Несколько лет назад папа купил мне на поступление в ВУЗ квартиру. Я была рада, жила спокойно и училась. Теперь о папе: Характер у него не ахти. Он постоянно со всему ругается, ходит вечно недовольный, все его бесят. В детстве да и сейчас очень часто нас с мамой терроризировал, чуть что не по нему, мог сломать купленные вещи в отместку, одежду порезать, магнитофон выкинуть, из дома нас часто выгонял, потом возвращал, бил, лупил. С ним было очень сложно и страшно жить, все его вокруг боялись, он часто орет и называет последними словами, говорит очень обидные вещи. Когда училась, очень любил получать желаемое за счёт отказа в денежных средствах, отбирании и порчи вещей, Я была так рада уехать и жить в собственном жилье. Но недавно он снова со мной разругался, раздул из мухи слона и стал требовать вернуть ему подаренную квартиру. Это на данный момент мое единственное жилье, а у него есть квартира, шикарный загородный дом, машина, бизнес, но так он хочет мне мстить тк деньгами шантажировать больше не может, сама зарабатываю, вот и пытается квартирой. Что делать? Я в растеренности
Правильно. На хамство надо и хамством отвечать. Подарил- ничего не знаю, буду жить тут и баста.
Гость
[3482857447]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме? Возвращать квартиру? Вам точно отец мало песдулей в детстве вкладывал, терпила ты и есть терпила. Ты и папашу хама отшить не сможешь и ключи ему в морду тоже не швырнешь.
Гость
[3041610617]
Отец пусть утрется и спасибо скажет, что вы вообще с ним общаетесь. Подарки дарить, а потом обратно забирать, это ж каким чмом надо быть.
Гость
[3086722135]
У меня хуже. Отец пока мама болела, нашел любовницу. все деньги спускал на нее. Набрал кредитов-не платит. В последствии мы его выгнали в его квартиру. Он написал дарственную на меня-потом отозвал. Потом опять решил написать (мол передумал всё тебе. Мы боимся, что квартира на которую о всю жизнь горбатился уйдет чужой тете. А у него плану продать в Москве и купить в Тульской области.) На текущий момент квартира записана на меня, он в ней живет, Вчера узнала,что он её продает через какую-то контору (которая судя по отзывам всех кидает) И риелторы уже взяли задаток! Вопрос как так?! Что он делает!?! На вопросы не отвечает, уклоняется от ответов.