Гость
Статьи
Мужчины козероги Какие …

Мужчины козероги Какие они?

Напишите что знаете о них,так интересно!
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Козероги не слышат женщин, им нужна покорная так сказать царица, да, они семьянины, семья для них все и обеспечение полное берут на себя, но у них условие ПОКОРНОСТЬ на 90 процентов, остальные 10 % женщина должна иметь свое мнение, иначе козерог уйдет. Козероги изменяют ВСЕ, не считают это зазорным и живут с твердым мнением что женщина обязана прощать. Чтобы женщина была с ним счастлива и была за спиной, она должна быть характером спокойной, слушать его и быть хорошей хозяйкой, как бы идти за ним, но имея свою жизнь, но при этом его слушаться.
Забыть о себе как о человеке и личности. Подойдет для какой-нибудь приголубленной уродины. Нормальной, любящей себя женщине не зайдет. Нафиг такой семьянин. Страшный сон.
Рыбн
Гость
Да, да. На них не надо зацикливаться, жить своей жизнью, и все. Ждать тоже не стоит, а любить- подавно. От них не дождёшься никакой любви. Скупы, завистливы. Ревнивы.
С.КОТИНА ПОДЛАЯ ТЫ УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ НАШ ЧАТ В ТЕЛЕГРАМЕ В МАРТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Добавлю. Козероги очень стабильные и им очень важна предсказуемость, в том числе от его спутницы, чтобы все шло тихо размеренно. Они не выносят скандалов, они много молчат, они не выносят разговоров. Если женщина с твердым характером, которая всегда имеет свою позицию и умеет ее отстаивать, козерог с такой не будет никогда, если даже ее любит. Увы, но этот знак не так хорош, как его преподносят
Правда. Жалкие, несчастные, зависимые бабы могут быть с ними. Они хотят доминировать. Всегда
Рыбн
Гость
Узнаете получше, поймете, каков. Кажется сначала, что ок. Потом поймете, что это за .... Игнорировать , молчать может. Нежности и любви ноль. Холодный расчет, зацикленность на себе, занудство, зависть. Скупость. Всегда в поиске идеала. И вы никогда до него не будете дотягивать. Никогда. И не старайтесь.
ПОДЛАЯ ЛЖИВАЯ Г.НИДА 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
Гость
Мой муж Козерог я Дева , шесть лет вместе , по характеру спокойный , надёжный , лично для меня не жадный( по крайне мере он экономный , но меня это не смущает )я транжира . Я не обращаю внимание на его за....бы)) мне пох. Если мне становится с ним скучно , я сама нахожу чем себя занять. Не требуйте от него слишком много, если вы ему нужны он сам все сделает , Козероги очень заботливые , для них это как должное . Играйте с ним , флирт, касание, мелкие знаки внимание , они падкие на это. Если хотите узнать как он в вам относится , он не будет вам распинаться как любит , все прочтете по глазам и поступкам. Мне сказали что меня любят спустя три года ) просто будьте рядом , покажите что он важен для вас . Он сам все сделает )
Не знаю, вам повезло. Мне такая черствость и холодность не зашла. Еще люблю, но не считаю, что это хорошо. Дал бы кто по голове, чтобы забыть и жить дальше
Рыбн
Гость
Не знаю, вам повезло. Мне такая черствость и холодность не зашла. Еще люблю, но не считаю, что это хорошо. Дал бы кто по голове, чтобы забыть и жить дальше
Т.ЫАРЬ ЛЖИВАЯ ПОДЛАЯ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Рыбн
Т.ЫАРЬ ЛЖИВАЯ ПОДЛАЯ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Козероги твари. Подлые и лживые. Используют нагло людей
Гость
Гость
Я вышла замуж, он женился, у каждого дети в семье. Все хорошо. Встречались только на встрече одноклассников, попытался проводить, но мне тогда это было не нужно. И теперь каждый раз дежавю на одном и том же месте, он догоняет, я убегаю. Мы с семьей сменили место жительства. Он остался там. Встетились спустя 15 лет на встрече одноклассников. Очень приятно было его видеть, ему возможно, тоже. Прошло еще 5 лет, опять встреча одноклассников. И вот здесь я понимаю, что он мне опять нравится, нравится с ним обращаться. Нравится когда он смотрит на меня, а они умеют смотреть, пристально, не отрываясь. Как сказали, мои одноклассницы - подружки, как кот на сметану. Я очень смушаюсь от его взгляда. Провели приятно вечер, танцевали, общались, вспоминали прошлое. Расстались, уехала в свой город и спустя полгода он начал мне писать, сон он видел сексуальный. И после этого он стал как наркотик. Почитала ответы девушек, точно, пропадает, не пишет, не отвечает. Потом сам напишет и не ответить ему не возможно. А он очень красив, уверен в себе, умеет говорить, умеет написать. До сих пор нет никаких попыток сексуального характера. А мне нравится его романтический настрой. Я его называю мой романтический герой. И все это длиться уже почти 25 лет.
Очень похоже на мою историю. Через 20 лет написал, потом через 12. А дальше тишина. Зачем пишет иногда не могу понять. Я тоже близнецы. Пытаюсь разговорить, но бесполезно
Гость
Рыбн
С.КОТИНА ПОДЛАЯ ТЫ УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ НАШ ЧАТ В ТЕЛЕГРАМЕ В МАРТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас все в порядке с головой? зачем вы так людей оскорбляете? Наверное мужик Козерог написал этот клиент ха-ха-ха
Телец
Гость
Забыть о себе как о человеке и личности. Подойдет для какой-нибудь приголубленной уродины. Нормальной, любящей себя женщине не зайдет. Нафиг такой семьянин. Страшный сон.
Если девушка красивая и успешная, то ей козерог не подойдет, это точно. Потому что она себя любит и уважает, чтобы унижаться перед мужиком, который любит только себя, а к людям как к вещам относится. А тем, у кого заниженная самооценка и убогая внешность, им за счастье такой мужик. Потому что они и так всегда привыкли унижаться. Я так и не поняла, умеет ли козерог любить женщину и что для него любовь вообще.
Телец
Гость
Правда. Жалкие, несчастные, зависимые бабы могут быть с ними. Они хотят доминировать. Всегда
Правда не факт, что он будет любить эту бабу, они ведь тоже не дураки, понимают когда их используют материально и ценят они все равно только тех, кто красивый, умный, сильный и развитый как личность. Та, что рядом может быть просто удобной, а любить будет свой идеал в голове.
Гость
Добрый день. Амбиций через край, подозрительность, боязнь быть уязвимым, обесценивание чужих действий, неуважение, есть только одно правильное мнение, жестокость, замыкание в себе, неозвучивание обид , лучше заплатить за услугу сторонним специалистам , чем выслушать гадости за все время выполнения работы козерогом ( домашние дела) Трудоголик, стремление к знаниям, отличный оратор, грамотный специалист, обольет грязью в присутствии других, но и встанет на защиту. Идет к поставленной цели напролом. К посторонним отношение вразы уважительнее, чем к родным. Не слышит и не хочет слышать , если вы ему неинтересны. Как-то так.
Гость
автор забанен
Меркантильные лицемерные мелочные низкие личности.
Это Девы мужики🤮
Гость
Гость Дева
С козерогом общаемся, в общении чувствую разные эмоции. В словах поддерживает. Незнаю, а в душе скрытный, один момент прказал свои эмоции, я не ожидала от него- оказывается "живой" внутри. Внутри переживает за меня. Обходительный. Есть стержень. Обходительный. Пахарь, но бывает лень нападает на него. Вообще любит за кулисами работать. Иногда бывает романтичным. Он внимательный. Не скажу, что он плохой нет. Я своего Козерога люблю. Я Дева. Мы оба в год быка родились.
Дева козерог женщина, обиженная женщина, лучшая.
Овен
Гость
Узнаете получше, поймете, каков. Кажется сначала, что ок. Потом поймете, что это за .... Игнорировать , молчать может. Нежности и любви ноль. Холодный расчет, зацикленность на себе, занудство, зависть. Скупость. Всегда в поиске идеала. И вы никогда до него не будете дотягивать. Никогда. И не старайтесь.
Как точно сказано, слово в слово! Добавлю что сам до идеала далёк, ооочень далёк, но это не мешает ему унижать оскорблять, игнорить и тыкать, где ему не положено даже....
Форум: Звёзды
Всего: 7 897 тем
Новые темы за месяц: 39 тем
Популярные темы за месяц: 18 тем