Гость
Статьи
Муж не зарабатывает, …

Муж не зарабатывает, но любит пошиковать.

Моему мужу 40 и он всегда был бедный. Я вышла за него замуж потому что мне казалось что деньги не главное, что они приложатся. Он старается заработать, но пока у него не получается. Недавно решил …

Аля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
#52

Гнать его в шею

Гость
#53
Аля

Моему мужу 40 и он всегда был бедный. Я вышла за него замуж потому что мне казалось что деньги не главное, что они приложатся. Он старается заработать, но пока у него не получается. Недавно решил открыть бизнес и стал занимать деньги, ему никто не дал, и он выпросил у матери последние сбережения в долг, как только он их получил, он продолжил хлопотать о получении кредитов, но уже с шиком: купил себе одежды, отправился в дорогую поездку по делам в поисках доверителей по кредитам. Очень много потратил из занятой суммы, впустую. Любое слово об экономии у него вызывает бешенство. Он не хочет. У нас маленький ребенок, шестимесячный, я работаю на всех работах каких только можно, а он мечтает и строит планы как когда-нибудь разбогатеет. Но на деле получается, что я все тяну, а он обвиняет меня в жадности и помешанности на деньгах и забирает все деньги, чтобы вылечить меня от зацикленности на деньгах. Я не знаю что мне делать в такой ситуации. Я очень устала, но оставлять ребенка без отца не вариант.

мда... зачем от такого еще и рожать..правду говорят, гормоны - вещь страшная, дикая...

Гость
#53
Гость

я не автор, но признаюсь, что мой муж обладает способностью виртуозно пудрить мне моск:((( С виду, на себя он вообще не тратит ни цента (а "зарабатывает" именно "копейки"), не любит шик, но любит добротную и качественную одежду (караулит и покупает очень дешево на интернет-аукционах). То, что я зарабатываю уходит на оплату коммуналки, еду и прочие бытовые потребности. У нас нет никаких денежных запасов, а если появляется сотня-другая сэкономленных евро на счету, то муж моментально находит оказию в которую надо вложиться (для перепродажи на аукционах) снять "навар" получается ооочень редко, но муж "при деле". Питаемся мы наискромнейше, отпуск делаем 1 раз в два года и самый дешевый (едем своим ходом, останавливаемся в частных пансионах)... при этом, я ежедневно слушаю о его великих планах и проектах (прожектах)... Это настоящий гипноз! Мужу около 50, проектами кормит меня уже оооочень долго... У него есть много позитивных качеств, он аккуратный, дома поддерживает порядок, имеет приятную внешность и спортивную фигуру, внимательный... но его болтология... да, мадамы от него просто без ума! Все мои подруги (да и другие женщины) считают его чистейшей прелестью:))) Но я так вымотана этой нищетой, что у меня нет никакой ревности и скоро не останется совсем никаких чувств:((((((((( Мужская финансовая несостоятельность, это для жены очень тяжелая ноша:((((((((

Блин моему тоже 50, та же песня, одни разговоры