Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие новости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я знаю штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
= )
целый день жду вас, жду новостей
целый день жду вас, жду новостей
Гость
Ну чё, какие у нас новости? Хлеб подорожал. Кажется, дождь начинается. Ваш Ч. ведущим передачи заделался, теперь стилистом трудится. Я пока не смотрела, но в группе уже выложили. Главное, чтоб теперь не перепутал одеть и надеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было уже года 2 3 назад на звезде.Рейтинг падает у канала чтоли ?
Гость
ну любовницу надо кормить содержать по курортам катать ,муж видимо работать заставляет ,она к Ч переметнулась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь только, ладно? Я про компромат пошутила, а вы сразу всё выложили во всех подробностях и про север, и про юг. Нет у меня ничего на вашего Ч. Я просто статью прочитала, как одна замужняя и оч. известная актриса ехала в машине лёжа у него и ещё двоих на коленях, типа от гаишников пряталась. Представила себе эту картину и подивилась их "пуританским" нравам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ч. работать не заставляет что ли? И кормит даже? Эх, девки, где мои 17 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и шуточки у вас ,нельзя так пугать,а откуда фанатки про ветку узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про Север -то вы, похоже, тоже "пошутили"? Посмотрела сейчас. Выглядит отлично, очень молодо. Злая вы, однако. Вот муж мне её не понравился. Но ,несмотря на разницу в возрасте, любовники при нём исключены, это точно. Их же чувствуешь за километр, мужиков, от которых не загуляешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне не кажется у ней лицо все ботоксом заколото ,неискренняя она какая то ,муж у нее рмг купить хочет ,так половина ведущих ушли с рр и некоторые артисты песни запретили вроде .
Гость
Ну не знаю, но на девку гулящую точно не похожа. что бы вы ни говорили. А вот он не понравился. Да же по тому что говорит и как говорит. Всю передачу сидел себя нахваливал. Дедуле скоро 70, а он красотой своей восхищается, хотя , на мой взгляд, это его чисто субъективное мнение. А когда о деньгах заговорил, в глазах какая- то злость появилось, хищническая. И все домашние сидят, боятся слова вымолвить. В общем, видно птицу по полёту. Она мне тоже птичку напоминает, только в золотой клетке. Какие там любовники! Эх, хорошо как на свободе -то жить!
Гость
Девчонки, правда, я лучше работать буду. Мне чё? Много не надо. Из золота-серебра пусть эти олигархи свои заморские вина и яства вкушают. А вы думаете, они намного счастливее нас с вами от того, что богаты? Сомневаюсь.
Гость
Ну вы где? Завели меня этим звёздным семейством и куда-то смылись, а я успокоиться до сих пор не могу. Меня ещё его слова поразили, мягко говоря, что он должен сказать спасибо своим родителям за то что умерли, когда ему было 9 и он оказался в детдоме и сам всего добился. Получается, что если на одну чашу весом положить жизнь мать и отца и нищее существование среднестатистического русского, а на другую - детдом, богатство и власть, то он выбирает вторую. А дальше мне уже смотреть на него не хотелось. И зачем только Бог даёт таким чудовищам богатство и власть
Гость
нее ,лучше про Ч ,если бы не клип ,я бы в группу бы не пошла бы ни разу.
Гость
Чё про Ч? Ч по сравнению с этим просто святой. И не подлежит критике, несмотря на все его недостатки. Отпускаю все грехи, потому что он человек, видно же.
Гость
ой у нас опять проишествие ,нет ***** ,что за люди сразу в контакт писать нет чтобы в милицию позвонить. Вкратце : мужик в семейниках бегал вокруг дет.сада с бензопилой пообещав распилить все машины вокруг))) опять наш город прославился )))) 2й раз за месяц )))
Гость
Меня ещё второй канал довёл со своим омоложением. Так и хочется закричать: "Люди, вы зачем 11 лет в школу ходили? Химию с биологией учили? Зачем? Гены шприцем вводить! Господи! Сорян, борян, как говорит моя дочь, ну разве можно опускаться на центральных каналах до такого средневекового мракобесия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно клип вас зацепил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком славном городе вы живёте, если не секрет?
Гость
не могу написать ,так как тоже знакомые читают вумен ))
Гость
ой дамы,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вот статейка про его бывшую на вумане появилась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё? Совсем того? Бывает хуже, но реже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где появилась? Кто она? Только слишком долго не томите.
Гость
У вас вообще совесть есть?! Уже час жду. У меня, знаете ли, не грузит. Поля пустые, дубы густые. Как я её найду?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статья давно появилась) а вы не сном не духом! не порядок!
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агась. совсем того, прям смотрю интервьюшки, и совсем ... вот мужчина! ведь с самого первого первого фильма, дебютной роли, на вторых ролях полюбился...
ой дамы(
ой дамы(
Гость
что же делать...что же делать... пойду прогуляюсь, а то совсем что-то нахлынуло))
Гость
лично я в том году только )))
Гость
ой не. я ссылку открыла, не про нее думала. про Ч. даму бывшую статейка (имхо конечно, никто не знает, оф.не подтверждал) давненько, но относительно недавно была. я не знала об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда узнали, увидели?
а я совсем того, пропала(
а я совсем того, пропала(
Гость
я имела ввиду что влюбилась,кстати в ыоскресенье утром на матче показывали фильм документальный про штангистов и был там Д,только какое отношение к этому виду спорта он имеет не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
агась. совсем того, прям смотрю интервьюшки, и совсем ... вот мужчина! ведь с самого первого первого фильма, дебютной роли, на вторых ролях полюбился...
ой дамы(
ой дамы(
Да я не про вас, про себя спросила. Чё-то нашло вчера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла ссори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы все Гость. и видимо "перепутываем" друг друга. я то все о Ч. пишу)
Гость
видимо, адресом "обшиблась" ...
Гость
к посту 428. с влюбленностью - поздравляю!) от души!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в смысле, про ветку, все о Д. а я ни сном ни духом. строго по теме ветки( и что, все, уходить отсюда, все диалоги про Д. будут, дай Бог ему здоровья ?
Гость
вот седина в бороду это про меня ))) нафиг нафиг я в него влюбилась ,ведь ничего мне не светит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
само чувство прекрасно. без этого жить невозможно. с этим и поздравила, с чувством) а светит или нет, жизнь покажет.;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не уходи! И гулять не ходи! Прошу! Побудь со мною!
Гость
Дамы, у меня предложение, надеюсь Автор ветки не будет против. Ну давайте хоть отличительные приметы поставим в имени, вместо "Гость". Я так тут с открытия) уже интересно даже диалог вести с вами, но я вас не отличаю. Глядишь, и тепло общаться дальше так и будем. А то от "Гость" всячески можно понаписать... и загнется ветка(
Гость
Девки, чё вообще за бред пошёл сегодня? Д -Ч. Запутали. Какой недуг вас всех свалил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сарказм?)
так и гулять и строчить тут, одновременно можно. были бы собеседники) еще бы и "въезжать" желательно, как говорится "об чем речь"?" )) А то, кто в лес, кто по дрова. Д. К. С. Ч. тьфу, неразбериха!
так и гулять и строчить тут, одновременно можно. были бы собеседники) еще бы и "въезжать" желательно, как говорится "об чем речь"?" )) А то, кто в лес, кто по дрова. Д. К. С. Ч. тьфу, неразбериха!
Гость
Да, надо конкретизироваться, а то один Гость "не в шутку занемог"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
о неком Д. речь давно. сама не понимаю.
я о все о герое ветки)
о неком Д. речь давно. сама не понимаю.
я о все о герое ветки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как?)
и давайте конкретизируемся
и давайте конкретизируемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что самое смешное описал мой характер зараза блин. Вам смешно ,а я реально страдаю из за этого
Следующая тема
Предыдущая тема