Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Книги читайте ,умнее будете. А не глупые форумы анонимов.
Гость
[2165267628]
Anna Vorobeva
Книги читайте ,умнее будете. А не глупые форумы анонимов.
Ага, только законченные дуры имеют тут статус "Часто здесь бываю", поэтому времени книги читать у них нет, они только советы на форуме успевают раздавать.🤣
Когда нет ума,культуры и аргументов,когда правда глаза колет, ты можешь только от бессилия отзываться,на большее не способна
Гость
[2876119863]
Привет, Света, сами о себе пишит
Сама о себе пишите, Света?
пишЕте, пишЕт. Сброд малограмотных.
Гость
[3978451166]
Гость
Интеллигентность и образованность - это не про Сергея, очевидно, каждый оперирует тем словарным запасом, который имеется) Не думаю, что он хотел кого-то унизить или обидеть, я ж говорю, корявое выражение мыслей, ему нужен был переводчик) Меня больше смутило назначение его на должности с этим запасом.
Ему нужен ТОЛМАЧ, а не переводчик.
Гость
[1381610065]
Коля не женился, не переживайте так.
Гость
[365392961]
Кто-то смотрит это реалити с поклонницей из Твери? То в палатке под его окнами, то в полиции.
Гость
[2876119863]
Гость
Кто-то смотрит это реалити с поклонницей из Твери? То в палатке под его окнами, то в полиции.
Стыдно за этим наблюдать. Там больной человек, с диагнозом.
Гость
[365392961]
Гость
Стыдно за этим наблюдать. Там больной человек, с диагнозом.
Стыдно, конечно. Но увлекательно. Такие повороты сюжета.
Я, на самом деле, вчера досмотрелась до того, что её стало жалко.
Что за поклонница?
Гость
[2876119863]
Гость
Что за поклонница?
Человек с диагнозом. Раньше такие на свободе не находились. Бегает с ножами и снимает видео. Мне кажется, может быть опасной.
Гость
[1381610065]
Гость
Человек с диагнозом. Раньше такие на свободе не находились. Бегает с ножами и снимает видео. Мне кажется, может быть опасной.
Где посмотреть видео?
Гость
[1381610065]
У всех есть такие поклонницы, караулят у квартиры, ходят на все концерты. Всегда такие были. Почитайте воспоминания жены Дмитрия Нагиева. Раньше двери и стены расписывали любовными посланиями, сейчас все больше в интернет. На всех сайтах,во всех группах. Они безобидные. Это проходит у большинства.
Гость
[2656412756]
Пошли на форум Passionballet Думали, серьезный форум Но стиль разборок один в один, как у Ирины Бартновской, как будто пишет один и тот же человек. И все у него враги, с кем мнение расходится. И не просто так человек скрывает лицо. Даже фото нет. Очень много всего намешано на форуме, все и отовсюду натаскали, отчего нет целостности. И мне захотелось там написать: если обличаешь других, то тогда делай это открыто, как Николай Цискаридзе, делай от своего настоящего имени, и чтобы люди могли дать ответ. Может, это и сама Ирина Бартновскпя там и пишет под никнейм Привет. Не удивляюсь ничему.
#