Я молодая девственница, семейно настроенная, с высокими моральными принципами, храню себя для будущего мужа. Скоро закончу университет. Пора задумываться о замужестве. Храню себя для будущего мужа, но сколько мне еще себя хранить? Где найти себе супруга? Когда же я получу мужскую ласку? Когда же наконец смогу выпороть мужчину или пройтись по нему? Сколько еще мне жить без секса и без семьи?
Никому не нужна твоя девственность. В твоем возрасте - это минус, а не плюс.
Любому нормальному мужчине нужна моя девственность! Тут постоянно это пишут. А ты до сих пор не запомнил это? В жены берут только девственниц, а не б/ушных порванок
Гость
[199917011]
Жора
От хранения и ожидания столько полезной инфы получите полезной...
Любому нормальному мужчине нужна моя девственность! Тут постоянно это пишут. А ты до сих пор не запомнил это? В жены берут только девственниц, а не б/ушных порванок
Мне не нужна девственница. Жениться не собираюсь. Люблю опытных женщин с большим пробегом.
Жора
[938138210]
Гость
Пытаешься меня соблазнить? Ничего не выйдет, Жора
Так, малый, ты спалился !!! Т.к. на девицу ты не тянешь ( базар не тот).
Еще образование, семейные ценности, высокие моральные принципы. Ты тему читал вообще, ***?
Посмотрите, какая фифа перед нами😄😄
К
[3558459389]
Гость
Да пофиг на тебя. Я замуж хочу
В декрет захотела? Там твое высшее образование и просрется!
К
[3558459389]
Автор, тебя хаят здесь потому, что ты выпендриваешьсЯ, высшее это не значит, что у тебя ума много, раз ты думаешь, что девственность хранила, а теперь мужики, вот она я, самая п***датая, налетай! Кинешься ты за 1 встречного, так и будет
Гость
[1298199725]
К
В декрет захотела? Там твое высшее образование и просрется!
Как моя одногруппница говорила " Не хочу работать, а хочу в декрет " Так уже 5 год дома и сидит
Гость
[199917011]
К
Автор, тебя хаят здесь потому, что ты выпендриваешьсЯ, высшее это не значит, что у тебя ума много, раз ты думаешь, что девственность хранила, а теперь мужики, вот она я, самая п***датая, налетай! Кинешься ты за 1 встречного, так и будет
Ты мне завидуешь. У тебя высшего образования нет и высоких моральных принципов тоже
Гость
[2158855795]
Из какого ты города?
Гость
[261898370]
На трассе Москва - Питер! Только проходиться будут по тебе проходимцы. Без секса и семьи ты будешь, пока сидишь на форуме.
Гость
[261898370]
Гость
Еще образование, семейные ценности, высокие моральные принципы. Ты тему читал вообще, ***?
"семейные ценности, высокие моральные принципы", 😆😆😆
Гость
[261898370]
Гость
Не было. Не все такие, как ты
Было, не бзди и неоднократно...
Гость
[261898370]
Гость