Николай Цискаридзе
Автор
61 281 ответ
Последний —
Перейти
Книги читайте ,умнее будете. А не глупые форумы анонимов.
Ты отсюда и не выходила четыре,пять лет,как и с учеба отзыв. Жизни нет,бедняжка. Строишь с кучи аккаунтов,один забанят,с другого лезешь. Позорище
Когда нет ума,культуры и аргументов,когда правда глаза колет, ты можешь только от бессилия отзываться,на большее не способна
Гость
Интеллигентность и образованность - это не про Сергея, очевидно, каждый оперирует тем словарным запасом, который имеется) Не думаю, что он хотел кого-то унизить или обидеть, я ж говорю, корявое выражение мыслей, ему нужен был переводчик) Меня больше смутило назначение его на должности с этим запасом.
Ему нужен ТОЛМАЧ, а не переводчик.
Гость
Коля не женился, не переживайте так.
Гость
Кто-то смотрит это реалити с поклонницей из Твери? То в палатке под его окнами, то в полиции.
Гость
У всех есть такие поклонницы, караулят у квартиры, ходят на все концерты. Всегда такие были. Почитайте воспоминания жены Дмитрия Нагиева. Раньше двери и стены расписывали любовными посланиями, сейчас все больше в интернет. На всех сайтах,во всех группах. Они безобидные. Это проходит у большинства.
Гость
Пошли на форум Passionballet
Думали, серьезный форум
Но стиль разборок один в один, как у Ирины Бартновской, как будто пишет один и тот же человек.
И все у него враги, с кем мнение расходится.
И не просто так человек скрывает лицо. Даже фото нет.
Очень много всего намешано на форуме, все и отовсюду натаскали, отчего нет целостности.
И мне захотелось там написать: если обличаешь других, то тогда делай это открыто, как Николай Цискаридзе, делай от своего настоящего имени, и чтобы люди могли дать ответ.
Может, это и сама Ирина Бартновскпя там и пишет под никнейм Привет.
Не удивляюсь ничему.
Думали, серьезный форум
Но стиль разборок один в один, как у Ирины Бартновской, как будто пишет один и тот же человек.
И все у него враги, с кем мнение расходится.
И не просто так человек скрывает лицо. Даже фото нет.
Очень много всего намешано на форуме, все и отовсюду натаскали, отчего нет целостности.
И мне захотелось там написать: если обличаешь других, то тогда делай это открыто, как Николай Цискаридзе, делай от своего настоящего имени, и чтобы люди могли дать ответ.
Может, это и сама Ирина Бартновскпя там и пишет под никнейм Привет.
Не удивляюсь ничему.
Форум: Звёзды
Всего: 7 900 тем
Новые темы за месяц: 41 тема
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка4 ответа
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
Популярные темы за месяц: 20 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Как вам актриса Сидни Суини?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов