Как вылечить самостоятельно эти болезни? : 1)Инфантилизм(незрелость личности) 2) Дерматилломания 3) Аутоагрессия 4)Зависимость 5)Туретта 6)Синдром навязчивых движений 7)Обсессивно-компульсивное расстройство 8)Импульсивность 9)Негативизм 10)Депрессия 11)Мазохизм 12)Неустойчивость 13)Паранойя 14)Шизотипичность. Очень стесняюсь идти на прием в живую к психиатру и рассказывать всё это. Может есть способ себе помочь ,то что я пойду на прием к психиатру мне кажется ничего не изменится , самый хороший способ бороться с собой сама...Есть тут психиатры? Может дадите пару советов с чего начать? с маленьких шагов. Если эти болезни нужно лечить только с помощь психиатра ,то вы мне посоветуйте пожалуйста какие есть психиатры онлайн, чтоб просто можно было переписываться ...(мне 20 лет)
Здравствуйте! Психиатры онлайн не работают. Только вербальные психотерапевты. Могу предложить Вам попробовать когнитивно-поведенческую психотерапию. Это комплексный и весьма эффективный метод. Что делать? Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок: https://psytests.org/personal/ellis-run.html Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). В конце теста краткое описание метода. Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно). Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли. Хорошего настроения!
Гость
[2918026605]
препараты которые это лечат строгого учета потому без похода к психиатру не выйдет получить рецепт
онлайн психиатры только разведут тебя на деньги
Гость
[1328673564]
то есть ты сама себе эти диагнозы поставила? ты кстати олигофрению почему-то забыла, почему? это щас немодно?
Гость
[1099292301]
А кто д агноз поставил? Сама?
Гость
[3598417529]
Очень просто. Каждый месяц даешь себе установку, например, с сегодняшнего дня я не чешусь. И не чешишся. За месяц возникает стойкое привыкание. Если не возникло - два месяца. Можно сразу два пункта брать в разработку. Депрессия и инфантилизм - это баланс гормонов и психотип. Психотип поддается коррекции путем насильного загона себя в условия, где привычное поведение становится неудобным.
Гость
[3598417529]
Гость
А кто д агноз поставил? Сама?
А кто знает тебя лучше, чем ты сам? Дядька психолуг, который сам зачастую нехдоров?
Ulya
[239770589]
Это серьёзные проблемы, надо к психиатру. Он назначит таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1099292301]
Ulya
Это серьёзные проблемы, надо к психиатру. Он назначит таблетки.
Он назначит таблетки и диагноз поставит. И часто от фонаря. И всю жизнь диагноз будет мешать. А для кого-то как раз нужен диагноз и лечение.
1)Инфантилизм(незрелость личности)
2) Дерматилломания
3) Аутоагрессия
4)Зависимость
5)Туретта
6)Синдром навязчивых движений
7)Обсессивно-компульсивное расстройство
8)Импульсивность
9)Негативизм
10)Депрессия
11)Мазохизм
12)Неустойчивость
13)Паранойя
14)Шизотипичность.
Очень стесняюсь идти на прием в живую к психиатру и рассказывать всё это. Может есть способ себе помочь ,то что я пойду на прием к психиатру мне кажется ничего не изменится , самый хороший способ бороться с собой сама...Есть тут психиатры? Может дадите пару советов с чего начать? с маленьких шагов.
Если эти болезни нужно лечить только с помощь психиатра ,то вы мне посоветуйте пожалуйста какие есть психиатры онлайн, чтоб просто можно было переписываться ...(мне 20 лет)