Муж мало зарабатывает, но любит
Муж зарабатывает мало, хочет больше, но то болезнь, то очень устал. Двигается довольно медленно, за год хоть как-то начал говорить на английском. Плюс готовка-уборка часто по напоминанию, сложные блюда, например котлеты, готовит только вместе со мной. Так-то варит только кашу, картошку, яйца. Денег особо нет, поехать куда-то, чтобы переключиться, не получается. Но любит, не конфликтный.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ты ведь зарабатываешь 500к, тебе этого не хватает?
Сама ведь решила выйти за мужчину который зарабатывает 20к.
В чем твоя проблема?
Сама ведь решила выйти за мужчину который зарабатывает 20к.
В чем твоя проблема?
Гость
Вы замуж вышли с закрытыми глазами?
Или для вас романтика была на первом месте?
И была ли романтика!
Или для вас романтика была на первом месте?
И была ли романтика!
Гость
Женщины, которые выходят замуж за мужчин с зарплатами в 15к вы что думаете, что через год он будет рубить по 200 к или займет трон принца Датского. Бабье, вы в своем уме??? ))) Я ржу с вас ))) Если он водитель Леха, они останется водителем Лехой
Гнусик
Бросай его, что с этой любовью делать?
Ищи брюшко с деньгами
Ищи брюшко с деньгами
Гость
Ну с такими требованиями видимо у вас зарплата очень высокая и пару европейских языков знаете:))
Гость
То есть тебя не устраивает заработок мужа... А сама ты много зарабатываешь? Потому что подобное к подобному.
Гость
Женщины, которые выходят замуж за мужчин с зарплатами в 15к вы что думаете, что через год он будет рубить по 200 к или займет трон принца Датского. Бабье, вы в своем уме??? ))) Я ржу с вас ))) Если он водитель Леха, они останется водителем Лехой
Так горе психологи на тренингах говорят, что надо вдохновлять.Только забывают, что сейчас женятся мужчины не раньше 30 и тут хоть обвдохновляйся, если нет образования, опыта, то уже и не будет
Гость
То есть тебя не устраивает заработок мужа... А сама ты много зарабатываешь? Потому что подобное к подобному.
Эээ, чел, не гони коней! Где такое видано, чтобы прЫнцесса должна была вообще зарабатывать, а муж-ишак не приносил бы домой хотя бы 200к (минимум)?? Аки в 21м веке не жил шоле?? Мужик обязан чисто по факту, ведь так бабонькам рассказали: 1) Романы 2) Сумерки 3) 49,(9) оттенков серобуромалинового
...и еще, каждый второй у нас тут олигофрен
*олигарх, пардон
...и еще, каждый второй у нас тут олигофрен
*олигарх, пардон
Гость
То есть вам денег не хватает на самое необходимое? Или не хватает на капризы и прихоти? Можно узнать ,а вы что для отношений делаете как жена? Что вы вообще ожидали от мужа? Счастливыми можно быть и без денег и поездок за границу. Наличие денег не гарантия стабильности и счастья и отсутствия проблем.
Бонифаций
И в чем проблема, автор? Вам важно, чтобы вас любили - так он любит. И раз у вас не патриархальная модель семьи - зарабатывайте вместе.
Гость
Скучная разводка, ни о чем
Гость
ну ты и *** и моя жена того же мнения. А Мужу твоему мы желаем найти женщину, которая его достойна. Чтобы через 20 лет они прогуливались вместе в дорогих одеяниях и встретив тебя он кинул тебе ржавый медный грош как подзаборной шлюхе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов