Был у меня один наглядный пример. Знакомая, с которой я училась в музыкальной школе, была обычной провинциальной девочкой, но очень талантливой: пела, танцевала, играла на фортепиано. Очень красивая, внешность приятная. Говорила всем, что хочет стать актрисой, никогда этого не скрывала. Над ней многие смеялись, а она лишь отшучивалась, говорила что-то вроде "вам не понять!", "да вы просто трусливые!". Родители никогда не отговаривали ее от такой профессии, наоборот поддерживали. Но родители совершенно обычные, не "блатные": мама бухгалтер, у папы во владениях небольшой магазин. И вот нам уже по 20 лет, я приезжаю в Москву, иду в театр на спектакль и...вижу ее! Я была и поражена, ну и рада за нее, конечно! Мы увиделись с ней после спектакля, и договорились встретиться через пару дней в кафе. Она о себе рассказала, сказала, что поступила она с первого раза, уже с 1-го курса стала сниматься в сериалах, и вот ее пригласили в кино, при это учебу она совмещает с фотосессиями в журналах. Говорит, что учиться трудно, но очень интересно. Так что вот, все в ваших руках. Но это очень трудная профессия, постоянно нужно работать на собой, работать-работать-работать!