Гость
Статьи
А вы смирились с …

А вы смирились с отсутствием секса в вашей жизни?

Я рассталась с МЧ около года назад, сама ушла от него, кроме секса общего ничего небыло, в остальном он вообще мне не нравился , есть возможность к нему вернуться, не думаю, что он будет против, но как вспомню его - фу лучше вообще без секса... За это время были варианты, как говорится шило на мыло(, но хотелось бы еще и чтобы еще и человек нравился. Одним словом, девушки, как вы живете без секса, спать с кем попало, что то не вдохновляет меня..
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Моя дорогая, мне скоро 27 лет, я уже месяц без секса. Ты все описала очень хорошо, я понимаю тебя, как личность! Дефки мы все сильные и сами справимся со всем, при том есть много вариантов таких, как душ, пальцы, разничные игрушки и стимуляторы. Я ЗА ВАС ВСЕМ ПЕРЕЖИВАЮ, но знаю, что вы сильные. АНя почти 27
Гость
Гость
Сама не знаю, почему. Не урод, но и не модель, просто обыкновенная, без физических недостаков, шепелявости, косоглазия и пр. В молодости была симпатичная, миловидная. А вот мужики не знакомились со мной, как будто я не то чтобы из стекла сделана, а вообще из воздуха. Как тут я початала в подобных темах, у таких женщин нет "секса" во взгляде, поведении и пр. Да и знакомиться не с кем, нормальные разобраны, а с трижны разведенными как то не хочется знакомиться, да и негде.
Бабам секс не нужен
Гость
Гость
Моя дорогая, мне скоро 27 лет, я уже месяц без секса. Ты все описала очень хорошо, я понимаю тебя, как личность! Дефки мы все сильные и сами справимся со всем, при том есть много вариантов таких, как душ, пальцы, разничные игрушки и стимуляторы. Я ЗА ВАС ВСЕМ ПЕРЕЖИВАЮ, но знаю, что вы сильные. АНя почти 27
Большущая уже , а в голове опилки
Форум: Звёзды
Всего: 7 821 тема
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы