Гость
Статьи
Подруга вышла замуж за …

Подруга вышла замуж за богатого родила ребёнка, Развелась снова вышла замуж! Я тоже хочу как?

Мы учились в одном классе, она стройная блондинка голубые глаза, в старших классах перестали общаться, она переехала и перешла в другую школу.
Сначала она выкладывала подарки парня айфон, большие букеты, позже вышла замуж и родила ребёнка. Она Развелась и снова вышла замуж, тоже за богатого.

Девушки и как верить всем этим сказкам «Будь скромной и выйдешь замуж за достойного»
Я вот работаю сама себя обеспечиваю, но богатые мужчины выбирают девушек внешности эскортниц, даже если у них за плечами развод, ребёнок
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так "скромная" - это же не значит "страшная".
мужиков привлекают сиськами, да.
Гость
Всё правильно сделала. Один раз хорошие алименты, а теперь нашла с кем хорошо.
Гость
Гость
ну так "скромная" - это же не значит "страшная".
мужиков привлекают сиськами, да.
Нищебродам нужны обвисшие сиськи.
Гость
Привет тут ее внешность. У нее есть навык общения с мужчинами, значит. Такой же ценный навык, как ваши рабочие)). И для мужчин важен статус ее бывшего мужа, она считай как приз для другого мужика. Вон на Жукову посмотрите.
Гость
Гость
Всё правильно сделала. Один раз хорошие алименты, а теперь нашла с кем хорошо.
а может не хорошие. может там был брачный контракт с ограничениями. либо официально з.п 1 мрот.
Гость
Значит у нее такая судьба.
Гость
Я тоже выбираю мужчин с деньгами. В анкете написала, что есть во. Написала должность кем работаю, так же отметила, что люблю шоппинг и посещать кафе и рестораны, люблю путешествия. Сделала профессиональные фото. И написала, что средний доход.
Гость
Просто на сз надо писать анкету с намеком, чтобы нищеброды сразу отсеивались
Гость
" выйдешь замуж за достойного ".
А как Вы " богатого " сразу к " достойным " причислили ?
Обьясните , плиз )))
Гость
Не только от внешности зависит, главное-навык общения с мужчинами,манкость,и ум тоже играет роль.Не все, даже очень красивые, обладают такими качествами.Могу привести не один пример удачных браков у женщин, не скажу что страшных,а обычной, средне симпатичной внешности. Я и сама не обладаю такими качествами в полной мере и осознаю это.
Гость
А ты несоотвествуешь богатству. Энергия у тя не та и женственностью не фонтшь, как АЭС и как твоя подруга.

Меняйся! Это очень сложно, но возможно.
Не внешности эскортниц, а красивых. Да, и это нормально и логично. Ваша подруга нравится обеспеченным, ставит себя правильно, ну и отношения умеет строить. Она и третий раз замуж выйдет.
Гость
А ты несоотвествуешь богатству. Энергия у тя не та и женственностью не фонтшь, как АЭС и как твоя подруга.

Меняйся! Это очень сложно, но возможно.
Да, это точно.
Гость
Тоже хочешь по *** скакать?
Гость
Гость
Привет тут ее внешность. У нее есть навык общения с мужчинами, значит. Такой же ценный навык, как ваши рабочие)). И для мужчин важен статус ее бывшего мужа, она считай как приз для другого мужика. Вон на Жукову посмотрите.
"И для мужчин важен статус ее бывшего мужа, она считай как приз для другого мужика" - ты эбанутая да?