Гость
Статьи
муж мало зарабатывает

муж мало зарабатывает

Муж мало зарабатывает. и не хочет менять работу, вообще ничего не делает чтобы улучшить наше материальное состояние!!! его родители не хотят помогать, хотя имеют такую возможность! помогает только моя мать! Я переехала к нем в маленький городок, где нет совсем работы, так что живем на его зарплату… почему я должна себя рвать и идти уборщицей какой-нибудь… если он ничего не делает… за этим вообще я выходила замуж(((( в совсем городе у меня была нормальная работа. но я все бросила и уехала за ним… он так меня об этом просил! теперь все тяготы легли мне на плечи… он только знает свою работу, которая не приносит совсем денег и компьютер по вечерам! Такое чувство, что я взвалила себе на плечи груз, а он просто заменил мамочку мной и живет в том же ритме! но он ждет пенсию, так как работает в системе ФСИН… не знаю, что делать!!! Не могу больше терпеть это безденежье… может лучше развестись пока нет ребенка?

Елена
7 ответов
Последний — 26 июля 2013, 13:51 Перейти
1.
Гость

в системе Псин)) Бросай его! он тебя не достоин!

2.
Гость

если нет детей и вас это тяготит, то наверное иного выхода нет, если мужчина не хочет зарабатывать, то он не изменится, так и будет сидеть, ему другую жену надо, без запросов, смысла все волочь на себе нет.

3.
Гость

мало это сколько? и где вы живете (в чьей квартире, с кем?)

4.
падонаг

Пусть ворует там наверно можно ченидь сдрючить.

6.
Серега
Елена

Муж мало зарабатывает... теперь все тяготы легли мне на плечи

Не понял - целыми днями ни черта не делаешь - о каких "тяготах" речь???

8.
пыль

автор, у нас общий муж наверное. Такой же хреностроитель- весь из себя, а зарабатывал меньше меня вдвое. я не родила ему ребенка, потому что прекрасно понимала, что не мне надо было уходить в декрет, а ему, чтоб просто выжить. Поэтому я и развелась. Но это мой случай, и вообще стоит поговорить, не доводя до развода и прочих неприятных ситуаций.может ваш муж прислушается и поищет работу, помогайте эму, поддерживайте.

9.
Сонечка

тут походу жарко))) вмешался муж Серега) ФСИН зп средняя смотря у кого от 15 тыс и больше)) сами работали в этой системе с мужем знаем))) Мы вместе уволились теперь мой на заводе получает еще меньше чем там, а я в управлении завода,более менее...Это удручает(((