Где молодые таланты?
В России проводится столько конкурсов молодых исполнителей и столько талантливых певцов и певиц открывается, но вот куда они деваются потом? Как вы думаете, молодым талантам сложно пробиться в России без денег/связей или дело в другом? Может, кто-то помнит, несколько лет назад победители очередного музыкального конкурса объединились в группу "Другие правила", но о них уже давно ничего не слышно. Как-то раскрутились Панайотов и Алексей Чумаков, о других не слышно. Так зачем проводятся все эти конкурсы, если на сцене по-прежнему "старая гвардия"?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я помню другие правила, интересная группа была. Проводятся конкурсы не знаю зачем, чтоб рейтинги каналу поднять, наверное.
Ы-ы
пока в стране всё продаётся и покупается, толку не будет.
Кость
Старую гвардию со сцены только ногами вперед... Другие правила - спели две песни, и пропали. Бесперспективные они были, честно. Не запоминающиеся какие-то. Не выдержали тягот шоу-бизнеса или продюсер вовремя смекнул, что провальный проект...
Мармотка
да каждый 20-ый талантлив. что ж теперь каждый 20 - ый на сцене тусоваться должен.
те же "другие правила" я смотрела этот проект по телеку но я их не запомнила абсолютно.
те же "другие правила" я смотрела этот проект по телеку но я их не запомнила абсолютно.
Гость
Кость
Сообщение было удалено
другие правила один или два альбома точно выпустили, хотя не помню уже. Лет 10 назад это было.
Гость
Все жалуются, что таланта не дают пробиться, но в то же время все настолько ленивы, чтобы искать таланты, поддерживать, ходить на концерты, даже если исполнитель не раскручен. Почему у нас нет локальных звезд, а звезды только те, кого назначит Пугачева.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!
хлеб
Саша Спилберг!
Гость
хлеб
Сообщение было удалено
***** дырка, а не талант
Ю.Колокольников,например.
Посмотрите "Княжна Мери" по Лермонтову,новый. Там прекрасные актёры и актрисы. НЕ помню имя актрисы,но сыграла она княжну бесподобно :)
П.Деревянко. Очень разноплановый актёр.
Ю.Колокольников,например.
Посмотрите "Княжна Мери" по Лермонтову,новый. Там прекрасные актёры и актрисы. НЕ помню имя актрисы,но сыграла она княжну бесподобно :)
П.Деревянко. Очень разноплановый актёр.
Важа
Все жалуются, что таланта не дают пробиться, но в то же время все настолько ленивы, чтобы искать таланты, поддерживать, ходить на концерты, даже если исполнитель не раскручен. Почему у нас нет локальных звезд, а звезды только те, кого назначит Пугачева.
Гость
Важа
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!
хлеб
Иди в ***** со своим никами. Спилберг всегда будет впереди
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема