"[quote="Гость"]цой жив, если кто не знал, инфа 100%[\/quote]\n Он ваш сосед?"
Гость
[940228236]
"[quote="Гость"]цой жив, если кто не знал, инфа 100%[\/quote]\n Угу. С Джексоном на пару."
Дубинушка
[2260449695]
"Да. И Кобейн."
Эля
[2769726419]
"А кому это надо такое представление устраивать?\n Ну если только он сильно не завяз с наркотой,а он здорово был подсажен на наркотики.\n Из-за пару доз явно не тот коленкор,но если по крупному связался с наркотиками,то мог влипнуть. Ну это уже перепродажа могла быть.\n А если нет,то причин линять у него и спектакль устраивать не было уж таких"
Мармотка
[3566164030]
"[quote="Эля"]А кому это надо такое представление устраивать?\n Ну если только он сильно не завяз с наркотой,а он здорово был подсажен на наркотики.\n Из-за пару доз явно не тот коленкор,но если по крупному связался с наркотиками,то мог влипнуть. Ну это уже перепродажа могла быть.\n А если нет,то причин линять у него и спектакль устраивать не было уж таких[\/quote]\n \n вот накой популярному артисту барыжничать? Эля вы малолетка!! форум от вас тупеет))\n "
Поклонница Цоя
[1766308408]
"Автор, здесь нельзя заводить такие темы, адекватного ответа не получите."
Эля
[2769726419]
"[quote="Мармотка"]Эля\n А кому это надо такое представление устраивать? Ну если только он сильно не завяз с наркотой,а он здорово был подсажен на наркотики. Из-за пару доз явно не тот коленкор,но если по крупному связался с наркотиками,то мог влипнуть. Ну это уже перепродажа могла быть. А если нет,то причин линять у него и спектакль устраивать не было уж таких\n вот накой популярному артисту барыжничать? Эля вы малолетка!! форум от вас тупеет))[\/quote]\n Это вы тупица))\n Наркотики приносили такие бабки,что все концерты вместе взятые не отбивали,к тому же всегда был доступ к ним.\n А Цой сидел на них очень плотно.\n И я не малолетка далеко,чуток постарше Цоя буду и так близко не были знакомы,но пару раз пересекались в одной компании"
Поклонница Цоя
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
В наших сердцах.
Гость
[2771363584]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Да и нафига ему свою смерть подстраивать? У него наверное творческих планов море было.
Мармотка
[3566164030]
Эля
Сообщение было удалено
а я помоложе и ток по "цоевским" местам ходила позже)) и в одной компании с ним не оказывалась((
Мармотка
[3566164030]
читала биографию что как раз накануне гибели были у Цоя контракты подписаны с Японией на съемки/концерты.
Водитель автобуса, с которым столкнулся в Юрмале уснувший за рулём Виктор Цой, рассказывал, что каждый год посещает место трагедии. Уже с самого утра того дня словно запустился неотвратимый поток событий...
Вот насчёт наркоты может быть. Может его вырубило на трассе, поэтому в аварию попал. Таких людей обычно стараются подсаживать, так их легче контролировать.
Вера
[4181301942]
Мог.
Гость
[2446373540]
в мире возможно все. но с чего вы вдруг на эту тему задумались и даже создали ее?) и именно сейчас?
222
[2041743223]
а что за наркота?мне говорили он план курил..но изза плана врядли бы убили
Гость
[2464374327]
Нет, не мог, слишком у него была внешность заметная, его бы сразу нашли.
гость
[644581380]
мог.
и Тальков мог.
и Кеннеди.
и Пуго.
и Ельцин.
но достаточно посмотреть на некоторые лица, что бы понять, где хронический сепсис, и что не за рулём, так на даче, или концерте - На небо своим ходом.
Гость
[1524280632]
Гость
"Как же вы достали своими темами то про песенки, то про певцов"