За каких актеров вы бы вышли замуж?
Вопрос в теме
Гость
148 ответов
Последний —
Перейти
за Панина !!!!!!!!!! ))))))))))) а если серьезно,то за Джона Кьюсака . Из российских за Сыча из сериала Чужой район
Егорычка
за Машкова, за Гогунского
Гость
Я бы пообщалась с Киану Ривзом. Пока что просто пообщалась, а то замуж - это слишком рискованно, особенно когда не знаешь человека.
Гость
За Александра Дьяченко ,но он уже женился)))) или за Козловского ,тоже пойдет))
Гость
Только за своего мужа. Типаж - актер Андрей Чернышов
Ника
За Брэда Питта (не только красавчик, но и мужик нормальный, как жизнь показала - с возрастом люди очень раскрываются).
Хью Джекман тоже очень нравится, и к Киану Ривзу бы присмотрелась (хотя похоже, что человек очень депрессивный, а жаль).
Хью Джекман тоже очень нравится, и к Киану Ривзу бы присмотрелась (хотя похоже, что человек очень депрессивный, а жаль).
Гость
Пол часа думала,так ничего и не надумала,не нравится мне ни один актёр.
Гость
А мне нравится Шон Бин времен 90-х годов - несмотря на мало известность, он был очень сексуальным и красивым актером. Только вот когда прочитала о его 5 браках и очень сложном брутальном характере, самое большее - покрутила бы с ним роман.
Гость
Ни за кого. Была бы не замужем, замутила бы с Киану, если Гости 3 и 7 не заревнуют:)
Против Алана Рикмана тоже ничего не имею. Правда, для романа с ним мне надо стать мужчиной, но это уже мелочи.
Против Алана Рикмана тоже ничего не имею. Правда, для романа с ним мне надо стать мужчиной, но это уже мелочи.
Гость
И я, и я за Киану, а то такие гены пропадают! А, если серьезно, то мечтаю, чтобы у него появилась девушка и детишки, он должен передать им свою красоту!
Гость
Мне больше музыканты нравятся.
Гость
Дженсен Эклз))) мой кумир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алан Рикман ***?????!!!
Гость
Брюс Уиллис, мне кажется хороший он мужик. Конечно Киану Ривз шикарен. И Шон Бин - красавец, но с этим просто романчик.
Гость
за Дэни ДеВито
Гость
За Чарли Ханнэма. Эх(((
Гость
Киану Ривз (я оригинальна,да?), Джеймс Кэвинзел, Эван Мак Грегор, Ли Пейс, Том Хиддлстон, Джеймс Франко.
Гость
Кэвин Костнер, хоть уже и не молод, но и сейчас шикарен.
Гость
За Хью Джекмана )))
Настя
Александр Робак
H&M
За клуни.наверно из за этого имею любовника,Оч похож на него.ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черт побери, тема так хорошо начиналась, а закончится, кажется, кровавым побоищем за красавчика Киану:)))
Э-ээ... я лично у него в спальне не пряталась и не проверяла, но ходят такие слухи. Хотелось бы верить, что ошибочные. Загадочная личность. Очень привлекателен в сексуальном плане. Ради него я бы, может, и под мужчину замаскировалась, если он все-таки того.
Э-ээ... я лично у него в спальне не пряталась и не проверяла, но ходят такие слухи. Хотелось бы верить, что ошибочные. Загадочная личность. Очень привлекателен в сексуальном плане. Ради него я бы, может, и под мужчину замаскировалась, если он все-таки того.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
актеры не впечатляют
а вот за Беднякова и Антона Комолова - хоть завтра)
а вот за Беднякова и Антона Комолова - хоть завтра)
Гость
Мехмед Гюнсюр (Шехзаде Мустафа)
Ирина
За Джигурду, тем более место вроде освобождается рядом с ним...
Гость
а мне джерард батлер очень нравится
Гость
Киану)))) мужчина моей мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще Кристиан Бэйл (эквилибриум)
Йети
Джигурда
Гость
Сообщение было удалено
а мне его пожалеть хочется
грустный он всегда какой-то
грустный он всегда какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Я бы его с утра до вечера жалела)))) Когда увидела его в Скорости..... мммм
Гость
За ченинга татума, за криса хемсворта, за дина о гормана, за бреда питта
Гостья
Траволта, но он женат и имеет любовника, не любовницу а любовника!!!! Так что я разочаровалась в нем. Пойду фильмецы смотреть себе нового мужа подбирать. )))
Гость
том харди, крис эванс
Гость
Лучше за певцов. За Юрия Шатунова и Андрея Губина.
Гость
Иван Стебунов
Гость
За Эндрю Линкольна (Рик Граймс, Ходячие мертвецы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем за обоих сразу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уже конечно перебор. Сразу 2 я не осилю, хотя очень смешно вы придумали. Чувства юмора вам не занимать.
Злая зая
не знаю как замуж, но Чайнику Таттуму я бы отдалась..
лена 27
За прохора шаляпина. Уж очень мне нравится. Красавчик просто
лисичка
Вдовиченков, Стетхэм. Только б..дь не шаляпин- дол..ёб натуральный!)
автор
за криса эванса,джорджа клуни времен скорой помощи,
у киану ноги сильно кривые.
за криса хэмсворта,за парня который в последнем дракуле сыграл,он секси!
и за принца персии
у киану ноги сильно кривые.
за криса хэмсворта,за парня который в последнем дракуле сыграл,он секси!
и за принца персии
Леля
За Джеймса Франко и Тео Джеймса ))
Гость
ни за каких. во первых я их не знаю в быту, а во вторых мне почему-то кажется что они все глупые=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у вас и разговорчики. Никаким. А то, что не нужны мы им так это точно. То мы так просто балуемся. А вообще, если серьёзно, то в реале с ними тяжело очень жить-звёздная болезнь и полный контроль с их стороны или тогда тоже нужно звездою быть, как и они, но и тогда с ними тяжело будет жить потому, что годами не будете видеться, пропадая на съёмках в разных концах страны. А я к тому же актрисой быть не хочу потому, что терпеть не могу всё наизусть учить и раздеваться перед камерой-стесняюсь. Так, что это ещё под вопросом много ли счастья быть женой звёздного мужа.
Илона
За Джейсона Стетхема!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ой,тогда чур Рустем паша мой!! Такой мужик мммммммм секс прям. А д..у.р...о..ч.ка михримах нос воротила )))
лисичка
Да, рустэм интересный мужик.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой, если бы дамы оценивали самцов с т.з. красоты ног, то род людской давно бы вымер:))) Ноги - не главное (для меня, во всяком случае).
Речь (интонации), голос (тембр), руки (золотая середина между ухоженными и "пролетарским", крайностей не надо), ч/ю и общий интеллект не ниже среднего, отсутсвие глобальных физических недостатков (пивного живота или заячьей губы, косоглазия и пр.), опрятность, приятный для меня запах - вот что делает мужчину сексуально привлекательным. А, да, еще он должен быть хотя бы ну не совсем сволочью. Но это разве узнаешь:(
Для отношений и брака список длиннее. Добавляются как минимум общие цели, бытовые заморочки, умение подстраиваться друг под друга, честность, одинаковое отношение к деньгам, умение ограждать меня от его родичей и особенно мамы... но это уже отдельный разговор. Наверное, у меня завышенные требования:)))
Речь (интонации), голос (тембр), руки (золотая середина между ухоженными и "пролетарским", крайностей не надо), ч/ю и общий интеллект не ниже среднего, отсутсвие глобальных физических недостатков (пивного живота или заячьей губы, косоглазия и пр.), опрятность, приятный для меня запах - вот что делает мужчину сексуально привлекательным. А, да, еще он должен быть хотя бы ну не совсем сволочью. Но это разве узнаешь:(
Для отношений и брака список длиннее. Добавляются как минимум общие цели, бытовые заморочки, умение подстраиваться друг под друга, честность, одинаковое отношение к деньгам, умение ограждать меня от его родичей и особенно мамы... но это уже отдельный разговор. Наверное, у меня завышенные требования:)))
Следующая тема
Предыдущая тема