Сильно линяет кот!!!
кот ужасно линяет!!дома везде его шерсть((вычесываю не помогает нифига
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну я не знаю... Этот период просто надо переждать, усиленно вычесывать животное, пока вся лишняя шерсть не повылезает. У меня три кота и немец, и все сейчас линяют, котики уже практически вылиняли, а с собаки огромные клоки летят. По несколько раз в день вычесываю специальной щеткой, пылесошу.
Чесать каждый день. Купить фурминатор (хорош для "плюшевой" шерсти).
Если кот прям лысеет, или шерсть выпадает очагами - к врачу.
Возможно, корм влияет на состояние шерсти.
Но вообще, сейчас жара начинается - не удивительно что у кота усиленная линька.
Если кот прям лысеет, или шерсть выпадает очагами - к врачу.
Возможно, корм влияет на состояние шерсти.
Но вообще, сейчас жара начинается - не удивительно что у кота усиленная линька.
Гость
я купила хорошую расческу в зоомагазине. сейчас моя киса тоже линяет. Чешу ее каждый день, очень много вычесывается шерсти, хоть она и короткошерстная. еще есть витамины от выпадения, не помню как называются, оч. помогают.
Гость
А что вас удивляет. Все коты линяют раз в год. У меня перс был, вот это я вам скажу, ЛИНЯЕТ.
Гость
Плюсую за фурминатор!!! у меня обычный совершенно, с улицы подобранный, линяет.... мама дорогая!!!! вычесываю каждый день на протяжении уже 3х недель, вроде пошло на убыль. В ветеринарке были, посоветовали корма с пометкой для шерсти и масляные капли курсом на холку Essential 6 (могу ошибаться).
Ассоль.
Купить витамины для шерсти коту с биотином и таурином.Курс полгода и проблемы нет.
Гость
Обрейте кота под НОЛЬ, как призывника, тогда линять будем нечему!
Все равно щас жарко!
Все равно щас жарко!
Аноним
Насчет перса, кстати, не соглашусь, они линяют больше клочками, а вот с короткошерстных сыплется как снег))
Автор, поставьте коту обязательно большую-пребольшую миску с водой. Кошки любят пить из больших ёмкостей. Нам ветеринар посоветовала поставить целое ведро, мы поставили тазик :) К тому же так Вы понизите риск возникновения мочекаменной болезни, у самцов она часто бывает. И старайтесь проветривать и увлажнять помещение: чем суше воздух, тем сильнее опадает шерсть. Возможно, у Вашего кота так называемая квартирная линька, то есть он линяет круглый год. т.к. плохо чувствует смену сезонов. В таком случае эти методы могут помочь.
Автор, поставьте коту обязательно большую-пребольшую миску с водой. Кошки любят пить из больших ёмкостей. Нам ветеринар посоветовала поставить целое ведро, мы поставили тазик :) К тому же так Вы понизите риск возникновения мочекаменной болезни, у самцов она часто бывает. И старайтесь проветривать и увлажнять помещение: чем суше воздух, тем сильнее опадает шерсть. Возможно, у Вашего кота так называемая квартирная линька, то есть он линяет круглый год. т.к. плохо чувствует смену сезонов. В таком случае эти методы могут помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Многие так делают. К холоду все отрастает) Получаются домашние львы)
Гость
это от кормов этих жутких
инкогнида
Vakulova.k
Сообщение было удалено
-фурминатор купите.
Кошковод
1. Сдайте анализы. Это самое важное. Не жмитесь. 2. Купите фурминатор. Оригинальный, не более дешевые аналоги, они не работают. 3. Без анализов стричь, чесать и давать витамины от балды неправильно. 4. Чем кормите? Если супом-тушенкой-колбасой-сметаной, то почитайте о том что такое правильная натуралка. Если кормом класса феликс-фрискис-вискас, то переходите на хилс и выше.
Гость
Vakulova.k
Сообщение было удалено
Его надо регулярно вылизывать...
гость
нам помогла только стрижка!
светлана васильевна
Девочки, миленькие, помогите кто сколько может. Доченька моя погибает на глазах. Поставили диагноз: саркома костного мозга. Для лечения нужна операция в Германии и 120 000 рублей. Я пенсионрка, пенсия 8000, кредит не дают. Девушка из банка сказала зарегистрироваться на интернете и номер сделать. Вот он-9279803072. Миленькие, богом молю, помогите. Спасибо.
Гость
Автор,
Ваш кот линяет из за перемены температуры.Мои коты ,а у меня их 4,тоже так же реагируют на жару,сбрасывают шерсть в неимоверных количествах. И корм в данном случае ни при чём,и фурминатор слабо помогает. Я своих купаю,на время становится легче как мне,-немного меньше волос,так и им.
Ваш кот линяет из за перемены температуры.Мои коты ,а у меня их 4,тоже так же реагируют на жару,сбрасывают шерсть в неимоверных количествах. И корм в данном случае ни при чём,и фурминатор слабо помогает. Я своих купаю,на время становится легче как мне,-немного меньше волос,так и им.
Гость
У меня тоже кот и у родителей кошки линяют. К лету шерсть сменили, старая еще не вылезла вся. К середине лета нормализуется.
Гость
Блин, ваш кот - звезда? Зашла в раздел Звезды, а тут - кот линяет)))
Sunny
Когда у нас линял кот, мы обратились в ветклинику. (Оказалось авитаминоз). Ветеринар посоветовал витамины от beophar "top 10" очень помогли! Попробуйте вы тоже, должны помочь
Форум: Звёзды
Всего: 7 756 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Натали Портман или Кира Найтли?5 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема