый, а низ в ярких принтах...и обязательно, обязательно носки и барсетка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а папа у меня как-раз и носит сандалии с носками, что тут поделаешь, привычка такая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вместе куду-то идем , то в одном стиле. У меня подруга любит вырядится, а рядом муж в желто-канареечных шортах и футболке адидас, как инородное тело.
Просто смешно на это смотреть.
Просто смешно на это смотреть.
Asti_Martini
30, а теперь расскажите мне, зачем вам колготки под летнее платье?!?
То есть если достаточно тепло, если вы в легкой летней одежде, то зачем Вам КОЛГОТКИ?!? Если вы в босоножках, то зачем колготки, даже с открытым носком?!?
То есть если достаточно тепло, если вы в легкой летней одежде, то зачем Вам КОЛГОТКИ?!? Если вы в босоножках, то зачем колготки, даже с открытым носком?!?
Asti_Martini
И при этом ваши колготки еще пошло блестят на солнце))))
Ну мрак, правда.
Ну мрак, правда.
Вера
Asti_Martini
Сообщение было удалено
На работе строгий дресс-код. А на улице бывает жарко
Автор
Вера
Сообщение было удалено
переориентируйте мой менталитет, с удовольствием прислушаюсь)
Asti_Martini
37, извините, строгий дресс-код разрешает БОСОНОЖКИ?!?
Asti_Martini
Это, кстати, еще одна ТЕМА: строгий дресс-код, который обязывает носить шлепки с колготками))))))))))))))
Вера
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Туфли с открытым носком.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Туфли с открытым носком и торчищий красный ноготь...самый строгий дресс-код))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Не обязательно в совсем летних сарафанах, например ходила на ДР недавно в платье без рукавов, но оно довольно плотное и туфли с открытым носиком.
Автор
торчащий-ред.
Asti_Martini
41, я про босоноги и шлепки. Туфли еще как-то вписываются в реальность)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
1) Дресскод
2) Обувь натирает на голую ногу
3) Варикоз
Продолжать?
2) Обувь натирает на голую ногу
3) Варикоз
Продолжать?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Дошла до работы в босоножках (жарко), там переодела на туфли. Почему нет?
Asti_Martini
43, меня "радуют" летние платься из шелка, х/б и прочих легких материалов, сарафанчики + плотные колготки, блестящие, "с эффектом загара" и обувь, которую надо носить на босу ногу: босоножки, сабо, сандалии...
Автор
Вчера видела девушку в черных шорах, белой блазке с жабо, балетках и колготки "бронза" 40 ден. Это тоже дресс-код?
Гость
У меня муж ходит как чучело, но его не переубедить, сошлись на том, что когда мы рядом то он носит то что я ему выберу,а один пусть позорится как хочет) А вот про дресс код актуально-стало тепло и на работе косяки немолодых женщин сразу надели майки на бретелях и обки с вырезами, оголив конопатые спины, дряблые руки и варикоз. Ужасно же, молодежь одевается приличней.
Предыдущая тема