Гость
Статьи
Вам нравится Миша …

Вам нравится Миша Романова из новой Виагры?

Девушки, скажите, Вам нравится Миша Романова из новой Виагры?
Мне кажется, Миша самая интересная из нового состава Виагры.
А Вы как думаете?
Считаете её красивой и как оцениваете её вокальные данные?
Meredith
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Выглядит лет на 10 старше своего возраста, да к тому же и заикается, я не в коем случае насчет заикания обидеть не хочу, но раз такие проблемы у нее , да и петь к тому же не получается, нужно ли этим вообще ей тогда заниматься.Вот К. Меладзе (их продюсер), он тоже заикается, но когда он поет, аж мурашки по коже идут, поэтому мише надо найти какое то другое найти занятие для себя, может продюсером себя попробовать, но петь ей явно не рекомендуется
Алина
Моё мнение такое, новая Виагра интересна по своему! И не нужно сравнивать старые и новый составы!!Глупо это, в каждом составе Виагры были свои плюсы, даже Джанабаева не смотря на то что я её не совсем перевариваю, всё равно со временем "вписалась" в коллектив, в Виагре никогда не было серых не запоминающихся мышек девушки! Не надо с этим спорить) Что касается именно Миши Романовой, не спорю она мне нравится в первую очередь из за голоса, из за своего неповторимого тембра и взгляда, такого в Виагре никогда не было что бы девушка влюбляла одним только голосом!! Так что Нади Грановской в этом смысле очень далеко!!!))) Надюха безумно сексуальна и притягатальна, никто не спорит!! Она всегда была единственной, кто мог вернутся в Виагру, но у неё никогда не было такого голоса как у Миши!Поэтому я хочу сказать Меладзе "Спасибо за Мишу", я считаю что реально самая интересная и крутая!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Полный бред, лучше бы тогда бы вообще закрыл виагру и новую группу создал, с другим названием и новыми песнями
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы