Я все время выбираю " плохих парней"
Мне 37 лет, мужчины вниманием меня необделяют, время от времени получаю приглашения куда нибудь сходить , провести время вместе, но, мне эти мужчины неинтересны , с точки зрения как мужчины, я в них вижу исключительно знакомых, и держу во френдзоне. Года два назад, познакомилась с мужчиной на сз: проженный пикапер, знаток женщин, крышу снесло от него надолго. Сейчас снова потеряла голову от мужчины такого же склада: бабник, лгун, Альфонс , но когда вижу его понимаю, как сильно я на него запала. При этом я серьезная, нелегкомысленная, довольно разборчивая в связях, высшее образование, определенный жизненный опыт, но вот время от времени теряю голову от таких бед боев. Понимаю, чтобы понять в чем дело, нужно обратиться к хорошему психологу, но может быть у кого-то было также , расскажите свои истории. Мне надоело сидеть в одиночестве, отвергая любые попытки ухаживаний от нормальных мужчин, в ожидании очередного мачо(
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это женская генетика! Таковы все женщины без исключения! Вот характерный пример - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Гость
просто у вас нет другого способа потерять контроль над собой, расслабиться.. ну или еще как вариант - вы сами "хорошая девочка"..и плохие свои стороны не проявляете.. поэтому вам нужен вот такой вот гад, чтобы быть как бы плохой частью вашей личности
лето
Прочитайте книги Раба любви и синдром Мерилин Монро , многое станет понятным.
Гость
потому что хорошие- алени и с ними не интересно.
кэп
вот и не надо сидеть в одиночестве, не надо отвергать нормальных мужчин.
Гость
А я запала на Кобу из сериала "Побег".))))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне первое предположение понравилось.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
да! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Da, nauchites davat otvet hamam i budete avtomatom muglanov toge otsekat, kak neuvagayushih vas. A eshe postavte zel. Otnoshenia tolko radi braka i rassmatrivaite, kak kupetz, svoi tovar.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема