А это правда что телевидение и интернет..
зомбируют? это правда?
злая бабка
10 ответов
Последний —
Перейти
Конечно.
Если задать человеку быстро вопросы (без возможности размышлять) - то как он ответит на:
1. Часть лица.
2. Фрукт.
3. Поэт.
4. Стиральный порошок.
Скорее всего - Нос, Банан, Пушкин, Ариель (Тайд)..
Реклама - очень неслучайная вещь.
Если задать человеку быстро вопросы (без возможности размышлять) - то как он ответит на:
1. Часть лица.
2. Фрукт.
3. Поэт.
4. Стиральный порошок.
Скорее всего - Нос, Банан, Пушкин, Ариель (Тайд)..
Реклама - очень неслучайная вещь.
Гость
Не зомбируют, а формируют общественное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тождественные понятия.
Тру-ля-ля
Мы мыслим шаблонно - так устроен наш мозг + влияние общества, вот и получаются стандартные ответы.
Гостья
Нет, не зомбируют (если перед телевизором не проводишь по 20 часов)
Гость
да это так отвлекают от насущных проблем общества
Старая Кукрыникса
Tekken
Сообщение было удалено
Реклама здесь "при чем" в самую последнюю очередь.
1. Часть лица - так подавляющее большинство и так скажет "нос", ибо это самая выступающая часть лица!
2. Фрукт ... Ну, в советское время наверняка большинство сказало бы "апельсин". Сейчас, конечно, банан. Но и на базаре их завались, в рекламе - ноль.
3. Поэт? Пушкин, а кто ж еще? Первое, что на ум приходит. Еще в школе в зубах завяз ...
4. Порошок? В советское время, опять же, многие точно сказали бы "Наталка". А теперь - "Тайд". Хотя ... я предпочитаю "Ушастый нянь". А "Тайда" в последнее время в рекламе не видно, слава Богу.
1. Часть лица - так подавляющее большинство и так скажет "нос", ибо это самая выступающая часть лица!
2. Фрукт ... Ну, в советское время наверняка большинство сказало бы "апельсин". Сейчас, конечно, банан. Но и на базаре их завались, в рекламе - ноль.
3. Поэт? Пушкин, а кто ж еще? Первое, что на ум приходит. Еще в школе в зубах завяз ...
4. Порошок? В советское время, опять же, многие точно сказали бы "Наталка". А теперь - "Тайд". Хотя ... я предпочитаю "Ушастый нянь". А "Тайда" в последнее время в рекламе не видно, слава Богу.
даже не знаю, я просто пытаюсь смотреть по телевизору только интересные передачи, допустим про то как люди путешествуют и прочее
kilper
а у вас кабельное или как? или спутниковая антена?
спутникова антена, вот недавно установил, очень доволен такой покупкой, кстати заказывал у компании oc.ru, если кому интересно
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема