Вам нравится Миша Романова из новой Виагры?
Meredith
53 ответа
Последний —
Перейти
мнение
Мне никто из них не нравится. Абсолютно безликие девицы... в шоке, что их вообще взяли. С Брежневой, Надей ни одна из них и рядом не стояла.
Meredith
мнение
Сообщение было удалено
А по-моему, они очень даже привлекательные, да и голоса хорошие.
Зеленая абизяна
ужасный состав!
лишила девственности Вассермана
а мне нра
Лена
если просто на нее смотреть, не считаю ее красивой. Но когда она на сцене поет, из нее так и прет сексопил. И прям засматриваюсь на нее.
Гость
Че за имя Миша для девушки))) Миша Романова, Маша Петров)))
Meredith
Гость
Сообщение было удалено
Это псевдоним, на самом деле её зовут Наталья.
Гость
Meredith
Сообщение было удалено
Мало тёлки по имени Максим - так ещё и Миша))))
Ничего сказать не могу - невыразительная она для меня. Тем более. дурацкое имя.
Ничего сказать не могу - невыразительная она для меня. Тем более. дурацкое имя.
Гостья
Алена Винницкая-самая красивая за всю виагру!
Старая еврейка
Мыша
ИРЭНЕ
Она не Миша, а Наташа. Винницкая (Оля) лучшая и на все времена. Они с Надькой и сейчас бы жару всем задали. Им никто и не нужен был, даже Седокова.
Гость
Миша она самая крутая и таланливая из новай виа грв да и вопше новый состав это -бомба , кстати миша чем-то похожа на надю мейхер , их новая песня перемирие просто взорвала , а кто оскорбляет миши пусь оставит свое мнение при себе или засунет его себе в зад!!!
Гость
да миша раманова просто супер !!!!
Гость
миша -это маленькое солнешко ))))
Гостья
Ужас крокодил такой хотя голос хороший. Блондинка новая-ок.
Гость
Сам (а)ты крокодил а миша вопше круть , а твоя эрика больше похожа на тупую блондинку
Гость
Да эрика так себе а миша суперрррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мишу в обиду не дадим !!
Гостья
Губы маленькие ноздри большие грудь не виагровского размера, обычная, симпатичная но из толпы не выделишь. (имхо) Не понимаю, в чем ее изюминку нашли.
Гостья
На пацанку больше похожа.
Гость
Миша udachi ya tebya lyublyu!
Полина
Старая еврейка
Сообщение было удалено
Мойша)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
╡вана
МЁша раманова класная девушка луче на себя пусть пасмотрят
Гостья
Я вообще удивляюсь, здесь на вумане дамы больше всего хвалят Настю Каменских и эту Мишу! У них же лица как у волков. Странные вкусы. Вот Олеся из Мобильных Блондинок-это я понимаю, красота. Или Софи Лорен. Это порода. А эти чернявочки, обычные, не особо выразительные.
Ayzh@na
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы ярый фанат этой персоны. ДО Мейхер ей далеко. Надежда Грановская даже сейчас красивая женщина, а Миша безликая мужеподобная. Но на вкус и цыет фломастеры разные. Да дело даже не во внешности и таланте, дело в том, что Миша слишком рано зазвездалилась, даже Меладзе хочет замены на более милую девушку Юлию Лауту. Если говорить о таланте, то у Насти Кожевниковой вокал сильнее
миша она же наташа она же оля что за х р е н ь?! мыша романофф
Гость
То что мишу выгоняют это вопше просто сплетни из проверенного источника известно что миша остается в группе , миша ана необыкновенна внешни , у нее интересный тембр голоса , она законно занимает свое место новой группе , и если еее заметил констонтин меладзе значит она вчемто выделилась , на нашей эстраде не человека который поет с заиканием , кроме миши ,!!!мишенька самая самая и она чувствеет ношу потдержку
Гость
ее сменят скорей всего на другую.Кожевникову смысла нет менять потому что она уникальна своим сильным голосом,Эрика ухоженная,Миша так себе
Гость
Даже незнаю миша намного превлекателней чем эрика, в новом составе девушек подобрали на каждого любителя , и какуто может нравитьс миша , комуто настя а комуто и эрика , но мой голос за мишу
Гость
смотря на мишу она вродебы обычноя , но когда она поет ана становиться выразителней , сексуальной ,и довольно превлекательной , но всеже самые сильные вокальные данные у насти а у миши необычный тембр голоса , мне кажеться это группа будет иметь успех !..
Гость
Гкогда старый сочтав только входил в группу она тоже были простыми и обычнымии девушками но посмотрите в кого они превратились так будет и с этим составом
Гость
Мне нравится миша , она супперр
Гость
"нет, не нравится. самая красивая из новой виагры - эрика, но никто не сравнится с золотым составом виагры, им до Веры, Ани, Нади как до луны."
Гость
"Ваш текст вопшето золотой состав это вера аня и месседа , а брильянтовый состав это вена альбина и надя но изнового состава больше симпатезирует миша "
Гость
На миша самая лудшая у меня восми месячный брат танцует только под песню новой группы виа гры перемирие а узнает ее когда начиноет петь миша
Гость
амеба б\ушная после трех мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты вопше несешь !!!ты русская или не русская
╡ВАНКА
ДА М╡ША РАМАНОВА НРАВИЦА КСТАТИ ИЗМЕНЕНИ╙ ТАКЖЕ А НА ШОТ ТАВО ШТО МИШУ МИШУ РАМАНОВУ ВИГАНЯТ З ГРУПИ ЕТА ВРАНЬО БИЛА САМАВО В НАЧАЛЕ
вика
Где Грановская?Где Брежнева?Где Джанабаева?Эти новые виагрянки вобще КТО?Они в зеркало смотрели вобще?Ни одна из них и каплей на похожа ,на золотой состав!
вика
Я понимаю Грановская,Супер секси!Большие губы,фигура мечта,а эти?Наверно просто за них заплатили!Кто бы их таких стремных бесплатно держал????
Гость
Мне нравятся все девочки. Молодцы, девчонки!
юля
Девушки не плохие , но это не виагра..
Гость
Миша самая красивая из ВИА ГРЫ!!!!! И поет она красиво!
Гость
не встал
Ната
Ничего такого в ней нет, но притягивает взгляд.
Ната
Ничего такого в ней нет ,но притягивает взгляд
Елена
Миша - это Анастасия Волочкова в обмороке, монстр хай, фууууууууууууу
Гость
Страшная, как атомная война. Она не подходит в эту группу не коим образом. Мерзкая, *****, поет так, как будто ее поносит во все щели. фу кароче стремное чудовище.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
++++++++++.)))))))))))
Анна
Мне тоже совсем не нравится!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, Миша самая интересная из нового состава Виагры.
А Вы как думаете?
Считаете её красивой и как оцениваете её вокальные данные?