Гость
Статьи
Знаменитости в …

Знаменитости в школьные годы, какими они были?

Знаменитости — богатые и успешные. Кажется, что у них есть все, о чем только может мечтать человек. Но ведь так было не всегда. Когда-то они были обычными подростками, которые каждый день ходили в школу. У них были свои трудности и переживания. Кто про кого? какие школьные истории знает? Делитесь?

Энджи
15 ответов
Последний — 04 июля 2015, 22:12 Перейти
1.
лисичка

Абрамович в армии когда был,- бензин сливал и продовал нелегально.

2.
Гость

Вам то какая радость с этого,автор?

3.
Гость
лисичка

Абрамович в армии когда был,- бензин сливал и продавал нелегально.

Вот жеж проныра!Хотя в России это везде так делалось!Уж незнаю как сейчас!

4.
Гость

в интернете поищи. мне так оно ваще неинтресно

5.
Гость

Друг дяди учился в одном классе с Валерией. По словам дяди - Алла Перфилова (так ее тогда звали) была какая-то крыска никакующая.

7.
Гость

Энтони Хопкинс:

"лучшие из нас созревают поздно. В школе я был идиoтoм".

8.
Гость

Вера Брежнева, в школе была гадким утенком, она хороший пример для молоденьких девушек, и она несмотря на свое детство, все же смогла стать секс-символом, видимо судьба распорядилась иначе.

9.
Гость

Можно взять еще например, таких мировых Голливудских Знаменитостей, как Меган Фокс, Анджелина Джоли. Анджелина Джоли в школьные годы не была популярной девчонкой,она не любила ходить в школу. Меган Фокс приходилось есть свои бутерброды в туалете, чтобы ее одноклассники ее не забили. Знаменитая супермодель Жизель Бюндхен в школьные годы, вообще мало обращала внимание на свою внешность, она мечтала стать волейболисткой,одноклассники обзывали ее "Оли" что сокращенно от оливкового масла, пока ее не откопал скаут из модельного агенства. Дизайнера и певицу Викторию Бекхем в школе обижали, одноклассники брали из лужи грязь и кидали в нее, друзей у нее не было. Вот так вот,! и бывает в жизни!, все меняется с возрастом, люди меняются.

10.
Гость

Ну как вам истории Голливудских звезд и секс символов автор?
Были ли они в школе так же популярны как и сейчас? Нет конечно!
Весь мир хочет иметь красоту Анджелины Джоли, но мало кто знает. что в обыденной жизни, и в школьные годы Джоли и вовсе не была красоткой.
Или Меган Фокс мечта любого парня, была изгоем в школе, одноклассники не пускали ее в класс. Лицо всех мировых брендов одежды Жизель Бюндхен признанная красотка, она "легенда подиумов" не "просто модель" а "супермодель". ее тело мечта, в школе была никакущей. Так что автор, слава и деньги раскрутят любого человека, а им повезло родиться под счастливой звездой.

11.
Гость

Так что, если уж такие авторитетные звезды, и секс-символы, были изгоями в школе, то что уж говорить о простых людях))))))

12.
Анастасия Фокс

Есть множество авторитетных и легендарных личностей, которых не любили в школе, точнее даже не просто не любили, а просто противоположно воспринимали, тому кем их видят другие нормальные люди. И примеры здесь, даже не среди звезд, а просто среди простых людей.
Самая популярная и красивая девушка, как вы думаете кто? Меган Фокс конечно же!
Так вот, это видят все, что она красивая, и популярная, кроме бывших одноклассников, для которых она всегда была уродиной и страшилой, какой бы красивой она не была бы, для других людей, но для бывших одноклассников она прямая противоположность тому кем она является, и причем не меняется отношение никогда.

13.
Анастасия Фокс

А среди простых людей полно примеров, того, как бывшие одноклассники, унижали их противоположно тому кем они вырастут и будут являться в дальнейшем, потому что для них какими бы они не были бы успешными и красивыми, они всеравно останутся теми кем они их считали в школе. Полно простых девушек с модельной внешностью, которых сразу же окончив школу стали красавицами считать (другие люди конечно же, а не одноклассники) внезапно, потому что другие, нормальные люди видят человека адекватно, а одноклассники могли бы и хуже быть, просто мнение о человеке никогда никакими заслугами не меняется.

14.
Гость

тихий скромный парень, единственный сын в высокообеспеченной семье, успешный ученик, спортсмен, с престижной профессией и работой, имел всё о чём может мечтать среднестатистический западноевропеец , мечтал о "15 минутах славы"...15 минут растянутся в многомесячное расследование и трагедию 150 семей ...стать знаменитым...посмертно, со статусом массового убийцы...Germanwings .24/3/2015.r.i.p

16.
Хитрая лисичка
Гость

Энтони Хопкинс:"лучшие из нас созревают поздно. В школе я был идиoтoм".

+++ Это точно. Многие люди, начинают осознавать, то, "за что гнобили", и начинают развиваться в том направлении, чтобы измениться.Только многим, таким людям, хочется доказать своим бывшим обидчикам, что, они далеко уже не те, кем они их считали в школе, начинается месть, а месть - это страшная штука. Меган Фокс к примеру, стала "популярной девчонкой", этим она отомстила своим школьным обидчикам, став звездой.Но не у каждого получается отомстить, большинство просто остаются простыми людьми, а это и мешает им отомстить своим школьным обидчикам, так как ихнее отношение, так и не изменится никогда.

17.
Гость

Знаменитости очень богатые, у них денег миллиарды, у них есть все для, того, чтобы жить, они все выглядят отлично, это ихняя работа,но когда-то они были простыми людьми, и у них не было звездного статуса, и какими они были в повседневной жизни, когда учились в школе, никто не знает. Слава и деньги, помогли им, таких людей уважают, когда человек сам "себя сделал", но никто не знает, как таким людям трудно жить, из-за того, что кода-то они были другими, и ихние враги то бишь одноклассники, и тд и *****.им мешают жить, так как, какими бы звездами они не были, для них они всеравно, все те же.