Гость
Статьи
Как вылечить псориаз?

Как вылечить псориаз?

Девочки помогите! Я болею псориазом , вот он вроде проходит и вроде опять появляется
Как его излечить ? Может вы знаете какие то способы?
Уже пробывала всё. Он меня уже просто вымораживает , в школе не могу даже одеть
Блузку с коротким рукавом , немогу на физручка переодеваться. Вот столько проблем
С ним это просто капец! Постоянно мучает мысль о том что не кто не полюбит такую, внешность у меня нормальная, вот только одно-это псориаз. Подскажите плизз чё делать?
Гость
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Я стал мыться чаще и псориаз прошёл. Это нужно было гигиену лучше соблюдать.
Гость
Гость
Здравствуйте псориазники! Пишите мне в телеграмм и я расскажу как за 1 месяц вылечить болезнь с ремиссией на год минимум.
Напишите пожалуйста как избавиться от псориаза
Гость
Я вылечила супер средством без откатов и гормонов!! Больше 20 лет мучалась и прятала локти и колени. Уже 6 мес все чисто, но мажу постоянно Арт на вб 430178570
Гость
познакомлюсь с девушкой с проблемой псориаза до 30 лет, для серьёзных отношений. Вдвоём легче. Не женат, живу в Германии. Работаю. Обеспечен жильём. Езжу на море .
Гость
Гость
Добрый день! Спасибо Вам большое за ответ! Я делала с домашнего яйца и уксусную кислоту 9%, масло магазинное брала, я масло растопила на водяной бане, потом смешала с яйцом, потом уксусную кислоту и миксером! Попробовала намазать, но у меня ничего не печёт, и эффекта нет, как писали выше, что должно щипать кожу! Вот теперь и не знаю, что сделала не так! Пожалуйста, поделитесь вы своим рецептом, если у Вас получиться?! Спасибо! Удачи и здоровья!
Уксусная кислота же написано,значит 70%
Гость
Здравствуйте,а как вы испробовали этот препарат на себе?
Это сильный гормон обратка будет хуже в 100 раз
Гость
Псориаз бывает двух видов:
1) летний
2) зимний. Они обостряются по сезону в зависимости от вида.
Не правда у меня круглый год цветет
Гость
Екатерина
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что вам помогло?
Гость
Гость
И где взять деготь березовый?
В аптеке
Гость
Гость
Так что дробить свой рассказ это ад будет,
Предлагаю кому интересно можете свой номер написать тут я вам позвоню расскажу, никаких диет никаких препаратов ненадо .
Мой номер будет начинаться +7999
Или если кто придумает как массово это распространить пишите тут ниже
А там уже дальше по своей совести может залезите на другие форумы и там распространите
89247749109
Гость
Юляша
фамилия Куликов, зовут кажется Людмила, оно не уверена, отчество не помню. надо будет, расспрошу отца поподробнее. это 122 медсанчасть в питере.
Где она находится. Нет такой в 2гис
Гость
Гость
Совет тем кто в Питере, Боровая 1, Доктор Журкин А.Г. обратитесь к нему он знает как (и не волнуемся он уролог-андролог)
Это клиника или что? По данным адресам их два в городе. Один храм какой то другой дом частный .
Гость
Радмила
Есть такая! Заведующая кожным отделением - Людмила Руслановна. У неё моя мама лечилась, когда псор только вылез, после 50-ти лет.
Лечит в основном мазилками всякими, делает чистку и облучение крови. Но я бы не советовала! Очень опасная процедура! В плане последствий...
Всё замечательно, но нужно понимать, что подобного интенсивного курса лечения может быть недостаточно. Нужно атаковать псориаз в комплексе: решение психологических проблем (это могут быть не те, которые лежат на поверхности, а глубже!), диета, подходящие вам мази (негормональные!) и терапия положительными эмоциями :)

Мне 30. У меня ладонно-подошвенная форма уже 5 лет - после рождения ребёнка. Я пока на пути к выздоровлению. Но прошло ещё не много времени с тех пор как я интенсивно пытаюсь раскопать корни этой болячки, понять её природу и бороться с ней.

П.С. Когда Людмила Руслановна увидела зачатки моего псора ( тогда ещё непонятно было) на руках, сказала, что это атопич дерматит. И указанием было никогда не принимать витамины группы В !!! :-о
И ещё фраза понравилась «да, дерматит! Имеет право быть» . Занавес
Радмила здравствуйте!Вы вылечили подошвенно лодоный псориаз?У меня такая же проблема, может можете что-то посоветовать.
Гость
Гость
попробуйте мазь-белосалик,мужу очень помогает
Здравствуйте,это гормональная мазь. Мне помогла но только на время 😐
Гость
Гость
Хожу к врачу 42 года,толку ноль
просто перестань мыться! все пройдет через 3-4 месяца!
Гость
lord.alev
Кому интересно - мазями вылечиться не возможно.
Завтра выписываюсь из кожвена,полностью очистилась кожа от тяжелой формы псориаза.
Здравствуйте я тоже лежала и за пять дне вылечилась , ту меня ладонно подошвенный, кожа чистая я нарадоваться не могла, но прошло около трёх четырех месяцев и все вернулось. Хотела опять лечь а врачи говорят такие процедуры и лекарства раз в год можно. Теперь мучаюсь, плачу ни чего не помогает. Пожалуйста кто прочитает с таким же диагнозом и кому хоть что то помогло скажите пжл. Я больше так не могу. Не могу ни ходить и даже руки помыть, вода как будто разрушает кожу. И да диагноз псориаз ладонно подошвенный, трещины глубокие. Помогите пожалуйста. Я без какого то умысла плохого. Мне нужна ваша помощь. Я живу в Казахстане. Мой номер +77072696706. Пожалуйста напишите что мне может помочь.
Гость
Гость
Здравствуйте я тоже лежала и за пять дне вылечилась , ту меня ладонно подошвенный, кожа чистая я нарадоваться не могла, но прошло около трёх четырех месяцев и все вернулось. Хотела опять лечь а врачи говорят такие процедуры и лекарства раз в год можно. Теперь мучаюсь, плачу ни чего не помогает. Пожалуйста кто прочитает с таким же диагнозом и кому хоть что то помогло скажите пжл. Я больше так не могу. Не могу ни ходить и даже руки помыть, вода как будто разрушает кожу. И да диагноз псориаз ладонно подошвенный, трещины глубокие. Помогите пожалуйста. Я без какого то умысла плохого. Мне нужна ваша помощь. Я живу в Казахстане. Мой номер +77072696706. Пожалуйста напишите что мне может помочь.
Здравствуйте!
Поможет готовый шприц Taltz 80mg.
Заморский, дорогой. Перед приёмом сдавал анализы крови и делал рентген лёгких. Иммунку садит. По окончании 2х недель начинает проходить.
Гость
Гость
89247749109
89930054201 раскажите как лечить
Гость
Гость
Что за невежество! Родила 2-их. Все! Знают про незаразность псориаза. Насчет вылечить:: никак!
Смажьте солидолом жировым утром и вечером, через 15 минут можете одеваться,корки сдирать нельзя,через 2-3 месяца заживёт лет на 6-12 ,пока лечитесь алкоголь нельзя.Здоровья
Гость
Здравствуйте я вылечил псориаз уже пять лет ничего нет болел с 14 лет до 45 лет сейчас мне 51 год. Всю молодость я прожил с псориаз ом ходил в рубашках с длинным рукавом. Когда лежал в больнице понял что для каждого пациента применяют своё лечение. Я свое нашол из народной медецыны. Три раза пробовал первый раз неделю мазался эфета ноль я забросил. А через несколько месяцев начало проходить. Но так бывало и раньше появлялось и проходило само по сезону. Года через 2 я снова попробовал это лекарство но уже 10 дней лечился и так через несколько месяцев опять стало проходить но не все прошло у меня были покрыты локти, ниже колен и сами колени и голова всегда. Потом мы купили частный дом у бабули и мне попался журнал с этим же рецептом . Там было написано что нужно 14 дней мазать и я снова начал лечение ходил в шортах мазал два раза в день вечером смакивал ватными дисками потому што очень жирное утром мылся тёплой водой и снова мазал. Раз в неделю ходил в баню. Через месяца три все прошло и до сих пор нет ничего. Пять лет прошло. Иногда появляются потелу 1 или 2 пятнышко со спичечную головку.
Гость
Гость
Здравствуйте я вылечил псориаз уже пять лет ничего нет болел с 14 лет до 45 лет сейчас мне 51 год. Всю молодость я прожил с псориаз ом ходил в рубашках с длинным рукавом. Когда лежал в больнице понял что для каждого пациента применяют своё лечение. Я свое нашол из народной медецыны. Три раза пробовал первый раз неделю мазался эфета ноль я забросил. А через несколько месяцев начало проходить. Но так бывало и раньше появлялось и проходило само по сезону. Года через 2 я снова попробовал это лекарство но уже 10 дней лечился и так через несколько месяцев опять стало проходить но не все прошло у меня были покрыты локти, ниже колен и сами колени и голова всегда. Потом мы купили частный дом у бабули и мне попался журнал с этим же рецептом . Там было написано что нужно 14 дней мазать и я снова начал лечение ходил в шортах мазал два раза в день вечером смакивал ватными дисками потому што очень жирное утром мылся тёплой водой и снова мазал. Раз в неделю ходил в баню. Через месяца три все прошло и до сих пор нет ничего. Пять лет прошло. Иногда появляются потелу 1 или 2 пятнышко со спичечную головку.
и что за рецепт подскажите
Гость
###
сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все
Здравствуйте. Какие таблетки вам прописывал доктор? Я уже 2 года подряд лежу в больнице с псориаз ом (10дней в году) про таблетки молчат
Гость
Гость
Радмила здравствуйте!Вы вылечили подошвенно лодоный псориаз?У меня такая же проблема, может можете что-то посоветовать.
Крем карталин, мне помогает. Год уже страдаю. С осени начала им пользоваться и стало намного лучше. Ладони полностью чистые, стопы ещё подсыпает иногда((( Наношу утром и вечером
Гость
Екатерина
Только им и спасаюсь
Гость
Людмила
Я тоже болею псориазом, мне хорошо помогает крем Restet. Он негормональный, на натуральной основе. И диета конечно, без нее никуда...
Добрый вечер, первый раз купила увидела чуток улучшение а второй купила и результат ноль. Напишите где покурали, чтобы купить оригинал
Гость
Александр
Псориаз это грибковая инвазия, также нервные срывы сильно понижают иммунитет и они размножаются. Противогрибковый препарат и помогает хорошо, они его просто на дух переносить не могут - масло чёрного тмина , но замечу нужно прекратить употребление сахаросодержащих продуктов нужно длительное лечение 80% сырой пищи и 20% варёной и самое главное спокойствие. Любой нервный срыв выключает иммунитет .
Так как грибки выходят из нутри наружу- это означает , что и ЖКТ нужен уход в обязательном порядке. Уйдут также и попиломы- это тоже грибковая инвазия. Можно ещё много чего сделать, чтобы ускорить выздоровление , если интересно пишите.
Здравствуйте,мне интересно лечение псориаза
Гость
Казах
Я еле как вылечился, чего только не прописывали врачи. Записывайте. Есть такая китайская фирма Ликэ называется там купил 3 биологически активные добавки: чай сан-вэй, королевский кордицепс жидкий (шприцем по одному грамму 3-4 раза в день по язык прокапать), элексир молодости (в составе гриб линчжи, шитаке, кордицепс). Купил на рынке прополис и настоял на спирту 2 недели пил по нескольку капель разведенный в чашке воды, купил цветочной пыльцы (жевать по одной столовой ложке 2-3 раза в день.). Через полтора месяца прошло. Нужно лечить органы из нутри, а не снаружи. Никакие мази и ванны не помогут все это временно. Проверьте с помощью УЗИ поджелудочную железу не воспалена ли. И просите Аллаха, чтобы подарил Вам излечение от данной болезни. Если излечитесь поделитесь с данным рецептом с теми кто нуждается. Необходимо воздержаться от употребления спиртных напитков, копченных продуктов, селедки и салатов содержащих уксусную кислоту.
Почему никто не пишет про асд 2 ?очень действенное средство!
Гость
Гость
У меня псориаз вылез 5 лет назад почти. Обсыпано было все тело, голова, только на лице не было.. Лечила я его 2 года! Тело мазала дермовейтом, но помогал мало. Голову - элоком лосьон, помогал очень хорошо! Пошла в кожвен диспансер, там меня светили лампой, делали аутогематерапию(брали кровь из вены и кололи в мышцу), пила какие-то таблетки(не помню какие, но точно был рыбий жир). А после этого уехала на 3,5 месяца в Крым. Там много времени проводила на пляже, загорала и купалась. Отдыхала, короче) диету особо не соблюдала, единственное - никакого алкоголя, особенно пива и сладкое тоже свести к минимуму.
И вот уже 3 года абсолютно чистое тело! Крайне редко появляется на голове, но элоком решает вопрос)
Удачи Вам!
Я был в кожвене не помогло . Вышло везде ноги голова и руки в итоге поехали в Пятигорск на пува терапия помогает хорошо но когда заканчиваешь месяц два и опять я не могу . Это просто срезать бабки хотят
Есть уколы от псориаза их не в коем случае нельзя колоть в местах прокола появляются бляшки единственный совет держать диету и мазаться
Гость
Гость
Проколите препарат Тималин (пептиды из вилочковой железы телят) - 2 укола утром и 2 укола вечером. Через неделю забудете о своей болячке, возможно навсегда. Везде продается в аптеках и стоит 500 руб. На курс - 2 упаковки.
Так нет его в наличии.только одна химия осталась..
Гость
Гость
У меня вылез после 40-ка, в результате затяжного стресса.
У меня после стресса в 65
Гость
https://vk.ru/psora_net
Наталья
Гость
Это наследственное заболевание. Над причиной ученые до сих пор думают. Есть гипотеза о мутирующем гене, он то и передается по наследству и проявляет себя при определенных условиях (стресс, болезнь), может и не проявить вовсе.
Болезнь аутоиммунная. Врачи до сих пор не могут определить причины. Знакомая врач сказала, что стрессы. В основном. Не надо нервничать
Андрей Георгиевич
Здравствуйте. Совет страждущим девочкам от мальчика. Мне 64 года. Псориаз у меня: наследственное по линии мамы. Правда, проявился он только в 50 лет, но очень резко довёл мой организм до псориатической артропатии. Перепробовал всё: и медицинское и бабушкины заговоры и снадобья. Дошло до того, что спать приходилось одному: шкура лопалась и кровила и шелушился как одуванчик. Оставим эти воспоминания и переходим к делу. Однажды мне явилось, приснилось, пригрезилось - я не помню откуда взялось, что если я возьму (пишу так, как я теперь делаю) четыре пачки куркумы жёлтой (в пачке 15 - 20 гр.), одну пачку имбиря молотого и одну пачку перца (несмотря на противопоказания по заболеванию!!!) чёрного молотого и перешаю всё это в одной посуде - получится тот самый состав, который меня вылечит. Каждый день, вот уже 6 лет я пью заваренную в кружке кипятка чайную ложку этой смеси за полчаса ( не меньше по времени) до еды или через 3 часа после еды. Для улучшения вкуса добавляю лимонный сок (или кислоту) и мёд. Это уже на ваше усмотрение. Кожа моя почистилась до состояния "норма" Могу носить рубашку с коротким рукавом и свободно ходить на пляж. Остались только очень малозаметные пигментные пятна.
Бывает, какое-то проявление нескольких чешуек в районе больших суставов, которые быстро пропадают - помогаю кремом. Артропатия, конечно же, осталась, суставы то этим составом не поправишь, но артроз это же не чешуя по всей коже, а явление, скажем так - обычное и для тех, кто псориазом не страдает. Пить смесь или есть ее как то - выбор ваш. Заваренную массу помешиваем, чтобы не оседала - остаться в кружке не должно ничего. Я пью горячую. А вы, как сможете, но давать остывать до состояния
"прохладная" - нельзя. В еде и прочей снеди себя не ограничиваю от слова "совсем". При росте 188 - вес 120 кг. Дерзайте и терпения: все сразу не отвалится. Моя почта, если что: bgr2012@rambler.ru
С уважением. Андрей Георгиевич.
Гость
Если будешь лечить кожу, никогда не вылечишь.
От псориаза поможет только один метод - это гидроколонотерапия.
Гость
Екатерина
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Добрый день.Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Гость
Гость
Совет тем кто в Питере, Боровая 1, Доктор Журкин А.Г. обратитесь к нему он знает как (и не волнуемся он уролог-андролог)
Добрый день, он принимает еще?
Гость
Екатерина
Добрый день, пожалуйста, расскажите что Вы делали!
Гость
Гость
Не правда. Попейте гашеную соду утром натощак, как пью я, и утихнет
Сколько времени пили, чтобы она утихла?
Гость
###
сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все
Здравствуйте, а чем именно лечили? Я в профильной 1,5 месяца лежала, полностью так и не сошёл, врачи сказали химию (метротриксатом )будут пробовать применять, я побаиваюсь
Гость
Гость
Добрый день, он принимает еще?
Посмотрела уже, нет(
Гость
Мне помогло использование мази - -Карталин А(на озон брала за 700 руб)+мази с витамином Д ( брала только в аптеке, у меня за 1800 ( датскую) цена высокая, но помогает. Мазь Карталин А наношу только перед сном под штаны, которые не жалко( она желтого цвета- пачкает все) первые для 3 был зуд, но потом коже стало легче, пятна стали исчезать. Если пятна на локтях, то делала под пленку, можно под кофту. Днем крем с витамином Д, через 30 мин наношу еще любой крем( у меня понтенол за 170 руб). Раз в день еще протираю отваром крапивы пятна. Дней через 7-8 стало реально лучше, 2 года искала, что поможет и для меня это идеальное комбо. Вдруг поможет кому.
Гость
Гость
Кто-нибудь пробовал л чить псориаз у психотерапевта?
Лечил. У доктора Сайкова. Он из Минска. Эффективное лечение. Ремиссия была 1,5 года. Но,к сожалению, он не ведёт сейчас приём в России.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти