Гость
Статьи
Вам нравится Григорий …

Вам нравится Григорий Иванушка Интернешл Аполлонов?

Давно его не видно. Что с ним?
алонзэ
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
он еще жив?
Гость
Не знаем никаких рыжих, у вумана только один герой!
В прошлом году я ходила на Дискач девяностых, Иванушки там выступали. Прыгали как и 15 лет назад, как мальчишки)) Рыжик клевый))
Его вроде зовут Андрей Григорьев-Апполонов
что за набор слов? таких не знаем.Григорьева-Апполонова знаем,любим,но н так как Вадика-священного и полу-богу и полу-ангела.
Гость
фууууууууууууууууууууууу
Гость
внешне не очень нравится, а если так рассуждать о группе,то да нравится!
Гость
только стасег михайлов! только хардкор!
Вадим Казаченко
Поднимем бокалы!!!
Гость
Григорий Иванушка Интернешнл Апполонов?)))))))))))))))))))) Это теперь его полное имя что ли?))))))))))))))) Ва-ха-ха))))))))))))))))
Гость
Нормальный,не фанатка его,но раздражения не вызывает.
Гость
А вообще укурок он. Даже не пел толком, а только под нос все время что-то бурчал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и вечно с тупой улыбкой, как пыльным мешком ударенный
Гость
Сообщение было удалено
:D да ладно харизматичный мужик.Этоещенелюбовьэтолишьтакойзаконборьбы противоположностей
Диджей
Казаченко сексуальнее
Гость
нравится
хлопушка
Диджей
Сообщение было удалено
Кобзон...ммммм....нямка
Гость
ну где же хор имени Казаченко? не надо нам никаких иванушек апполоновых.... Казаченку давай
Гость
Только вадик!!!
ЛиндаБелл
В детстве нравился) И две мои подруги в детстве же собирались за него замуж. Еще у меня был его автограф, который я потеряла :)
Гость
Не знаю как там иванушка, я интересуюсь только Вадимом Казаченко и его творчеством
Лу
Да всплывает он на экранах изредка. Поет в группе своей. Сын есть, жена вроде тоже..развелся или нет, точно не знаю.
жкнщи
Вадим Казаченко мой кумир))))
Гость
Дамочки, у казаченко твиттер есть, напишите кто нибудь ему у кого там есть аккаунт, что он бох всея вумана)
АЛИНА
за то что он собиратель информацыи
Гость
кукла юлии барби правда сокрыта в нутрицыи