Сериал Отчаянные Домохозяйки, обсудим?
Кто у вас любимая отчаянная домохозяйка и кого вы ненавидите из фильма. Какой мужчина вам нравится из сериала? Я смотрю этот сериал, и мне он очень нравиться, лично я ненавижу Линетт, я даже перематываю места иногда, где она наезжает на мужа, очень жаль Тома, он под каблуком, и нет продышки. Было очень жалко смотреть на него, как она пыталась запретить ему играть на гитаре. А мужчина Давид Даш помог ему реализовать свою мечту - играть в ансамбле. В общем Линетт меня просто вымораживает, худшей женщины и придумать нельзя. Особенно, когда она оставляет ребенка (в 7 серии), плакать одной в кроватке, и ей все равно. Мне нравиться Бри, Сьюзан, и Габриель. Больше всех мне нравилась Иди. Очень жаль, что она умерла. Из мужчин мне нравится Девид Деш, муж Иди Бритт. Остальные разочаровали, нравился Майк, но разочаловал - мутный тип и маменькин сынок тюфяк... Нравится новый парень Бри, такой красавчик. Хорошо играет Кайл Маклахлен, он же снимался в сериале Секс в Большом городе. Нравится еще Карл, и Аптекарь Бри. Аптекарь вообще радует.. :) Бри классная, за ней сколько мужчин бегают.. Габби очень эгоистична, жаль Виктора Ланга, который умер по ее вине, но все-таки она не такая плохая, хоть и эгоцентричная. Сьюзен нравится своим творческим воображением, все что-то придумывает, как в сприптиз баре куда пошел Майкл - мисс Почини. Очень понравилось :) Так, а вы, что думаете о сериале?
Стейси
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все персонажи хороши!Габи из меркантильной превратилась в опору для своей семьи, особенно когда муж стал "слепым она его не бросила,да еще и родила двоих детей и заботилась и троих беспомощных людях две дочки и слепой муж.Она герой своего романа,как и в прочем Линнет.Которая польностью взяла бразды в свое правление. В первую очередь терпеливо и с мудростью заботлась о муже и 5хдетей.Она уставала как собака,в то время когда муж хотел заполнить пустоту свою эгоизма.Бри которая хотела создать идеальную семью,не по собственной воле.Муж изначально не делал её счастливой и пренебрегал её чувствами.Она решила все свои чувства спрятать в быт и показное совершенство своей семьи.Пока её семья таило свои недостатки,она теряла себя.Сьюзан казалось слабая женщина,оказалась наивной и доброй.Ей нужен был сильный тыл и опора.Сильный мужчина в её жизни оказался Майк.Все остольные персонажи со своими тараканами.В жизни таких хватает.Но в сериале очень много жертв и убийств.В реале все намного проще и не так трагично.
Гость
Все персонажи хороши!Габи из меркантильной превратилась в опору для своей семьи, особенно когда муж стал "слепым она его не бросила,да еще и родила двоих детей и заботилась и троих беспомощных людях две дочки и слепой муж.Она герой своего романа,как и в прочем Линнет.Которая польностью взяла бразды в свое правление. В первую очередь терпеливо и с мудростью заботлась о муже и 5хдетей.Она уставала как собака,в то время когда муж хотел заполнить пустоту свою эгоизма.Бри которая хотела создать идеальную семью,не по собственной воле.Муж изначально не делал её счастливой и пренебрегал её чувствами.Она решила все свои чувства спрятать в быт и показное совершенство своей семьи.Пока её семья таило свои недостатки,она теряла себя.Сьюзан казалось слабая женщина,оказалась наивной и доброй.Ей нужен был сильный тыл и опора.Сильный мужчина в её жизни оказался Майк.Все остольные персонажи со своими тараканами.В жизни таких хватает.Но в сериале очень много жертв и убийств.В реале все намного проще и не так трагично.
Хотела бы я иметь таких подруг. Пусть в жизни не так много трагедии но увы и немногое ее количества хватит что бы сломить одинокого человека, и пока я смотрела этот сериал мой день сурка стал чу-чуть светлее))
Гость
Я уже второй раз досмотрела этот сериал, мне он очень нравится. В начале Сьюзен меня дико раздражала, под конец раздражение прошло. Выбесило , что у нее были деньги , бизнес, а из-за Майка она все потеряла и стала чуть ли не прости Господи. Он постоянно ее тянул на дно. Линнет мне наоборот очень нравилась , такая боевая, классная . Но за языком не следит , злая , зачем то сказала в магазине бабе с пистолетом про мать ребёнка Тома и та ее застрелила. Чем думала линнет не понятно. Возможно сделала это специально. Бесило ещё когда она все запрещала Тому. Но и Том как маленький не мог себя найти , хотел и семью и развиваться , скинув все на жену. Бри показала себя со всех сторон. И через чур идеальной и наоборот через чур падшей. Мне показалось глупым , что она была готова сесть в тюрьму лишь бы не выдавать ГаБи. Орсона сначала показали как хорошего человека, которому можно доверять, я думала, что они идеальная пара. А потом она начала ему изменять, жалко было Орсона. А потом он конечно ужасно себя повёл испортив о себе мнение в последнем сезоне.
Габи в свою очередь веселая, но эгоистичная. Если бри была готова на все , чтобы защитить друзей, то Габи готова на все чтобы защитить себя. Карлос тоже череда из грязи в князи. Вроде щедрый и тут же скупой, мутный. Миссис Макласки прикольная тетка, язва ,но справедливая , всех спасла от тюрьмы, в конце даже пожила счастливо. Учитывая, что потеряла ребёнка и мужа. Была одинока.
Иди Брит бесила, что лезла к чужим мужикам , но она была весёлая, нагловатая, жалко было ,что умерла . Неприятный персонаж Кэтрин. Особенно когда она лезла в брак Сьюзен.
Габи в свою очередь веселая, но эгоистичная. Если бри была готова на все , чтобы защитить друзей, то Габи готова на все чтобы защитить себя. Карлос тоже череда из грязи в князи. Вроде щедрый и тут же скупой, мутный. Миссис Макласки прикольная тетка, язва ,но справедливая , всех спасла от тюрьмы, в конце даже пожила счастливо. Учитывая, что потеряла ребёнка и мужа. Была одинока.
Иди Брит бесила, что лезла к чужим мужикам , но она была весёлая, нагловатая, жалко было ,что умерла . Неприятный персонаж Кэтрин. Особенно когда она лезла в брак Сьюзен.
Гость
Пошла *** коза
Я за линетт, пойду на все
Я за линетт, пойду на все
Волшебный Пендель
Нравится Габи. Сюзан по началу тоже была ничего, но потом как-то достала
Гость
Я люблю Линнет, почти единственная адекватная женщина, которая часто пытается вправить мозги бесхребетному Тому. Том меня раздражает больше всего, это обычный инфантильный мужик, который почти не умеет прислушиваться к здравым мыслям линнет, мне её безумно жаль
Форум: Звёзды
Всего: 7 817 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !3 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?6 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа