Муж не обеспечивает, но решилась родить ребёнка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены441 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю одну некрасивую продавщицу из Пятерочки, на которой женился красивый бизнесмен. Они тоже не смотрятся вместе, он гораздо красивее и умнее ее, статуснее. Но... Тем не менее, носит на руках и обеспечивает. Теперь продавщица не в Пятерочке, а на Мальдивах загорает. Так что все бывает...
Лорик-МДшник.
Сама разрушила свою семью и подружаку подбивает. Фу.
Василиса
Я бы нет.
По одной простой причине - у меня все по любви. Не от безденежья или одиночества и скуки.
А жизнь "вашей подруги" её дело. Какая разница, кто бы на что решился
По одной простой причине - у меня все по любви. Не от безденежья или одиночества и скуки.
А жизнь "вашей подруги" её дело. Какая разница, кто бы на что решился
в танце
я вся в слезах
Я бы точно не стала так делать и замуж не вышла бы за такого. А родаь вообще можно только от миллионера, и то, после того как он имущество подарит и несколько миллионов на счет )
Гость
И откуда у вас такие познания о бюджете той девушки? Может у нее есть доход, родители помогают. Вот она и хочет родить. Может у того парня, который не работает, есть пассивный доход, сдает квартиры или что-то наподобие.
Гость
Если девушке 25, то у нее не старые родители, может и помогут ей с ребенком. А потом сама выйдет на работу. Не самый плохой вариант.
Гость
Какое отчаяние в 25 лет?
Гость
Ну так пусть муж в декрете сидит. раз работать не может. Не понимаю проблемы
Гость
И откуда у вас такие познания о бюджете той девушки? Может у нее есть доход, родители помогают. Вот она и хочет родить. Может у того парня, который не работает, есть пассивный доход, сдает квартиры или что-то наподобие.
На то она и подруга, что многое рассказывает и много жалуется. 1 раз ко мне сьезжала от него. Второй раз я уже сама не пустила.
Лорик-МДшник.
Ну вообще в 25 уже старородящая считается и значит нет спроса на такую для серьезных отношений. К тому же через десять лет ей будет 35 а от старых женщин старше 35 ужасно воняет.
Форум: Семья
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?5 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?4 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?3 ответа
- Муж следит1 ответ
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения с двоюродным братом40 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
Предыдущая тема
Подруга вышла замуж от одиночества. Тем более ей нужна была поддержка. После смерти первого жениха её многие знакомые и бывшие подруги загнобили. Не спроста конечно, но это другая тема. Потом она захотела ребёнка. Все её близкие понимали, что она торопиться и не тот человек с ней рядом, от кого нужно рожать. Честно говоря, и от первого нельзя было рожать. Тот над ней изголялся по своему. Но там была любовь.... В итоге она забеременела, но случился выкидышь. Слёзы, переживания.. Через 2 года забеременела снова. На днях рожает. Муж так и не работает. Она теперь в декрете на 3 года. Хотя не думаю, что на 3. Так и придётся ей выходить вскоре на работу, кормить теперь уже троих.
Вы бы решились на такое? Получается рожает только для себя. Муж не торопится помогать, его всё устраивает. Честно признаться и я в такой же ситуации когда-то была. Совсем молодая и наивная была. Я развелась, бывший муж, так и не работает, теперь считается злостным неплательщиком алиментов. Вот поэтому и за подругу переживаю. Вы бы решились от отчаяния на такое?