Вам нравится внешность Джонатана Риз Майерса?
Считаете его красавчиком? что в нем такого обалденного?))
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
неа, подросток прыщавый, а не мужчина
Гость
Нет не нравится. Для меня вообще очень отталкивающая внешность
своеобразная внешность, интересная. не тошнотно-шаблонная
Гость
силиконовая кукла, аналог ТП в мужском облике
Гость
Нет, омерзительный.
Мика
Незнаю такого) Стас михайлов нравится!!! И физрук - Нагиев)
Алина
Вообще не нравится. На мой взгляд, скорее неприятная внешность. Не могу назвать его симпатичным.
Гость
Что-то в нем есть.
Гость
мне особенно нравится он в фильме Александр. Интересная внешность
Гость
Да, есть что-то дьвольское. Особенно великолепен в роли Генриха
Гость
Нет,он на бабу страшную похож.
Гость
Идеал, мужчина моей мечты
Гость
Кончита красивее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой идеал Бурак Озчивит (Бали-бей из "Великолепного века" и Кямран из "Королька"). Хочу от него ребенка.
Гость
симпатичный, а местные ***** любят только бандитские рожи ,типа Стетхема
vanity
о, у него очень интересная внешность! мне он очень нравится как актер и внешне, как мужчина. Такая красота на ценителя... не заезженный образ слащавого юнца, коих любят местные дамы. Глаза очень красивые и взгляд завораживающий, проникновенный. Вместе с тем он очень молодо выглядит
Гость
Беефууу напоминает мне малолетку со слюнявыми губами.. Не люблю такую форму губ
Armande
Да, симпатичный он, глаза красивые. Ему бы ещё волосы подлиннее, чтобы чёлка на лоб падала... Мне очень повезло - у бойфренда похожий типаж, только он намного красивее и моложе. Ещё обожаю молодого Малкольма Макдауэлла.
Елена
Я его обожаю! сплошной секс!
Гость
да, нравится.
Гость
Очень красивый, шикарный мужик этот Джонатан.А здешним кто нравится тут? Неужто укупник?
Гость
не назову красавцем, но симпатичный точно и внешность очень своеобразная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В нем много демонического, поэтому в отрицательных ролях он хорошо смотрится. Актер не плохой, но внешне не нравится, он далеко не урод и не красавец, просто люблю более открытые, благородные типажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто для вас благородного типажа? Насчет демонического в нем это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
На самом деле такие актеров очень много, всех не припомнишь, например Клинт Иствуд, Тимати Далтон, Пирс Броснан, из наших Александр Михайлов, Видов. А из молодежи не припоминается никто, какие-то блеклые, неинтересные лица и актеры слабые, не все конечно, но для актера все-таки важно не внешность, а актерское мастерство, поэтому воспринимается образ в целом, а не просто глянцевая обложка.
На самом деле такие актеров очень много, всех не припомнишь, например Клинт Иствуд, Тимати Далтон, Пирс Броснан, из наших Александр Михайлов, Видов. А из молодежи не припоминается никто, какие-то блеклые, неинтересные лица и актеры слабые, не все конечно, но для актера все-таки важно не внешность, а актерское мастерство, поэтому воспринимается образ в целом, а не просто глянцевая обложка.
Гость
Абсолютно не нравится. И актер посредственный, как-будто замороженный.
Гость
у него, на мой взгляд, порочная внешность. Тюдоров не смотрела, впечатление такое после фильма Матч-поинт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно, порочная
Алисия
А мне так он нравится, очень красивый интересный, обалденный мужчина! Глаза т.е. взгляд проникновенный!
гость
А что значит порочная внешность?
Гость
Глаза у него жуткие. Как где-то писали, глаза голодной акулы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно такие мужчины хорош т ра хают
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне кажется что порочная внешность,это ,как Джека Николсона,но так его все любят Вообще, среди мужчин не знаю, кого привести в пример А из женщин Азия Ардженте
Гость
У него вид человека, который балуется наркотиками. А так конечно, прекрасный актер))
Гость
Очень мне нравится, сексуальный мужчина!
Гость
Классный.
Гость
Очень нравится. На лицо секси. Но ростом не вышел и худоват на мой вкус. Но все равно, очень, даже очень хорош. Нямка.
Гость
шикарный!
Елисей
Очень нравится. Он офигенно привлекательный мужчина. Смотрела с ним и Матч Поинт, как он играл мерзавца, смотрела и "Влюбленных" с Водняновой, "Август Раш" - вообще мой самый любимый фильм, в котором он играет
Голубоглазая брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
По мне так тот же Генри Кэвилл из "Тюдоров" куда шикарнее........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него офигенное тело он мой идеал!
И он не подросток прыщавый *****!
Если вам только не нравится пузатые волосатыке и усатые мужики!
И он не подросток прыщавый *****!
Если вам только не нравится пузатые волосатыке и усатые мужики!
изергиль
Обожаю Риза, сразу после Тюдоров! Талантище!
света
не нравится
Гость
Ледяной взгляд, хорош для отрицательных персонажей
Гость
В Тюдорах он был хорош. (Но Генри лучше.) А в "Викингах" уже нет. Потому что наркотики никого лучше не делают.
Гость
Совсем недавно открыла для себя этого актера, и удивилась тому, что пропустила его, конечно с возрастом он возмужал, невероятные глаза,хорошо сложен, чувственно играет интимные сцены. По моему он хорош.
Гость
Очень интересная внешность и талантливый актер.Посмотрите сериал "Тюдоры" и влюбитесь ;)
Следующая тема
Предыдущая тема